- Реакции
- 8.812
Лучше просто игнор. Стараюсь избегать желчных редисокМиритесь уже) Лемур с Зайцем)
Лучше просто игнор. Стараюсь избегать желчных редисокМиритесь уже) Лемур с Зайцем)
Хороша у нас команда, спору нет) все дружны не то слово)))У тебя мышление, как у Бабушки с совка. "надо работать", уходить в 7 утра и пахать до вечера. Мужа извела уже или в процессе))?
Да проще стать прозрачным для подобного) от всего желчного не убежишь, и от себя то же)Лучше просто игнор. Стараюсь избегать желчных редисок
напиши там вопрос от меня в собрании : КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС ИМПИЧНЕНТА ?Хороша у нас команда, спору нет) все дружны не то слово)))
Ну шо, когда собрание? Сегодня? Я уже запуталасьнапиши там вопрос от меня в собрании : КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС ИМПИЧНЕНТА ?
Все тебя ждут. Я считаю, что собрание это дело не одного дня поэтому нужно решить кто будет модерировать и начинить обсуждать по одному вопросу...Ну шо, когда собрание? Сегодня? Я уже запуталась
Ты когда свободна более менее? Сегодня праздник все-таки. Да и Вики не видно. Она нужна мне кажется, в последнее время она активное участие принимала в темах.Ну шо, когда собрание? Сегодня? Я уже запуталась
А... Ну Ку-ку же ведущая будет. Или Флоу.Все тебя ждут. Я считаю, что собрание это дело не одного дня поэтому нужно решить кто будет модерировать и начинить обсуждать по одному вопросу...
А что за мероприятие?А... Ну Ку-ку же ведущая будет. Или Флоу.
Так а чё они не начинают? Пусть одна ведёт, а другая ИО, когда первой нет...А... Ну Ку-ку же ведущая будет. Или Флоу.
флоу конечно, опыт ёмаё)А... Ну Ку-ку же ведущая будет. Или Флоу.
Наверное ждут моих набросков. А я ещё ни хера не написалаТак а чё они не начинают? Пусть одна ведёт, а другая ИО, когда первой нет...
Да обсудить хотим, нормативы ввести на форум единые. Чтобы не было разнобоя в советах.А что за мероприятие?
Чему?)зая, не обращай внимание, они завидуют=)
И её ножки)Чему?)
У меня Аня-образец.
в реале видимо...@Zaya солнце, ты жива там? Как здоровье?