Снежинка. Бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Дмитрий 335

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
218
Занимались ужином и уборкой. С утра продолжим чтение статей. Там все интернесее и интереснее.
По урокам я за.
Если можно для ознакомления открыть пробный.
Но, не надо ли сначала ей закончить со статьями и конспектами? И потом переходить к урокам? Или как

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Но, не надо ли сначала ей закончить со статьями и конспектами? И потом переходить к урокам? Или как
Смотри, для полной включенности в работу следует выполнять 8-10 статей в день, далее после статей выполняются уроки (пословицы, поговорки-примерка на себя. Литература- небольшие детские рассказы, где Снежана должна писать характеристику к каждому герою и выделять мораль)
То есть статьи и уроки совмещаются

Дмитрий 335

Курс "НеНорма"
Реакции
218
Смотри, для полной включенности в работу следует выполнять 8-10 статей в день, далее после статей выполняются уроки (пословицы, поговорки-примерка на себя. Литература- небольшие детские рассказы, где Снежана должна писать характеристику к каждому герою и выделять мораль)
То есть статьи и уроки совмещаются
Хорошо. С утра начнем статьи. А после обеда урок пробный выполним. Утром я оставлю ее со статьями открытыми она будет читать и писать. Интернета часа 2-3 не будет. Я буду в отьезде.К обеду приду сразу все выложим.
Всем спасибо большое за помощь и поддержку.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Хорошо. С утра начнем статьи. А после обеда урок пробный выполним. Утром я оставлю ее со статьями открытыми она будет читать и писать. Интернета часа 2-3 не будет. Я буду в отьезде.К обеду приду сразу все выложим.
Всем спасибо большое за помощь и поддержку.
С куратором будете? Или без?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раздел 3,статья 4:Наркомания-это болезнь?
Вывод:
все наркоманы несчастны, они хотели казаться крутыми и соответствовать миру.
Пример:
я уже не видела жизнь без наркотиков и думала что могу бросить в любой момент, НО это не так. я уже в ловушке и без помощи кого либо не смогу это сделать

Раздел 3,статья 5:Наркомания-в чем суть болезни как она стартует и как ее лечить
Вывод:
вообще трад. мед.лечение наркомании уже устарело ,тк наркоманию рассмативают только с позиции физиологии или психиатрии .
Наркоман никогда не хотел быть наркоманом ,к этому он пришел из-за пустоты и тайной тоске. Наркоман не может здраво мыслить и оценивать проблемы которые произошли из-за нарктиков ,он винит кого угодно ,но не наркотики.
Пример:
Я всегда чувствовала себя одиноко, во круг меня никогда не было настоящих друзей. Когда я употребляла ,я думала что нужна субпотребам и мы классные друзья ,но это была простая иллюзия, в действительности мы искали выгоду друг в друге.

Раздел 3,статья 6:Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Вывод:
зависимость формируется с первого раза на физ уровне в голове.
Воспоминания которые провоцируют рефлекс в мозгу воспроизводятся из органов чувств.
Пример:
Когда я употребила 1 раз ,я действительно знала что уже привязалась и хочу еще ,но успокаивала себя тем,что "от первого и второго раза ничего не будет,я сильнее всяких наркоманов, я завяжу в любой момент"

Раздел 3,статья 7:Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Вывод: Наркоман не считает что наркотик доставляет ему проблемы.
Наркоман считает что он рожден для веселья ,тк в трезвой жизни много чего нужно.
Пример:
Я считала что, рождена для наркотиков и для тусовок ,потому что думала это мое призвание, ведь в терче ничего и не нужно делать ,кроме как упарываться. Сейчас не думаю,что я рождена для наркотиков ,я не хочу сама себя у.бивать. А хочу забывать это как страшный сон и жить нормальной жизнью.
Уууу, а что тебе не кто даже пример как оформлять не скинул? Так не пойдет
Во первых пиши в раздельных сообщениях. Выделяй синим номер статьи без названия далее вывод и пример
3.5
Вывод:.......

Пример из жизни:.....

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Занимались ужином и уборкой. С утра продолжим чтение статей. Там все интернесее и интереснее.
По урокам я за.
Если можно для ознакомления открыть пробный.
В уроках статьи и пишут. В личном кабинете.

