- Реакции
- 7.986
Да, меня тошнило после "Лешка спросони на работке"Листай короче. Это не вариант, давай следующего. Только не забывай переписку сюда постить, нам интересно, мы ведём наблюдение)))
Да, меня тошнило после "Лешка спросони на работке"Листай короче. Это не вариант, давай следующего. Только не забывай переписку сюда постить, нам интересно, мы ведём наблюдение)))
Да ну хватит, Юль. Все любви достойны, даже те, кто с брылями и болезнями. Просто не твое.Он выглядел как старая кокетка
34 уже с брылями
А все лицо фоткает
И Лешка подписывает
И все таки какая мелчноя су каИ ФОТКИ!)
Только мне себя так не присылай, вдруг, тоже затошнит?))))))) И вообще никому. Нельзя людей на рвоту провоцировать, это низко!Да, меня тошнило после "Лешка спросони на работке"
Да, представляюДа ну хватит, Юль. Все любви достойны, даже те, кто с брылями и болезнями. Просто не твое.
Зацепил бы - на всё бы плюнула, спать бы ночами не смогла, и всё тут
Стошнило от подписиТолько мне себя так не присылай, вдруг, тоже затошнит?))))))) И вообще никому. Нельзя людей на рвоту провоцировать, это низко!
Да не про внешность я и про болезниТолько мне себя так не присылай, вдруг, тоже затошнит?))))))) И вообще никому. Нельзя людей на рвоту провоцировать, это низко!
Есть люди, которые подходят. Есть те, кому нужны отношения на равных, кому-то нужен тот, кто старше и мудрец - вроде отца, кому-то - наоборот, чтобы любить и опекать, и эти потребности в ходе жизни ещё меняются, люди меняются, много чего происходит, нельзя быть такой критичной, плюнь ты уже, не подошёл, давай следующего ищи, этому счастья и успехов пожелай, всё)Да, представляю
У Легки ножка болит походил
Ой час ехал от меня как же он
Просто я подумала, что не хочу быть такой позжреал старая кокетка, все лицом гордится
А чем еще
Да, я даже не расстроиласьЕсть люди, которые подходят. Есть те, кому нужны отношения на равных, кому-то нужен тот, кто старше и мудрец - вроде отца, кому-то - наоборот, чтобы любить и опекать, и эти потребности в ходе жизни ещё меняются, люди меняются, много чего происходит, нельзя быть такой критичной, плюнь ты уже, не подошёл, давай следующего ищи, этому счастья и успехов пожелай, всё)
Ну а что, причем тут брыли? Типа, если бы он был красавчик - вернее внешне бы тебе понравился, то ничего, если бы фотки слал - ты бы любовалась, потому что он тебе нравится! Хорош вонять))))Да не про внешность я и про болезни
Про любовь к себе через край
Я себя Юлька спросоня на работе не подписываю
Что за бред для мужика
Пожелай_СЧАСТЬЯ!Да, я даже не расстроилась
Мелчный мужик убирающий лайки
Мало кому будет нужен, думаю
Ну лан
Дались тебе эти лайки. Вон Стас тоже переживает из-за них.Да, я даже не расстроилась
Мелчный мужик убирающий лайки
Мало кому будет нужен, думаю
Ну лан
Много претензий к миру и к тебе.Это не норм, девочки, да
Фу, фу, фу....Да, меня тошнило после "Лешка спросони на работке"
Спасибо за пониманиеМного претензий к миру и к тебе.
Фу, фу, фу....
Может чувство юмора у него такое) самоирония)Много претензий к миру и к тебе.
Фу, фу, фу....
Для мужчины так себе чувство юмора) хотя может такие "лапушки" кому и нравятся... Есть же женщины и девушки с потребностью поднять, отряхнуть на грудь уложить. Вот пусть себе подобное найдёт и льёт в уши)Может чувство юмора у него такое) самоирония)
Еще полайкать его фоточки и восхититься мордашкойДля мужчины так себе чувство юмора) хотя может такие "лапушки" кому и нравятся... Есть же женщины и девушки с потребностью поднять, отряхнуть на грудь уложить. Вот пусть себе подобное найдёт и льёт в уши)
Задумалась, может наш корабль дал трещину, когда я мало полайкала его в ответ. ... .Лешка с брылями)))))))) поржала блин, ну нехай гуляет, нафига тебе головная боль - по утрам не забыть фоточку лайкнуть))))