- Реакции
- 195
понятия не имею, он слишком благородный видимоТак почему он тебя терпел и терпит?
понятия не имею, он слишком благородный видимоТак почему он тебя терпел и терпит?
чтобы ему стало обидно больно и неприятноА зачем говорить то, что не считаешь правдой?
Для чего ты это делаешь? Зачем? Что тобой движет?чтобы ему стало обидно больно и неприятно
Гордыня и нарко чсв.Для чего ты это делаешь? Зачем? Что тобой движет?
движет злость, хочу чтобы ему было неприятно как и мнеДля чего ты это делаешь? Зачем? Что тобой движет?
А тебе-то в чем неприятно?движет злость, хочу чтобы ему было неприятно как и мне
ну да так и естьГордыня и нарко чсв.
Мол «да кому ты кроме меня нужен там»
Чсв задето, так торч без ответочки просто так это не оставит
когда мы ссоримся и высказываем все друг другу я пытаюсь сделать ему больно,тк мне он тоже делает больно какими то словами или действиямиА тебе-то в чем неприятно?
Он говорил объективно (мое мнение)ну да так и есть
а как быть когда он мне говорил что я никому кроме него не нужна?
его чсв и гордыня тоже были задеты?
Ну это факт как я вижу, ты ни кому кроме него не нужна т.к. лечит тебя он, а не кто то из родни или друзей торчков. Ну барыге ты еще нужна была для плотских утех и финансовой выгоды, но думаю у него ты не одна такая так что не скучает.ну да так и есть
а как быть когда он мне говорил что я никому кроме него не нужна?
его чсв и гордыня тоже были задеты?
Чем к примеру он делает тебе больно? Давай несколько примеров что он тебе сказал и причинил этим боль.когда мы ссоримся и высказываем все друг другу я пытаюсь сделать ему больно,тк мне он тоже делает больно какими то словами или действиями
он флиртовал со всеми девочкамиЧем к примеру он делает тебе больно? Давай несколько примеров что он тебе сказал и причинил этим боль.
Скорее всего это было обоснованно с целью указать тебе на что то, а не причинить боль.
А ты говоришье ему гадости именно для того что бы ужалить.
Улавливаешь мысль?
а именно если брать слова,тоЧем к примеру он делает тебе больно? Давай несколько примеров что он тебе сказал и причинил этим боль.
Скорее всего это было обоснованно с целью указать тебе на что то, а не причинить боль.
А ты говоришье ему гадости именно для того что бы ужалить.
Улавливаешь мысль?
Вот опять, смотри, с твоей колокольни ты белая и пушистая, а он нет, но подумай действительно ли все обстоит именно так, ведь сейчас ты у него и он лечит тебя. Человек может что угодно говорить, и не всегда приятное, но порой даже обидное, но поступки человека говорят за него. В данной ситуации ты у него, и он тебя лечит, это поступок. Так делая из этого вывод, может ты все-таки неправильно смотришь на ситуацию, не думала об этом?а именно если брать слова,то
1. когда я сделала губы второй раз и не сказала ему об этом( мы на тот момент жили отдельно),он увидел и начал говорить что я насосала на губы,что я конченная,уродка
2.когда он заболел кароной а я пыталась ему помочь(у него была высокая температура) ,он мне слал куда подальше ,пил теплое пиво и говорил что это его лекарство, и я начала писать его сестре что мне делать,сестра позвонила его маме, и мама приехала к нам чтобы он выпил таблетки, а в это время когда его мама ехала он меня поносил, сказал чтобы я валила из его дома,что я курица,дебилка и ему будет легче без меня.
3.он много раз называл меня именем своей бывшей жены,постоянно сравнивал с ней.(еще он носил ее фотку в кошельке пока я это не увидела и не сказала че за херня мы почти год вместе а ты до сих пор с ее фоткой ходишь,он писал ей стихи и не выкидывал их а хранил на болконе, у нас сейчас в комнате лежит свадебное платье,думаю это его бывшей жены, и он его не убирает)
меня спросили что же он такого сделал , я ответила,вопрос был про димуВот опять, смотри, с твоей колокольни ты белая и пушистая, а он нет, но подумай действительно ли все обстоит именно так, ведь сейчас ты у него и он лечит тебя. Человек может что угодно говорить, и не всегда приятное, но порой даже обидное, но поступки человека говорят за него. В данной ситуации ты у него, и он тебя лечит, это поступок. Так делая из этого вывод, может ты все-таки неправильно смотришь на ситуацию, не думала об этом?
Я видел вопрос, Я тебе задал другой, ответь на него.меня спросили что же он такого сделал , я ответила,вопрос был про диму
Вон как примеров -то накидала, а как про свои косяки и позорище говорили написать, так по лайту отписывалаон флиртовал со всеми девочками
пример: он любит браслеты и заказал у девушки браслеты , потом начал писать ей что он хочет чтобы она стала мокрая или что-то подобное, а мы тогда жили вместе
пример 1: мы с ним поссорились я сказала что я съеду
он такой ок и в это т же момент начал общаться с девочкой.начал говорить что живет один,что ему 27 лет, делал ей комплименты,предлагал ей заказать еду, скидывал ей фотки как он выбирает футболку,возил ее до работы. ПОКА я спала дома и я не собиралаьс никуда съезжать и он и я это понимали
пример 2: он общался с женой бывшей, встречался с ней,помогал ей, мне говорил что не видит ее и не общается с ней, переписки с ней он тоже удалял, но одну я смогла прочесть , он там делал ей комплименты, а у его бывшей жены есть сестра дак он этой сестре писал что сильно любит свою бывшею жену и жить без нее не может, когда мы уже жили вместе))
пример 3: он был на работе в сочи, с парнями они пошли в клуб,я ничего не сказал,тк когда он еще в клуб сходит, он начал присылать мне видео как одна девушка танццет и камеру он направляет ей на попу, и скдывает мне, потом он начал врать что поехал домой раз мне так не понравилаьс ЧТО ОНИ ТАК ОТДЫХАЮТ, он скинул мне скриншот что якобы едет домой, по факту когда я звонила ему он был в клубе и только через часа 2 пьяный в говно мне набрал
пример 4: когда я жаловалась сестре что он меня бьет и обижает он начал обзывать мою сестру непотребными словами, хотя я очень уважительно отношусь к его семье и ни про кого плохого слова не сказала, а он мою сестру опоносил
как этими действиями он мне указывал на мои недостатки ??
я не считаю себя белой и пушистой, на какую ситуацию я смотрю неправильно?Вот опять, смотри, с твоей колокольни ты белая и пушистая, а он нет, но подумай действительно ли все обстоит именно так, ведь сейчас ты у него и он лечит тебя. Человек может что угодно говорить, и не всегда приятное, но порой даже обидное, но поступки человека говорят за него. В данной ситуации ты у него, и он тебя лечит, это поступок. Так делая из этого вывод, может ты все-таки неправильно смотришь на ситуацию, не думала об этом?
дима может расписать о моих косяках,тк он лучше помнит что я творила)Вон как примеров -то накидала, а как про свои косяки и позорище говорили написать, так по лайту отписывала
я писала свои косяки, и я не считаю что они какие то никчемные и лайтовыедима может расписать о моих косяках,тк он лучше помнит что я творила)