Снежинка. Бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
@Дмитрий 335 ты сможешь писать в её кабинете, твоя задача - помогать ей вспомнить всё, комментируй постоянно. Только ты можешь разбить анозогнозию.
"Отрази алкоголику алкоголика".

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195
В период употребления твоя жизнь казалась тебе хорошей? Если бы не Дима, так бы и торчала, да?

Ага. Это всегда так, думаешь, что всех нае.бываешь, а в итоге наеб.ываешь себя. Происходит война между мозгом и разумом. Разум говорит одно- мозг его затыкает и принимает позицию вожака. Грустно жить, как животное на поводу у рефлекса
Именно в терче жизнь была прекрасна, но в действительности это была жесть, постоянные странные люди, непонятные тусовки.Да,если бы не Дима я бы торчала дальше

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Человек, выпивающий раз в полгода- алкоголик?
Если у него есть тяга и ему хочется выпить,да
В статьях говорилось что хватит 5-6 употреблений чтобы быть алкоголиком.Поэтому да

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
В каких моментах тебя тянуло к алкоголю? Придумывала «повод» чтобы выпить? Он вообще нужен, чтобы пить или это все отмазки?
Когда было весело- хотела выпить,когда грустно- хотела выпить, когда скучно-хотела выпить. Повод придумывала, поссорилась с парнем нужно выпть и тд. Это все отмазки,чтобы просто выпить, повод всегда найдется

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Смотрите.
Вот класс для занятий Снежинки: https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-snezhana.8610/ тут ты выполняешь изложение (что обычно писала в тетради, пишешь в закрытую ветку, которую отметила) и сами уроки (задания с пословицами, литературу)
В эту ветку, пиши вывод, примерку изложений на себя

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Опиши алкогольный праздник. Что там происходило? Как ты себя вела? Есть моменты за которые тебе стыдно?
Да,в новый год к примеру я выпивала с друзьями и сильно поругалась с девочкой которую не знала,начала ее самыми гадкими словами оскорблять. На след утро мы извинились перед друг другом тк не должны были так себя вести

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Смотрите.
Вот класс для занятий Снежинки: https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-snezhana.8610/ тут ты выполняешь изложение (что обычно писала в тетради, пишешь в закрытую ветку, которую отметила) и сами уроки (задания с пословицами, литературу)
В эту ветку, пиши вывод, примерку изложений на себя
не открывается