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195
Уууу, а что тебе не кто даже пример как оформлять не скинул? Так не пойдет
Во первых пиши в раздельных сообщениях. Выделяй синим номер статьи без названия далее вывод и пример
3.5
Вывод:.......

Пример из жизни:.....
Хорошо

Дмитрий 335

Курс "НеНорма"
Реакции
218
Всем добрый день. Снежинка с 9 утра читала статьи и писала изложения. Сюда писала выводы и примеры. Но инета не имелось и все глюкануло и пропало. Шас сидела печатала все заново.
Я тоже читаю статьи снова. Был на работе днем она дома.
Прикрепляю ее конспекты
20220529_160957.jpg 20220529_161015.jpg 20220529_161019.jpg 20220529_161025.jpg 20220529_161031.jpg16538300577687008683762810071018.jpg

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195
3-8
Вывод: Для наркомана добывание наркоты целый квест, Наркоман не считает свою жизнь хорошей,если только он не под кайфон,он не понимае что проблемы все из-за наркоты
Если наркомана не трогать, не прессовать и не подталкивать к тому, чтобы он бросил, он будет порхать в этой полужизни долгими годами, даже десятилетиями.
Пример: когда я ездила за закладкой, у меня сразу вырабатывался адреналин.

3-9:
Вывод:после первого употребление мозг начинает обманывать наркомана,чтобы оправдать что он наркоман и оправдать употребление.
Наркоман то и дело думает как ему употребить без помех. Рефлекс появляется сразу.
Пример: я не считала себя наркоманкой и без какой- либо помощи даже и не думала о том чтобы бросить наркотик.

3-10:
Алкоголик и наркаман похожи.У всех зависимых одинаковая психозащита.
Пример: я не хотела признавать что я наркоманка думала что это все вокруг дураки ,но по факту дурочкой оказалась я тк под властью наркотиков и алкоголя

3-11:
Вывод:
Алкоголик как и наркоман не может признать что он зависим тк алкоголики обычно глупы,грязны.
Пример: когда не было наркотиков я сильно напивалась алкоголем

3-12:
Вывод:
Женский алкоголизм излечим. Он лечится даже легче чем мужской, тк у женщин очень редко возникает белка и намного мендленее растет толерантность к алкоголю
Пример: однажды я очень сильно напилась и разбилась на самакате, теперь у меня шрамы на руках

3-13:
Вывод:
Если алкоголик переживает за то,что не может пить больше,то он действительно алкоголик. Вам больше никогда нельзя пить или употреблять тк память никуда не уйдет и это получится замкнутый круг
Пример: когда я не находила закладку и теряла большие суммы на ненаходах я очень сильно нервничала и расстраивалась

3-14:
Вывод:
Почти все на земле алкоголики в той или иной степени, множество на первой стадии.
Пример:
я тоже алкоголик тк какой либо праздник без алкоголя для меня был скучный и совсем не праздник

3-15:
Вывод:
Алкоголизм это прогрессирующая болезнь, если ее вовремя не начать лечить,то ты быстро скатишься на дно.
Пример:
как и у всех алкоголиков у меня есть анозогнозия , я обманывала себя что я не алкоголик ведь алкоголики все некрасивые неприятно пахнут, а я не таакая. Но мое мнение ошибочно,тк если у меня
была тяга к алкоголю,то я уже алкогоик

3-16:
Вывод:
ПЕрвая страдия идет во 2 и тд, тк организм формирует больший иммунитет к яду, поэтому некоторые перестают блевать и тд.В среднем, дело выглядит так. Рост толерантности довольно быстрый и человек, лет за 5 от начала первой рюмки, приходит к достаточно большой дозе спиртного, после которого он чувствует опьянение. То есть, стакан пива его уже не возьмёт, он в состоянии выпить около 500 грамм крепкого напитка и не помереть, грубо говоря.
Пример:
Раньше я могла напиться с 0,5 пива , теперь мне нужно 3-4 0,5 чтобы напиться, начала расти толерантность.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
3-8
Вывод: Для наркомана добывание наркоты целый квест, Наркоман не считает свою жизнь хорошей,если только он не под кайфон,он не понимае что проблемы все из-за наркоты
Если наркомана не трогать, не прессовать и не подталкивать к тому, чтобы он бросил, он будет порхать в этой полужизни долгими годами, даже десятилетиями.
Пример: когда я ездила за закладкой, у меня сразу вырабатывался адреналин.

