- Реакции
- 8.812
У Серёги все просто))а чё там должно получатся-то?=))
вкладывай бабло и жди))))
У Серёги все просто))а чё там должно получатся-то?=))
вкладывай бабло и жди))))
Вообще ни разу. Здесь инвестиции, трейдинг и многое другое...ну по лучше, чем ставки. хотя в какой-то степени то же самое...
ну а что? ты разве знаешь повышение или понижение стоимости? прогнозы есть? их нет! если они и есть, то это аферисты в 100% из стаУ Серёги все просто))
Вообще ни разу. Здесь инвестиции, трейдинг и многое другое...
рома, ну скажи тогда мне, я же этим не занимался, скажи как можно прогназировать подъём или падение крипты?Вообще ни разу. Здесь инвестиции, трейдинг и многое другое...
Очень даже можно. Знаком с фондовым рынком? Крипта тоже самое, только своя экоситема. В ней есть множество инструментов для заработка. Не только продажа при ростерома, ну скажи тогда мне, я же этим не занимался, скажи как можно прогназировать подъём или падение крипты?
Холодный расчёт))))
А азарт ?
я не в курсе..В ней есть множество инструментов для заработка.
Благодарю АннаС праздником! С Рождеством Христовым, Флоша!
Стейкинг (новый Майнинг если грубо говоря).я не в курсе..
например?
Ну и множество способов торговли.я не в курсе..
например?
Хиии, классно)Доброе! С Рождеством!
Чудесные пряники) а я в прошлом году впервые пекла куличи. Несмотря на то, что с выпечкой я на вы) они получились страшненькие (воду зря поставила в духовку, большинство осели), но просто мега-вкусные))) настолько, что я после пяти месяцев без сахара начала их есть и ела несколько дней, и мне даже не поплохело:-))) Юлия Владимировна рецепт дала) не думала, что бывают такие вкусные куличи) как тортики, я еще и клубники и шоколадной глазури забахала))) ну плюс мы их освятили) хотя поначалу было стыдно их нести в храм, у всех куличи, как куличи, у меня артхаус какой-то
Посоветуй фильм, плиз ❤Доброе! С Рождеством!
Чудесные пряники) а я в прошлом году впервые пекла куличи. Несмотря на то, что с выпечкой я на вы) они получились страшненькие (воду зря поставила в духовку, большинство осели), но просто мега-вкусные))) настолько, что я после пяти месяцев без сахара начала их есть и ела несколько дней, и мне даже не поплохело:-))) Юлия Владимировна рецепт дала) не думала, что бывают такие вкусные куличи) как тортики, я еще и клубники и шоколадной глазури забахала))) ну плюс мы их освятили) хотя поначалу было стыдно их нести в храм, у всех куличи, как куличи, у меня артхаус какой-то
Сколько новых слов готов выучить человек, лишь бы не работать;)рома, ну скажи тогда мне, я же этим не занимался, скажи как можно прогназировать подъём или падение крипты?
Когда работать пойдешь)Вообще ни разу. Здесь инвестиции, трейдинг и многое другое...
или убыток)пассивный доход
ахахахахСколько новых слов готов выучить человек, лишь бы не работать;)
Короче лежитт в телефончик с умным видом нажимает) пока жена на работеили убыток)
а кем она работает?пока жена на работе
Спсахахахах
хоть раз нормально ромку подъeбала