- Реакции
- 5.184
Самокритичность??у меня есть дружелюбие, отзывчивость,доброта ,самокритичность,оптимизм
искренность ,мечтательность
Самокритичность??у меня есть дружелюбие, отзывчивость,доброта ,самокритичность,оптимизм
мой папа изменил маме,мама узнала и выпроводила его, через время они снова сошлись , но мама вес время придиралась к папе , критиковала его, доверие из их отношений пропало, часто были скандалы на этой почве,мама часто напоминала папе об этомУ тебя есть такие примеры? Как ты на это смотришь? Какие чувства вызывает измена, предательство?
ну да. я критикую себя и требую от себя большегоСамокритичность??
Ты хочешь такой жизни? Таких отношений? Жить в недоверии, подлости, лицемерии?мой папа изменил маме,мама узнала и выпроводила его, через время они снова сошлись , но мама вес время придиралась к папе , критиковала его, доверие из их отношений пропало, часто были скандалы на этой почве,мама часто напоминала папе об этом
Ты бы смогла предать, изменить, вонзить нож в спину любимому человеку, которого ценишь, уважаешь, заботишься?Ты хочешь такой жизни? Таких отношений? Жить в недоверии, подлости, лицемерии?
конечно нетТы хочешь такой жизни? Таких отношений? Жить в недоверии, подлости, лицемерии?
У тебя лично были такие случаи?Ты бы смогла предать, изменить, вонзить нож в спину любимому человеку, которого ценишь, уважаешь, заботишься?
Что ты будешь для этого делать?конечно нет
которого ценю , уважаю и люблю, нетТы бы смогла предать, изменить, вонзить нож в спину любимому человеку, которого ценишь, уважаешь, заботишься?
Ммм интересно. Только положительные качества и в том числе самокритичность.у меня есть дружелюбие, отзывчивость,доброта ,самокритичность,оптимизм
Раньше лучше сиделось? Сейчас лечится заставляет и наркоту жрать недает. Или почему не особо круто?ну такое, не особо круто сидится.
Смысл картинки в том,что в.зрослый человек до сих пор зависит от своих родителей, видимо он не работает нигде,ничем не занимается , а просто сидит на шее и просит все
И как критикуешь? В каких моментах?ну да. я критикую себя и требую от себя большего
да, у меня были отношения с 8 по 9 класс, мы два раза расставались , и во второй раз расставания я пошла гулять с другим мальчиком и взяла его за руку и на встречу нам шел мой парень, он меня очень любил и души во мне не чаял , я его не уважала , не любила и не дорожила им, поэтому я так сделала но было стыдноУ тебя лично были такие случаи?
Этот мальчик потом простил тебе? Или вы совсем расстались?да, у меня были отношения с 8 по 9 класс, мы два раза расставались , и во второй раз расставания я пошла гулять с другим мальчиком и взяла его за руку и на встречу нам шел мой парень, он меня очень любил и души во мне не чаял , я его не уважала , не любила и не дорожила им, поэтому я так сделала но было стыдно
А которого не ценишь, сможешь?которого ценю , уважаю и люблю, нет
потому что сейчас на нем все мои потребности,покупка едыРаньше лучше сиделось? Сейчас лечится заставляет и наркоту жрать недает. Или почему не особо круто?
Это тебе так хочется, хочется казаться хорошей, а по факту ты лживая, подлая и лицемерная.которого ценю , уважаю и люблю, нет
простил, и мы снова начали встречаться , мне было все равно на него, я редко ходила с ним гулять, вообще не хотела проводить с ним время, на отношения я с ним согласилась лишь потому что он нравился многим и все хотели с ним общаться, а я начала с ним отношения видимо чтобы потешить свое эгоЭтот мальчик потом простил тебе? Или вы совсем расстались?
ну конечно, никому не хочется признавать что ты полное говно, что ты сраная лицемерка и лживаяЭто тебе так хочется, хочется казаться хорошей, а по факту ты лживая, подлая и лицемерная.
Но скорее всего это не твои врожденные каче ства, а лишь симптомы наркомании.
А что тв называешь “свои деньги" ты уже пол года не работаешь и так как уволилась из-за низкой зп, я сомневаюсь что ты успела что то накопить и оплачивать все тобою перечисленное пол года.потому что сейчас на нем все мои потребности,покупка еды
а раньше это все делала я на свои деньги, покупала ему и себе вещи, покупала еду домой, делала себе маникюр на свои деньги, ходила к парикмахеру, деньги я просила у него редко, поэтому мне некомфортно когда например он меня потыкает деньгами когда" снежан ты можешь курить меньше мы на тебя и твои курилки за неделю спустили вот такую сумму" и мне становится неприятно вообще находится в таком положении что я завишу сейчас от него