3-9:
Вывод:после первого употребление мозг начинает обманывать наркомана,чтобы оправдать что он наркоман и оправдать употребление.
Наркоман то и дело думает как ему употребить без помех. Рефлекс появляется сразу.
Пример: я не считала себя наркоманкой и без какой- либо помощи даже и не думала о том чтобы бросить наркотик.

3-10:
Алкоголик и наркаман похожи.У всех зависимых одинаковая психозащита.
Пример: я не хотела признавать что я наркоманка думала что это все вокруг дураки ,но по факту дурочкой оказалась я тк под властью наркотиков и алкоголя

3-11:
Вывод:
Алкоголик как и наркоман не может признать что он зависим тк алкоголики обычно глупы,грязны.
Пример: когда не было наркотиков я сильно напивалась алкоголем

3-12:
Вывод:
Женский алкоголизм излечим. Он лечится даже легче чем мужской, тк у женщин очень редко возникает белка и намного мендленее растет толерантность к алкоголю
Пример: однажды я очень сильно напилась и разбилась на самакате, теперь у меня шрамы на руках

3-13:
Вывод:
Если алкоголик переживает за то,что не может пить больше,то он действительно алкоголик. Вам больше никогда нельзя пить или употреблять тк память никуда не уйдет и это получится замкнутый круг
Пример: когда я не находила закладку и теряла большие суммы на ненаходах я очень сильно нервничала и расстраивалась

3-14:
Вывод:
Почти все на земле алкоголики в той или иной степени, множество на первой стадии.
Пример:
я тоже алкоголик тк какой либо праздник без алкоголя для меня был скучный и совсем не праздник

3-15:
Вывод:
Алкоголизм это прогрессирующая болезнь, если ее вовремя не начать лечить,то ты быстро скатишься на дно.
Пример:
как и у всех алкоголиков у меня есть анозогнозия , я обманывала себя что я не алкоголик ведь алкоголики все некрасивые неприятно пахнут, а я не таакая. Но мое мнение ошибочно,тк если у меня

3-16:
Вывод:
ПЕрвая страдия идет во 2 и тд, тк организм формирует больший иммунитет к яду, поэтому некоторые перестают блевать и тд.В среднем, дело выглядит так. Рост толерантности довольно быстрый и человек, лет за 5 от начала первой рюмки, приходит к достаточно большой дозе спиртного, после которого он чувствует опьянение. То есть, стакан пива его уже не возьмёт, он в состоянии выпить около 500 грамм крепкого напитка и не помереть, грубо говоря.
Пример:
Раньше я могла напиться с 0,5 пива , теперь мне нужно 3-4 0,5 чтобы напиться, начала расти толерантность.
Приводи примеры конкретных ситуаций, а не в общем говори

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
когда я ездила за закладкой, у меня сразу вырабатывался адреналин.
В период употребления твоя жизнь казалась тебе хорошей? Если бы не Дима, так бы и торчала, да?
.У всех зависимых одинаковая психозащита.
Ага. Это всегда так, думаешь, что всех нае.бываешь, а в итоге наеб.ываешь себя. Происходит война между мозгом и разумом. Разум говорит одно- мозг его затыкает и принимает позицию вожака. Грустно жить, как животное на поводу у рефлекса

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
В период употребления твоя жизнь казалась тебе хорошей? Если бы не Дима, так бы и торчала, да?

Ага. Это всегда так, думаешь, что всех нае.бываешь, а в итоге наеб.ываешь себя. Происходит война между мозгом и разумом. Разум говорит одно- мозг его затыкает и принимает позицию вожака. Грустно жить, как животное на поводу у рефлекса
Надо им кабинет тогда открыть, раз они будут уроки делать?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Но мое мнение ошибочно,тк если у меня
В каких моментах тебя тянуло к алкоголю? Придумывала «повод» чтобы выпить? Он вообще нужен, чтобы пить или это все отмазки?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183