- Реакции
- 7.986
А как тебе фото егостранный типок..
Скинутое мне ща
И подпись "Лешка"
А как тебе фото егостранный типок..
Люси
Он мне сейчас свою фотку скинул и подписал
"Лешка"
Он каждый день все нооовые там выкладываетА зачем, если ты в инсте их видела сотню и воочию?
Нет, личико его заспанноеА зачем, если ты в инсте их видела сотню и воочию?
А как тебе фото его
Скинутое мне ща
И подпись "Лешка"
Это мальчики в 16 лет любят присылать свои фоточки и рады таким образом делится хорошим настроением.ну хз, обычно у мальчиков посылать фотки значит проявлять свою симпатию, делиться типа настроением, это скорее не про эгоизм, они просто рады, когда им девушка присылает свои фотки, вот они тоже пытаются вас порадовать. это на будущее. а вообще реально удалять лайки- это пздц, значит реально не достойный был чел
Ты ответила ему, что каждое его слово на форуме бывших наркоманов и алкашей обсуждаешь, правда же?)Доброе утро Юль, но зачем сообщения удалять, это скрытие твоих слов которые хотела мне сказать. Да и вот вчера мне на два звонка не ответила, а пропала и даже не ответила на мои сообщения вчерашние ещё днём. Я считаю строить отношения после этого сложно, задеты мои чувства точно к тебе. Мало ещё значит общались, да и поддерживали разговор считаю. Во вчера например ты спокойно могла с другим встречаться, не взяв мой звонок. Не ответила и не перезвонила даже... В чем-то мне это говорит верно? Если хочешь со мной встречаться то нужно как-то серьёзнее, а не так вот сегодня занята, даже не напишу тебе. Хотя я бы понял да дела есть у каждого. Но поддержание общения тоже должно быть. Даже доброе утро, спокойной ночи и т.д. Как доехал (как пример после того когда проводил тебя, мне то ещё час до дома добираться надо было...). Ну типо того . А так я в сомнениях конечно стоит ли дальше общаться. Так как возможно ты играюще ко мне относишься, извини но я такого уже навстречался. Когда не серьезно все и в иллюзии. .
Да нет, в принципе всё логично, серьезно настроен парень, что такого. Все разные)Пропитано эгоизмом и ревностью сообщение, да?
Уникальный:-) настолько, что ему даже тут кости моютстранный типок..
Жестоко))))Надо было его сразу заблочить, чтоб лайки остались
Листай короче. Это не вариант, давай следующего. Только не забывай переписку сюда постить, нам интересно, мы ведём наблюдение)))Надо было его сразу заблочить, чтоб лайки остались
Он выглядел как старая кокеткану хз, обычно у мальчиков посылать фотки значит проявлять свою симпатию, делиться типа настроением, это скорее не про эгоизм, они просто рады, когда им девушка присылает свои фотки, вот они тоже пытаются вас порадовать. это на будущее. а вообще реально удалять лайки- это пздц, значит реально не достойный был чел
Да норм чеТы ответила ему, что каждое его слово на форуме бывших наркоманов и алкашей обсуждаешь, правда же?)