Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Тебе вклад кто делал и на какие нужды?когда начали кончаться деньги
денег много проторчала
как я могла своровать свои же деньги лол
Тебе вклад кто делал и на какие нужды?когда начали кончаться деньги
денег много проторчала
Ты эти деньги заработала? С хера ли они твои? Или родители тебе дали их на НАРКОТУ? лолкогда начали кончаться деньги
денег много проторчала
Ты по ходу вообще не вдупляешь, что тебе говорят. Это не твои деньги были, а родителей, и давали их тебе не на то, чтобы ты оскотинилась . Считай ты их ********, проторчала, и всех нае. бала. Это еще хуже чем в открытую пи.здитькогда начали кончаться деньги
денег много проторчала
О какой сумме идет речь? Много это сколько?когда начали кончаться деньги
денег много проторчала
РОДИТЕЛИ НА МОИ НУЖДЫ ДЕЛАЛИ МНЕ ВКЛАДТебе вклад кто делал и на какие нужды?
это многоО какой сумме идет речь? Много это сколько?
да дали на наркотуТы эти деньги заработала? С хера ли они твои? Или родители тебе дали их на НАРКОТУ? лол
Тогда о каких 2 месяцах ты говоришь?это много
У меня сигареты на исходе от этой принцессы)Ты по ходу вообще не вдупляешь, что тебе говорят. Это не твои деньги были, а родителей, и давали их тебе не на то, чтобы ты оскотинилась . Считай ты их ********, проторчала, и всех нае. бала. Это еще хуже чем в открытую пи.здить
да ,именно их и елаТогда о каких 2 месяцах ты говоришь?
Например, я в среднем за 2 месяца протарчивал 10-15 т р, в загулы чуть больше. Или под дозой рябчиков в ананасе ела?
Что то мне подсказывает что под твоими нуждами они не имели ввиду бухать и торчать, да и ты я уверен не разу им не говорила на что их деньги уходятРОДИТЕЛИ НА МОИ НУЖДЫ ДЕЛАЛИ МНЕ ВКЛАД
Все с тобой ясно, видимо мы скоро о тебе услышим...((да ,именно их и ела
тоже надеюсь))Все с тобой ясно, видимо мы скоро о тебе услышим...((
@Дмитрий 335 вот в такие моменты должен быть тут . Торчиху понесло гнойник сковырнулиМожет нам Дима, что-то вразумительное поведает?
Я тут. Я ей говорю о том как некрасиво так себя вести. Стена горох@Дмитрий 335 вот в такие моменты должен быть тут . Торчиху понесло гнойник сковырнули
А твои действия?Сидит надулась и негативит в ответы.
И че как успехи?Я тут. Я ей говорю о том как некрасиво так себя вести. Стена горох