- Реакции
- 195
агаЛыбу тянет и дурочку включает. Очень некрасивое поведение. Включает самозащиту.
агаЛыбу тянет и дурочку включает. Очень некрасивое поведение. Включает самозащиту.
Пойми, это путь в никуда. И все ее якобы лечение пройдет даром. Она притихла и пишет, то что хотят от нее услышать. А как проверяем умственную деятельность и осознания материала- там полный ноль. И по итогу такого лечения будет ее срыв. Она с перепугу и нагнанной тяге побежит жрать все подряд и не факт, что вернется( передоз). Устроил ей курорт- диван, бассейн, загорает поди там у тебя.Сидит надулась и негативит в ответы.
надеюсь и правда сорвусь , у меня тут деййствительно курорт)Пойми, это путь в никуда. И все ее якобы лечение пройдет даром. Она притихла и пишет, то что хотят от нее услышать. А как проверяем умственную деятельность и осознания материала- там полный ноль. И по итогу такого лечения будет ее срыв. Она с перепугу и нагнанной тяге побежит жрать все подряд и не факт, что вернется( передоз). Устроил ей курорт- диван, бассейн, загорает поди там у тебя.
На пол наркочмо это и тапком по морде. Она должна понять, как к ней( наркоманке) относятся окружающие и ты в том числе. Пока ты ей шанежки греешь, все в пустую.
КАкая самозащита Она просто издевается над тобой, гоняет тягу и ждет когда ты ее выгонишь, чтоб побежать к любимому барыге, а тк денег у нее нет, то сам знаешь что она ему предложит...Лыбу тянет и дурочку включает. Очень некрасивое поведение. Включает самозащиту.
так и сделаюКАкая самозащита Она просто издевается над тобой, гоняет тягу и ждет когда ты ее выгонишь, чтоб побежать к любимому барыге, а тк денег у нее нет, то сам знаешь что она ему предложит...
Я понимаю, гнилой ее характер не дает ей осознать ничего. Проще закрыться и сидеть.Пойми, это путь в никуда. И все ее якобы лечение пройдет даром. Она притихла и пишет, то что хотят от нее услышать. А как проверяем умственную деятельность и осознания материала- там полный ноль. И по итогу такого лечения будет ее срыв. Она с перепугу и нагнанной тяге побежит жрать все подряд и не факт, что вернется( передоз). Устроил ей курорт- диван, бассейн, загорает поди там у тебя.
На пол наркочмо это и тапком по морде. Она должна понять, как к ней( наркоманке) относятся окружающие и ты в том числе. Пока ты ей шанежки греешь, все в пустую.
это мне не нужно.мне ничего не нужноЯ понимаю, гнилой ее характер не дает ей осознать ничего. Проще закрыться и сидеть.
Как говорил психолог с ней как с ребёнком только картинками. ..
Снежана пойми это нужно тебе в первую очередь. Ты должна слушать ребят и отвечать им. А не выставлять свои плохие черты характера напоказ мы их итак видим прекрасно. Ты удиви нас начни понимать и заниматься . Не негативь
Дура, ты так ничего не поняла и не оценила.. Быть в 18 лет Барыжьей подстилкой тебе нравится. МЕРЗКО, ФУ ***.....надеюсь и правда сорвусь , у меня тут деййствительно курорт)
да нравитсяДура, ты так ничего не поняла и не оценила.. Быть в 18 лет Барыжьей подстилкой тебе нравится. МЕРЗКО, ФУ ***.....
Кстати о горохе. На диету ее посади купи перловки какойнибудь и пусть ее жрет и на полу спит. Устроил пансионат ей там.Я тут. Я ей говорю о том как некрасиво так себя вести. Стена горох
да жуткое наказание есть перловку и на полу спать, а еще унитазы чистить,ужасКстати о горохе. На диету ее посади купи перловки какойнибудь и пусть ее жрет и на полу спит. Устроил пансионат ей там.
Ты не видишь что ей пох на твои слова и просьбы, что пи. здит она и от вопросов неудобных уходит?
А ты поживи так с недельку, посмотришь.да жуткое наказание есть перловку и на полу спать, а еще унитазы чистить,ужас
если дима такое устроит поживу.я и так особо ничего не ем поэтому это не такое уж и страшное наказаниеА ты поживи так с недельку, посмотришь.
Лучше опарышем, да жрать дерь.мо с ублюдками, а людей которые тебя тянут лучше на х. Уй послать, да и никаких проблем ептэто мне не нужно.мне ничего не нужно
все верноЛучше опарышем, да жрать дерь.мо с ублюдками, а людей которые тебя тянут лучше на х. Уй послать, да и никаких проблем епт
@Дмитрий 335 , переходи уже от слов к действиям, пусть спит на полу и ест кашу на воде.если дима такое устроит поживу.я и так особо ничего не ем поэтому это не такое уж и страшное наказание
Думаешь ты бессмертная и не сдохнешь от очередной дозы, если побежишь торчать?все верно
да,именно это я и мечтаюДумаешь ты бессмертная и не сдохнешь от очередной дозы, если побежишь торчать?
Подстелиться за дозу, и сдохнуть под каким нибудь ублюдком, это что предел твоих мечтаний?
Это не наказание, это обычная мера чтоб ты не сдохла. По сути ты и перловку не заслужила.да жуткое наказание есть перловку и на полу спать, а еще унитазы чистить,ужас
Ху.йню не неси, сопли подотри, и окстись, давай дерьма сюда по больше, сколько раз предлагалась за дозу, а?да,именно это я и мечтаю