Снежинка. Бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Снежан, если чего-то не понимаешь— спрашивай, мы ж не кусаемся.
Списав у другого ты не пошевелишь мозгами и не подумаешь, почему так написала. А когда спрашиваешь и думаешь сама— будет результат
Тоже раньше бывало заходил, но не списать, историю посмотреть, да " компромат" для огрызаний нарыть

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тоже раньше бывало заходил, но не списать, историю посмотреть, да " компромат" для огрызаний нарыть
Нарывал? У нас тут один подглядывал уроки и неправильно в своих писал, за что и был наказан, да, @Chepa? Расскажи свой опыт:)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Нарывал? У нас тут один подглядывал уроки и неправильно в своих писал, за что и был наказан, да, @Chepa? Расскажи свой опыт:)
В первые дни, когда КФ меня глушили. Да у всех все одинаково, просто огрызался- я то такой, а ты то сам такой же.

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195
Привет. Как настроение? Может мысли какие новые появились?
Привет,настроение нормальное, как у тебя?
Мыслей новых не появилась, но вчера перед сном вспоминала диалог с родителями,что я обычно заостояю внимани только на плохом, хорошее совершенно забываю.
Недавно с парнем разговаривали он тоже сказал что я не заостряю внимание на хорошем и на что-то приятное я реагирую обычно( цветы, духи к примеру, или поездка куда-то)
Вот, подумала о том, что нужно научиться радоваться мелочам

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Мыслей новых не появилась, но вчера перед сном вспоминала диалог с родителями,что я обычно заостояю внимани только на плохом, хорошее совершенно забываю.
Недавно с парнем разговаривали он тоже сказал что я не заостряю внимание на хорошем и на что-то приятное я реагирую обычно( цветы, духи к примеру, или поездка куда-то)
Собачки, цветочки это хорошо. Поговорив с родителями ты этот негативный пунктик убрала из головы. Теперь тебе надо сделать так чтобы они появились на форуме. Начни с сестры, поговори с ней, пусть зайдет, может пообщается с командой, вопросы задаст, уверен ей самой станет интересно, тем более что этим она поможет тебе быстрее выздороветь и прийти в себя. Потом уже и родителей вместе с сестрой позовете, к вам обеим я уверен они прислушаться.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Собачки, цветочки это хорошо. Поговорив с родителями ты этот негативный пунктик убрала из головы. Теперь тебе надо сделать так чтобы они появились на форуме. Начни с сестры, поговори с ней, пусть зайдет, может пообщается с командой, вопросы задаст, уверен ей самой станет интересно, тем более что этим она поможет тебе быстрее выздороветь и прийти в себя. Потом уже и родителей вместе с сестрой позовете, к вам обеим я уверен они прислушаться.
хорошо

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Просто они сейчас могут занять позицию, как будто ничего не произошло и не касаться этой темы в разговорах с тобой. Это не правильно, не поняв всего что несёт наркомания и ее причину они так и будет варить ее в себе. Твоя задача, чтобы они поняли все механизмы и убрали из себя чувство вины, а для этого их нужно привести сюда. Это тебе тоже будет огромной помощью в лечении.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Плохая привычка. У каждого человека есть имя. Научись обращаться по имени и говорить, не как о третьем лице.
У нас с женой такая привычка называть себя в третьем лице, когда с детьми говорим. Типа, дай папа сделает говорю им , постоянно ловлю себя на этом

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я зашел посмотрел ответ, на урок, так как не понимал вопроса, и так посмотрел, что ответил так же как "нарыл")), при разборе, думаю: че за фигня, я так вообще не считаю... Короче сделал только хуже себе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я зашел посмотрел ответ, на урок, так как не понимал вопроса, и так посмотрел, что ответил так же как "нарыл")), при разборе, думаю: че за фигня, я так вообще не считаю... Короче сделал только хуже себе.
@Снежинка, ты читаешь всё, что тебе пишут, спрашивают, советуют, наставляют? Не вижу обратной связи. Ответы твои только на удобные вопросы. В чем дело?

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет. Псих защиты работают, хочется оправдать себя в глазах других, мозг начинает подсовывать тебе всякий негатив про них. Но здесь есть другая сторона медали, значит есть совесть, где то....
Вот что бы убрать паразитические псих защиты и начать жить по совести, тебе нужна помощь родственника, который тебе покажет ситуацию трезво, "как оно есть", и ты начнешь видеть правду, и станешь человеком, а не защищающимся наркоманом. Наркоман хоть трижды признается, что он наркоман, но будет обманывать себя в другом, так и останется наркоманом.