- Реакции
- 5.380
Ага как он боится, так самому страшно от этого становитьсяо, я тоже)) даже бабочек
Ага как он боится, так самому страшно от этого становитьсяо, я тоже)) даже бабочек
помню, моя младшая сестра подкараулила ради меня мухоловку, которая терроризировала меня в моей комнате, что я не могла туда зайти или выбегала с криками оттуда (меня потом валерьянкой отпаивали). Прихожу я как-то домой, а у меня на столе на бумажке лежит трупик мухоловки с оторванными лапками (лапки рядом) и корявыми буквами выведено Систричька, не бойся, я для тибя убила эту мокрицу, она больше не сможит бегать Х))))Ага как он боится, так самому страшно от этого становиться
мы тоже на базу отдыха ездили, муж рыбачил, я рядом тусила.Моей нравиться рыбалка, когда на берегу домик со всеми удобствами :-) Ездили на неделю в такой я в 3-4 утра в лодку прыг и на остров необитаемый уплывал ну как необитаемый чаек, цапель и бобров с гусями много , почти каждый день так делал :-)
Дааа коты они такие :-). Мы один раз с братьями решили разыграть сестру. Собрались у нас на даче с ночёвкой и перед сном размотали ей под простынь нити, а край оставили у себя. Весь день напоминали ей, что у нас много тут всяких гадов ползучих и даже в постель иногда забираются. Поздним вечером мы все разлеглись по своим койкам и травя байки перед сном тянем за ниточку. Она говорит, что у неё ползает кто то, включаем свет смотрим никого и так раза 3 происходит проверка постели. Мы на 2-3 раз кода у сестры уже паника, а мы сдерживаемся и ржом как лошади. Получаем пи.з.дюлей от родителей, за то что спать мешаем, вскрываемся перед сестрой, получаем от неё люлей и баеньки. Весело провели вечерокА вот Коту часто приходится мотыльков, комаров огромных, жуков всяких устранять. Говорю поймай и выкинь в окно) А он говорит, как я тебе поймаю - и давит((
а мне стыдно и
Додумались же)Дааа коты они такие :-). Мы один раз с братьями решили разыграть сестру. Собрались у нас на даче с ночёвкой и перед сном размотали ей под простынь нити, а край оставили у себя. Весь день напоминали ей, что у нас много тут всяких гадов ползучих и даже в постель иногда забираются. Поздним вечером мы все разлеглись по своим койкам и травя байки перед сном тянем за ниточку. Она говорит, что у неё ползает кто то, включаем свет смотрим никого и так раза 3 происходит проверка постели. Мы на 2-3 раз кода у сестры уже паника, а мы сдерживаемся и ржом как лошади. Получаем пи.з.дюлей от родителей, за то что спать мешаем, вскрываемся перед сестрой, получаем от неё люлей и баеньки. Весело провели вечерок
У тебя то Уф как дела? Не кошмарит больше?Привет, подметил мысли, поделился с Женой, здесь на форуме. Не "засухарил" мысли в себе.все правильно. Молодчик Матвей!! Все будет норм.
Ни снов ни мыслей Матвей. Все отлично. Нашёл занятие по душе, которое и доход хороший начало приносить. Жизнь налаживается)У тебя то Уф как дела? Не кошмарит больше?
Молодчик . Это круто когда работа в радость, а не в тягость и ещё доход норм. А у нас сегодня последний день лета +31 было, а завтра уже +22 и усё. Вчера на рыбалке рано утром руки в воде грел на улице +8, а вода + 23-25 :-).Ни снов ни мыслей Матвей. Все отлично. Нашёл занятие по душе, которое и доход хороший начало приносить. Жизнь налаживается)
У нас тоже жарко. +28.по прогнозам последний день.Молодчик . Это круто когда работа в радость, а не в тягость и ещё доход норм. А у нас сегодня последний день лета +31 было, а завтра уже +22 и усё. Вчера на рыбалке рано утром руки в воде грел на улице +8, а вода + 23-25 :-).
А вы вообще далеко друг от друга живёте? Если по погоде судить то нет, да и фотки Матвея напоминают южный Урал, прям совсем южный, туда, в сторону Уфы, а по сибирским меркам это совсем не расстояние.У нас тоже жарко. +28.по прогнозам последний день.
Нет не далеко я в Самаре 450 км ))А вы вообще далеко друг от друга живёте? Если по погоде судить то нет, да и фотки Матвея напоминают южный Урал, прям совсем южный, туда, в сторону Уфы, а по сибирским меркам это совсем не расстояние.
Лето тоже жаркое нынче было?? У нас Волга до 26 прогрелась , особенно август чуть не сдохли от жары ((У нас тоже жарко. +28.по прогнозам последний день.
Август был под +40)).Лето тоже жаркое нынче было?? У нас Волга до 26 прогрелась , особенно август чуть не сдохли от жары ((
Сегодня у Карпина, пожалуй, самый важный день в карьере на данный момент.Интересно с каким счетом хорваты сегодня наших нагнут
Пропил я свой глобус, получается.Нет не далеко я в Самаре 450 км ))
Привет! Если ты по поводу мужа наркомана, то тебе нужно создать тему в разделе СУПРУГИ НАРКОМАНОВ и написать там свою историю - дальше мы пообщаемся.Как написать, и куда кому?
Привет! Если ты по поводу мужа наркомана, то тебе нужно создать тему в разделе СУПРУГИ НАРКОМАНОВ и написать там свою историю - дальше мы пообщаемся.
Этот волнительный момент, признание, камингаут...Походу, торчиха