- Реакции
- 7.986
Теперь ты её личный нарк?куку и новые правила епта
Теперь ты её личный нарк?куку и новые правила епта
нее, мы не общаемсяТеперь ты её личный нарк?
как маруся год назад, зайдет раз в пять дней, напишет что-нибудь и усёнее, мы не общаемся
тебе ко скольки в фитнес?Теперь ты её личный нарк?
там нужно слегка на другое давить и секис сам выплывет=))))Да чет скучно тут снова
Даже тема о сексе с нарками не качнула вчера
Через час сороктебе ко скольки в фитнес?
Сегодня, с тренером личнымтебе ко скольки в фитнес?
а я тебе говорил, что брать нужно было Симпу, тот бы постоянно писал....как маруся год назад, зайдет раз в пять дней, напишет что-нибудь и усё
Это мы парков как покемонов выбираема я тебе говорил, что брать нужно было Симпу, тот бы постоянно писал....
всё, что Вы выбираете - это какую очередную глупость первой написать, мадамЭто мы парков как покемонов выбираем
нее, там их только парой можно было, вместе с женой-переводчиком=))а я тебе говорил, что брать нужно было Симпу, тот бы постоянно писал....
не сметь стрелять по багдадувсё, что Вы выбираете - это какую очередную глупость первой написать, мадам
как копипастит Эдисон, бла-бла-бла консилиум врачей...нее, там их только парой можно было, вместе с женой-переводчиком=))
лучше вместе е.б.а.н.е.м по тбилиси?не сметь стрелять по багдаду
Это мы парков как покемонов выбираем
как копипастит Эдисон, бла-бла-бла консилиум врачей...
да, но она далеко не тбилисилучше вместе е.б.а.н.е.м по тбилиси?
она крымда, но она далеко не тбилиси
всё, что Вы выбираете - это какую очередную глупость первой написать, мадам
Надеешься, что Ромка лайкнет и поделиться криптой?)всё, что Вы выбираете - это какую очередную глупость первой написать, мадам
зая, не торопись когда отвечаешь, он же про другое((Надеешься, что Ромка лайкнет и поделиться криптой?)