- Реакции
- 5.584
у меня свой пассивный есть, надежда только на себя!Надеешься, что Ромка лайкнет и поделиться криптой?)
у меня свой пассивный есть, надежда только на себя!Надеешься, что Ромка лайкнет и поделиться криптой?)
)))у меня свой пассивный есть, надежда только на себя!
Нет, топленого молока там точно есть было, было обычное) не помню уже. Рецепт в старом телефоне остался, я настройки сбросила. Надо будет заново узнать)Не на топленом молоке и масле ?
Привет) Красотку в ударе смотрела? Доброе кино, наше. Чисто поржать, не сильно загружая мозг) мне понравился.Посоветуй фильм, плиз ❤
всё, я читать, не пишите в моей теме))
Та же история)))) и вид у меня такой загадочный, когда печатаю с умным видом или улыбаюсь до ушей) особенно если вокруг незнакомые люди, в транспорте например))))))) и Ленин подмигивает:-)Хм, гляну
Блин, начал Ленин смущать
Когда кто то телефон видит мой с открытым форумом
Как будто я в политике
Какой там плагин убирает
Нет, топленого молока там точно есть было, было обычное) не помню уже. Рецепт в старом телефоне остался, я настройки сбросила. Надо будет заново узнать)
Тебе обидно, что она глупости вперёд тебя пишет?))) с праздником, Денисвсё, что Вы выбираете - это какую очередную глупость первой написать, мадам
Давай:-) не помешает) правда я тогда упахалась с этими куличами и яйцами, после трудовой недели, так что на службу не пошла уже, если в этом году готовить буду, то при наличии времени или помощи:-) но рецепт сохраню с радостью)Я тебе свой скину, если хочешь. Тоже бомба.
Смотрели видеоДавай:-) не помешает) правда я тогда упахалась с этими куличами и яйцами, после трудовой недели, так что на службу не пошла уже, если в этом году готовить буду, то при наличии времени или помощи:-) но рецепт сохраню с радостью)
Большое спасибо за поздравление, тебя тоже с праздником! Хоть это и не 22-е апреля, а уж тем более не 10-е сентября, но повод пожелать друг другу добра всё же есть...с праздником, Денис
Просто глупость какая-то, честное слово!это не 22-е апреля, а уж тем более не 10-е сентября
Учение свет кролик)Сколько новых слов готов выучить человек, лишь бы не работать;)
Жена уже давно бросила работу прикинь.Короче лежитт в телефончик с умным видом нажимает) пока жена на работе
Вроде договаривались игнорить друг друга. Хотя если тебе легче, можешь ещё подь. Е. ба. ть, не обижусь.Да лан, хорошо устроил подорванную наркотой тушку)
У тебя мышление, как у Бабушки с совка. "надо работать", уходить в 7 утра и пахать до вечера. Мужа извела уже или в процессе))?Когда работать пойдешь)
Ооооооо, да у вас любовь))))))Вроде договаривались игнорить друг друга. Хотя если тебе легче, можешь ещё подь. Е. ба. ть, не обижусь.
Ага, до тошнотыОоооооо, да у вас любовь))))))
бабушка из совка хотя бы понимала для чего "надо работать", а не вот эти вот мелкобуржуазно-мещанские мечты о сытой отрыжке в олинклюзив....У тебя мышление, как у Бабушки с совка. "надо работать", уходить в 7 утра и пахать до вечера. Мужа извела уже или в процессе))?
Миритесь уже) Лемур с Зайцем)Учение свет кролик)
Жена уже давно бросила работу прикинь.
Вроде договаривались игнорить друг друга. Хотя если тебе легче, можешь ещё подь. Е. ба. ть, не обижусь.
Ты прав Денис. Извиняюсь перед Бабушкой с совкабабушка из совка хотя бы понимала для чего "надо работать", а не вот эти вот мелкобуржуазно-мещанские мечты о сытой отрыжке в олинклюзив....