- Реакции
- 1.281
@Снежинка @Дмитрий 335 куда пропали?
Занимаемся в личном кабинете@Снежинка @Дмитрий 335 куда пропали?
Если ты умеешь читать,то я написала что сегодня работала в личном кабинете. Сказали же туда все скидыватьНу и где работа на форуме, че за хрень вообще? Целый день не але, @Снежинка , ты там на подушках взбитых разлеживаешь, или оскотиниваться убежала?
Так стоп. У них какие то проблемы с отправкой сообщений, они попадают на модерацию, разбираюсь, в чем делоНу и где работа на форуме, че за хрень вообще? Целый день не але, @Снежинка , ты там на подушках взбитых разлеживаешь, или оскотиниваться убежала?
с телефона?Еще я не могу фото конспектов приложить. Ни как файл ни как фото.
Пишет загружаемый файл слишком большой.
сейчас нет проблем писать в теме и в классе, как я понимаю?Снежинка делала урок. Все записывала потом ноут опять повис все пропало я пытался восстановить воевал с компуктером. Ничего не вышло писала заново.
Я тоже вчера на форум писать не мог почему то
попроще общайся, высокомерная торчиха - такое себе зрелище, жалкое.Если ты умеешь читать,то я написала что сегодня работала в личном кабинете.
бред - facepalmв рц нам нельзя было говорить торч торчала, и мы заменяли это на терч
с телефона и не получится скорее всего.Да. Сейяас пишем. Нормально.
Фотки да с телефона
а почему бред, поясни?)бред - facepalm
Дорогуша, что за тон?Если ты умеешь читать
так как вещи не называли своими именами, меняли на ,,терч,,а почему бред, поясни?)