- Реакции
- 5.380
Удачных решений ему )). Я тоже в предвкушении смены места работы ,жду не дождусь))Ждём решение одного вопроса. По результатам будет понятно направление его проф деятельности.
Удачных решений ему )). Я тоже в предвкушении смены места работы ,жду не дождусь))Ждём решение одного вопроса. По результатам будет понятно направление его проф деятельности.
А наш пёсель чуть коньки не откинул :-( . Мы ездили отдыхать на 4 дня и одали его бабуленьке в Деревню городского типа, а она с ним толи в лесок , толи в парк ходила выгуливать и как выяснилось в скором времени клеща цепанул. Мы приехали смотрим он не ест ,не пьёт ,а у него бывало такое ,когда он дрянь схавает на улице. Через 3 дня он начал ходить с кровью и мы повезли в больницу его .Сдали анализы и у него подтвердился Бабезиоз .Бабезии это паразиты которые заносит клещ в кровь жертвы и они там селятся в лейкоцитах ,жрут тромбоциты и размножаются как кролики. Когда проводишь терапию и эти паразиты умирая выделяют сильные токсины от которых собственно животное и у.мирает . Нам так Док и сказал если ночь переживет то, выживет. Выглядел конечно он ужасно ,мы его уже 10 раз п.охоронили , дочь рыдала ,сын не понимая смысла смерти говорил "ну вот умрет наш пёсик " . В общем он неделю боролся ,кормили со шприца ,уколы ставили , от терапиздили его по полной и спали .Хэпи энд )))
Привет, Матвей!Привет всем! Хочу поделиться хорошими новостями. Я долго не мог решиться и начать лечить Гепатит С. Заразился лет 15 назад может чуть меньше, не в этом суть. Если ты бросаешь наркотики, то заниматься здоровьем и ченить свой организм придётся полюбому. Иначе тяжело достигать цели и решать задачи о которых в прошлой жизни ты и думать не мог, да и вообще строить будущее. Вообщем я решился и по указке моего инфекциониста начал терапию. Курс на 3 мес индийскими денериками обошёлся 45 тыс. "Можно и бесплатно" сказал доктор, но люди стоят в очереди с прошлого века . Сегодня пришли мои анализы после месячной терапии. Вируса в крови нет, Алат и Асат в норме, биохимия норма. Я давно так не был счастлив, супруга заплакала от радости . Хочу, что бы вы решали и не боялись эти вопросы как можно быстрее. @Сэр ты следующий . Всем здоровья, терпения и счастья.
Привет!
Привет)Привет!
Сейчас новые препараты, побочки практически нет.
Смотря какой генотип, и какие реакции, у каждого индивидуальный подход в этом вопросе .Привет)
К сожалению, вопрос возник именно потому, что лечащийся испытывает головную боль и подташнивания.
Вот я и хотела узнать, как у других.
Эти симптомы желательно сообщите врачу, УЗИ печени делали?испытывает головную боль и подташнивания.
3а,Смотря какой генотип, и какие реакции, у каждого индивидуальный подход в этом вопросе .
Софосбувир?
Всё делали, узи, анализы и вибротестЭти симптомы желательно сообщите врачу, УЗИ печени делали?
Хороший препарат, возможно это на начальном этапе, по себе не помню, чтобы так штормило, через неделю или две, помню, вирус был отрицательный.3а,
Велпанат (Софосбувир 400мг + Велпатасвир 100мг)
Ну и как,в норме же? Или осложнение.Всё делали, узи, анализы и вибротест
УЗИ печени вполне норм, АЛТ и АСТ повышены.Ну и как,в норме же? Или осложнение.
АгА!Блин, когда я займусь лечением
Начальной степени, если в этот раз не одумается хозяин этих параметров, то второго шанса не будет, гепатит - это ласковый уб.ийца.УЗИ печени вполне норм, АЛТ и АСТ повышены.
Фибро-тест F0-F1,
Акти-тест А3 - я так поняла, что именно это показание очень высокое.
ХЗ, чё ты там медлишь!Блин, когда я займусь лечением
На диету его по полной, кто у Вас там.УЗИ печени вполне норм, АЛТ и АСТ повышены.
Фибро-тест F0-F1,
Акти-тест А3 - я так поняла, что именно это показание очень высокое.
Так вот - начал. И чувствует себя, как с похмелья - голова болит и тошнота. Я почитала в побочках - такое описано, встречается у 10 %. Он сказал, что будет продолжать лечение, а я дёргаюсь.Начальной степени, если в этот раз не одумается хозяин этих параметров, то второго шанса не будет, гепатит - это ласковый уб.ийца.
Пусть обязательно продолжает лечение, естественно под присмотром врача, сколько на изоляции уже?Так вот - начал. И чувствует себя, как с похмелья - голова болит и тошнота. Я почитала в побочках - такое описано, встречается у 10 %. Он сказал, что будет продолжать лечение, а я дёргаюсь.
Народ пишет, что лечение на гормоналку может повлиять. А лечащимся здесь - гормоналка нужна ровненькая. Этот нюанс меня волнует.