Раздел 3,статья 4:Наркомания-это болезнь?
Вывод:
все наркоманы несчастны, они хотели казаться крутыми и соответствовать миру.
Пример:
я уже не видела жизнь без наркотиков и думала что могу бросить в любой момент, НО это не так. я уже в ловушке и без помощи кого либо не смогу это сделать
Раздел 3,статья 5:Наркомания-в чем суть болезни как она стартует и как ее лечить
Вывод:
вообще трад. мед.лечение наркомании уже устарело ,тк наркоманию рассмативают только с позиции физиологии или психиатрии .
Наркоман никогда не хотел быть наркоманом ,к этому он пришел из-за пустоты и тайной тоске. Наркоман не может здраво мыслить и оценивать проблемы которые произошли из-за нарктиков ,он винит кого угодно ,но не наркотики.
Пример:
Я всегда чувствовала себя одиноко, во круг меня никогда не было настоящих друзей. Когда я употребляла ,я думала что нужна субпотребам и мы классные друзья ,но это была простая иллюзия, в действительности мы искали выгоду друг в друге.
Раздел 3,статья 6:Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Вывод:
зависимость формируется с первого раза на физ уровне в голове.
Воспоминания которые провоцируют рефлекс в мозгу воспроизводятся из органов чувств.
Пример:
Когда я употребила 1 раз ,я действительно знала что уже привязалась и хочу еще ,но успокаивала себя тем,что "от первого и второго раза ничего не будет,я сильнее всяких наркоманов, я завяжу в любой момент"
Раздел 3,статья 7:Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Вывод: Наркоман не считает что наркотик доставляет ему проблемы.
Наркоман считает что он рожден для веселья ,тк в трезвой жизни много чего нужно.
Пример:
Я считала что, рождена для наркотиков и для тусовок ,потому что думала это мое призвание, ведь в терче ничего и не нужно делать ,кроме как упарываться. Сейчас не думаю,что я рождена для наркотиков ,я не хочу сама себя у.бивать. А хочу забывать это как страшный сон и жить нормальной жизнью.