- Реакции
- 1.891
Давай разберемся, почему злишься?Нормально, на вас не злюсь, на Диму злюсь
Давай разберемся, почему злишься?Нормально, на вас не злюсь, на Диму злюсь
потому что он пинал меня,хватал за капюшон и по полу возил,водой обливал, говорил очень много неприятных слов.Давай разберемся, почему злишься?
потому что он пинал меня,хватал за капюшон и по полу возил,водой обливал, говорил очень много неприятных слов.
Он мог бы не применять ко мне физическую силу, мог бы к примеру закрыть в туалеле и не выпускать,чтобы я упокоилась.
Но ему видимо было проще меня отпинать.
Я тоже не лучше, сама начала его провоцировать словами, действиями, кидалась вещами в него.
Пинал тебя и оттаскивал от двери за капюшон потому что ты вырваться и убежать хотела. Плеснул воды в тебя когда ты подошла и плеснула мне в кофе воду.
Ну да мой косяк что повелся на твои закидоны и вел себя точно также как ты. Как истеричка. А не как мужчина. Ну ничего вывод я сделал.
По урокам пиши сюда что непонятно спрашивай я скоро приеду. И подумай о кураторе который будет тебе помогать ижти в верном направлении
Привет, да не ты это, мозг твой провоцирует конфликты, что бы объяснить себе побег, а потом объяснить себе употребление. Все же просто, обидели-убежала-душевная боль-употребление, но в этой цепочке, кое чего не хватает, подумай чего не хватает?а почему я хотела убежать? потому что ты начал меня пинать и толкать , ты че думаешь что я просто так захотела убежать?
А если бы он стал просто тебя уговаривать, это бы тебя остановило?потому что он пинал меня,хватал за капюшон и по полу возил,водой обливал, говорил очень много неприятных слов.
Он мог бы не применять ко мне физическую силу, мог бы к примеру закрыть в туалеле и не выпускать,чтобы я упокоилась.
Я тоже не лучше, сама начала его провоцировать словами, действиями, кидалась вещами в него.
Обрати внимание, что во всех ваших конфликтах, ты рассматриваешь только его действия, о своих даже не говоришь. Ты находишь объяснение всему, причину находишь, своим поступкам, сосредоточься на себе, исходи от себя, а не от него.потому что он пинал меня,хватал за капюшон и по полу возил,водой обливал, говорил очень много неприятных слов.
я не говорю что меня нужно было уговаривать, нужно было закрыть меня в туалете или в комнате чтобы я успокоилась но никак не физичекии меня отмудохатьА если бы он стал просто тебя уговаривать, это бы тебя остановило?
Сейчас твой мозг ищет удовольствия и знает как их получить. Поэтому управляет твоими эмоциями и чувствами, провоцируя тебя на обиды и скандалы. Как только ты это поймёшь и начнёшь анализировать свои действия, то тебе все станет ясно.а почему я хотела убежать? потому что ты начал меня пинать и толкать , ты че думаешь что я просто так захотела убежать?
как я могла находиться с тобой, когда ты так вел себя и обзывал меня
мне проще было свалить нахер от тебя , плохой из тебя врач
я же написала что я тоже не лучшеОбрати внимание, что во всех ваших конфликтах, ты рассматриваешь только его действия, о своих даже не говоришь. Ты находишь объяснение всему, причину находишь, своим поступкам, сосредоточься на себе, исходи от себя, а не от него.
Это одолжение...я же написала что я тоже не лучше
Ты же первая начала истерику, это его ответ. Ты должна понять и запомнить, что на все твои истерические выпады- реакция Димы будет одна. Когда ты это для себя усвоишь и твой мозг тоже, наложиться антирефлекс на твои истерики и мозг уже не будет тебе предлогать эту дорожку для выхода и соответственно для получения им удовольствия.я не говорю что меня нужно было уговаривать, нужно было закрыть меня в туалете или в комнате чтобы я успокоилась но никак не физичекии меня отмудохать
Если ты сунешь палец в кипяток, то обожжешься. Во второй раз произойдет тоже самое. И в третий, и в четвертый. И больше я думаю ты не будешь совать палец в кипяток, потому что знаешь что будет и в дальнейшем у тебя даже мысли не возникнет это повторить.Ты же первая начала истерику, это его ответ. Ты должна понять и запомнить, что на все твои истерические выпады- реакция Димы будет одна. Когда ты это для себя усвоишь и твой мозг тоже, наложиться антирефлекс на твои истерики и мозг уже не будет тебе предлогать эту дорожку для выхода и соответственно для получения им удовольствия.
плохой из тебя врача почему я хотела убежать? потому что ты начал меня пинать и толкать , ты че думаешь что я просто так захотела убежать?
Может кто-то из твоих бывших соупотребов переживает за тебя и поинтересовался что с тобой случилось и куда ты пропала? Нет? А знаешь почему?плохой из тебя врач
А у тебя есть другой врач на примете, который согласиться копаться в твоём дерьме и выслушивать твои бредни?
Ну давай, тебе есть что мне ответить? Изрыгай все свое гавнище, сидящее в тебе или ты только с Димой наедине смелая?!я же написала что я тоже не лучше
другого нетплохой из тебя врач
А у тебя есть другой врач на примете, который согласиться копаться в твоём дерьме и выслушивать твои бредни?
Да не тихорись ты, говори все что думаешь, сквозь слезы, сопли и пену у рта.другого нет
Манипуляции в сторону. Ты другого врача найдёшь?)) где?а почему я хотела убежать? потому что ты начал меня пинать и толкать , ты че думаешь что я просто так захотела убежать?