Доброе утро Юль, но зачем сообщения удалять, это скрытие твоих слов которые хотела мне сказать. Да и вот вчера мне на два звонка не ответила, а пропала и даже не ответила на мои сообщения вчерашние ещё днём. Я считаю строить отношения после этого сложно, задеты мои чувства точно к тебе. Мало ещё значит общались, да и поддерживали разговор считаю. Во вчера например ты спокойно могла с другим встречаться, не взяв мой звонок. Не ответила и не перезвонила даже... В чем-то мне это говорит верно? Если хочешь со мной встречаться то нужно как-то серьёзнее, а не так вот сегодня занята, даже не напишу тебе. Хотя я бы понял да дела есть у каждого. Но поддержание общения тоже должно быть. Даже доброе утро, спокойной ночи и т.д. Как доехал (как пример после того когда проводил тебя, мне то ещё час до дома добираться надо было...). Ну типо того . А так я в сомнениях конечно стоит ли дальше общаться. Так как возможно ты играюще ко мне относишься, извини но я такого уже навстречался. Когда не серьезно все и в иллюзии.
.