Снежинка. Бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195
У тебя есть такие примеры? Как ты на это смотришь? Какие чувства вызывает измена, предательство?
мой папа изменил маме,мама узнала и выпроводила его, через время они снова сошлись , но мама вес время придиралась к папе , критиковала его, доверие из их отношений пропало, часто были скандалы на этой почве,мама часто напоминала папе об этом

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
мой папа изменил маме,мама узнала и выпроводила его, через время они снова сошлись , но мама вес время придиралась к папе , критиковала его, доверие из их отношений пропало, часто были скандалы на этой почве,мама часто напоминала папе об этом
Ты хочешь такой жизни? Таких отношений? Жить в недоверии, подлости, лицемерии?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты хочешь такой жизни? Таких отношений? Жить в недоверии, подлости, лицемерии?
Ты бы смогла предать, изменить, вонзить нож в спину любимому человеку, которого ценишь, уважаешь, заботишься?

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у меня есть дружелюбие, отзывчивость,доброта ,самокритичность,оптимизм
искренность ,мечтательность
Ммм интересно. Только положительные качества и в том числе самокритичность.
Как они проявляются у тебя?
Дружилюбие это ты про обилие друзей торчков?
Искренность это как ты подло врала и врешь Диме и окружающим?
Самокритичность это то что ты в себе только хорошее видишь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну такое, не особо круто сидится.
Смысл картинки в том,что в.зрослый человек до сих пор зависит от своих родителей, видимо он не работает нигде,ничем не занимается , а просто сидит на шее и просит все
Раньше лучше сиделось? Сейчас лечится заставляет и наркоту жрать недает. Или почему не особо круто?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
У тебя лично были такие случаи?
да, у меня были отношения с 8 по 9 класс, мы два раза расставались , и во второй раз расставания я пошла гулять с другим мальчиком и взяла его за руку и на встречу нам шел мой парень, он меня очень любил и души во мне не чаял , я его не уважала , не любила и не дорожила им, поэтому я так сделала но было стыдно

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
да, у меня были отношения с 8 по 9 класс, мы два раза расставались , и во второй раз расставания я пошла гулять с другим мальчиком и взяла его за руку и на встречу нам шел мой парень, он меня очень любил и души во мне не чаял , я его не уважала , не любила и не дорожила им, поэтому я так сделала но было стыдно
Этот мальчик потом простил тебе? Или вы совсем расстались?

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Раньше лучше сиделось? Сейчас лечится заставляет и наркоту жрать недает. Или почему не особо круто?
потому что сейчас на нем все мои потребности,покупка еды
а раньше это все делала я на свои деньги, покупала ему и себе вещи, покупала еду домой, делала себе маникюр на свои деньги, ходила к парикмахеру, деньги я просила у него редко, поэтому мне некомфортно когда например он меня потыкает деньгами когда" снежан ты можешь курить меньше мы на тебя и твои курилки за неделю спустили вот такую сумму" и мне становится неприятно вообще находится в таком положении что я завишу сейчас от него

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
которого ценю , уважаю и люблю, нет
Это тебе так хочется, хочется казаться хорошей, а по факту ты лживая, подлая и лицемерная.
Но скорее всего это не твои врожденные качества, а лишь симптомы наркомании.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Этот мальчик потом простил тебе? Или вы совсем расстались?
простил, и мы снова начали встречаться , мне было все равно на него, я редко ходила с ним гулять, вообще не хотела проводить с ним время, на отношения я с ним согласилась лишь потому что он нравился многим и все хотели с ним общаться, а я начала с ним отношения видимо чтобы потешить свое эго

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Это тебе так хочется, хочется казаться хорошей, а по факту ты лживая, подлая и лицемерная.
Но скорее всего это не твои врожденные каче ства, а лишь симптомы наркомании.
ну конечно, никому не хочется признавать что ты полное говно, что ты сраная лицемерка и лживая

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
потому что сейчас на нем все мои потребности,покупка еды
а раньше это все делала я на свои деньги, покупала ему и себе вещи, покупала еду домой, делала себе маникюр на свои деньги, ходила к парикмахеру, деньги я просила у него редко, поэтому мне некомфортно когда например он меня потыкает деньгами когда" снежан ты можешь курить меньше мы на тебя и твои курилки за неделю спустили вот такую сумму" и мне становится неприятно вообще находится в таком положении что я завишу сейчас от него
А что тв называешь “свои деньги" ты уже пол года не работаешь и так как уволилась из-за низкой зп, я сомневаюсь что ты успела что то накопить и оплачивать все тобою перечисленное пол года.