- Реакции
- 11.247
Комедия))) Зая, у тебя хорошее чувство юмора))) Непосредственная и с ч/юЗадумалась, может наш корабль дал трещину, когда я мало полайкала его в ответ. ... .
Комедия))) Зая, у тебя хорошее чувство юмора))) Непосредственная и с ч/юЗадумалась, может наш корабль дал трещину, когда я мало полайкала его в ответ. ... .
Что с мамой?У мамы снова суицидальные попытки пошли. Тяжело
Почему у неё так? К врачу обратились? Надо снять если это острое состояниеУ мамы снова суицидальные попытки пошли. Тяжело
Вот думаю как ее к врачу затасакиватьПочему у неё так? К врачу обратились? Надо снять если это острое состояние
Все воспринимает как то перевернутоВот думаю как ее к врачу затасакивать
Сейчас она все телефоны по выключала
Не выходит на связь
Работать мне не спокойно
Вчера принесла ей мороженое
Она устроила истерику не понятную
Родственники говорят мне делать вид, что я не замечаю поведения мамыЧто с мамой?
Давай не запирайся наедине с мыслями, «масли текут в пространство», как Стасик говорит. Выпускай переживания, не мусоль. По себе знаю, как съедает такое...
Как то такРодственники говорят мне делать вид, что я не замечаю поведения мамы
И к врачу вести не надо
И говорить маме, о ее поведении"некрасиво"
Говорят жить своей жизнью мне
Ну это бред, сама ведь понимаешь.Родственники говорят мне делать вид, что я не замечаю поведения мамы
И к врачу вести не надо
И говорить маме, о ее поведении"некрасиво"
Говорят жить своей жизнью мне
Да, я стараюсьНу это бред, сама ведь понимаешь.
Как это они предлагают «не замечать» суицидальные наклонности в маме? А кто у тебя останется, не подумали?
Помочь нужно маме, показать, что вырастила дочку, которая уже тоже может быть для неё опорой... Это звучит высокопарно, а по факту - не сложно:
где-то о делах спросить, о переживаниях, о планах, страхах - выслушать. Своими поделиться.
Человеку нужен человек. Мы здесь, собственно, по этому же)
Спасибо за поддержкуЧто с мамой?
Давай не запирайся наедине с мыслями, «масли текут в пространство», как Стасик говорит. Выпускай переживания, не мусоль. По себе знаю, как съедает такое...
А так, решила, что все исправится, как похудеюНу это бред, сама ведь понимаешь.
Как это они предлагают «не замечать» суицидальные наклонности в маме? А кто у тебя останется, не подумали?
Помочь нужно маме, показать, что вырастила дочку, которая уже тоже может быть для неё опорой... Это звучит высокопарно, а по факту - не сложно:
где-то о делах спросить, о переживаниях, о планах, страхах - выслушать. Своими поделиться.
Человеку нужен человек. Мы здесь, собственно, по этому же)
У мамы пси - диагноз есть? Это осеннее обострение или характер у неё такой ( манипулирует) или она в депрессии?Все воспринимает как то перевернуто
Даже не знаю как ьб'ьяснить
(
Очень сейчас переживаю, что пропала она
Уже плакала на работе из-за этого
А надо работать
Да,Зайка писала что есть диагноз,не понятно почему не лечат.есть же таблетки и клиника например.У мамы пси - диагноз есть? Это осеннее обострение или характер у неё такой ( манипулирует) или она в депрессии?
Конечно, знакомые грустинки - ай, какаво удовольствие))А так, решила, что все исправится, как похудею
Сарказм
Но вчера вот 3 часа пешком гоняла, аж тяжело в конце стало
Пью много кофе
Чтоб худеть
Короче снова в любимом болотце
Но в нем легче
Спасибо,вроде прошло))Конечно, знакомые грустинки - ай, какаво удовольствие))
Не ругай главное себя за такие состояния (я этим часто грешила, пока не разобралась), они нормальны. Особенно после эмоциональных отдач, кои даже на форуме у тебя могли произойти.
Перезагрузись спокойно и помни, что всё плохое, что лезет в голову - лишь из-за большой отдачи энергии и необходимости её восполнить) Восстановишь баланс - и снова «детка в деле!»
Что у вас нового за неделю?