- Реакции
- 5.184
Супер)
Супер)
Что именно не открывается?не открывается
привет. ты с телефона пишешь?Именно в терче жизнь была прекрасна, но в действительности это была жесть, постоянные странные люди, непонятные тусовки.Да,если бы не Дима я бы торчала дальше
Так, сейчас, минуткуКабинет не открывается.
нет с ноутапривет. ты с телефона пишешь?
так чего ты уже вроде второй раз вместо ,,торч,, пишешь ,,терч,,нет с ноута
Ух, если Дима торчиху покрывает, то всё, совсем беда.так чего ты уже вроде второй раз вместо ,,торч,, пишеь ,,терч,,
вот об этом и подумала...Ух, если Дима торчиху покрывает, то всё, совсем беда.
Вы о чем?вот об этом и подумала...
В терче - это значит когда я была под кайфомтак чего ты уже вроде второй раз вместо ,,торч,, пишешь ,,терч,,
так я понимаю. ты смотри, как пишешь. вместо ,,торч,, ты пишешь ,,терч,, через ,,е,,В терче - это значит когда я была под кайфом
в рц нам нельзя было говорить торч торчала, и мы заменяли это на терчили я что то не догоняю и теперь есть новое слово обозначающее то, когда ты под кайфом - ,,терч,, ?
Да можем, спасибо. Сегодня будем делать 1й урок
@Снежинка просто называй всё своими именами, отучайся от наркоманского сленга.В терче - это значит когда я была под кайфом
хорошо@Снежинка просто называй всё своими именами, отучайся от наркоманского сленга.
Ты была не «под кайфом», а под наркотой, обдолбанная
Пока ты будешь сглаживать всю эту наркоманскую дичь, называя её другими именами. То и дело будешь думать о том, что наркоманская жизнь - это красочный мирок. Своими словами ты должна примерять на себя то, что была наркотом, которая то и дело, что обдалбывалась и гробила свою жизнь такой какашкой, как наркотик.