- Реакции
- 195
когда я писала еще статьи я смотрела его примеры по статьям и так вспоминала свои@Снежинка привет. Чего у Чепы в кабинете выискиваем?
когда я писала еще статьи я смотрела его примеры по статьям и так вспоминала свои@Снежинка привет. Чего у Чепы в кабинете выискиваем?
Нет, тебе нужно свой окостенелый, пропитанный ядом, деградирующий мозг САМОЙ шевелить и напрягать, а не за счёт чужого примера.когда я писала еще статьи я смотрела его примеры по статьям и так вспоминала свои
Привет, Катя:) и не говори, все удобно устроились и не понимают масштабов происходящего.Привет! Чем занимаетесь, лечитесь или штаны просиживаете? Что-то Диму не видно, ещё один свою торчиху на КФ сплавил?
Я сижу делаю уроки, Дима занят машинойПривет! Чем занимаетесь, лечитесь или штаны просиживаете? Что-то Диму не видно, ещё один свою торчиху на КФ сплавил?
Видимо его машина важней тебя? Поэтому тебе все говорят- зови родителей!Я сижу делаю уроки, Дима занят машиной
Ну правильно, когда ты от передоза отъедешь, как он других телочек будет катать.Я сижу делаю уроки, Дима занят машиной
Может уже...Ну правильно, когда ты от передоза отъедешь, как он других телочек будет катать.
Что то вы городите не по теме. За речью немножко надо следить.Ну правильно, когда ты от передоза отъедешь, как он других телочек будет катать.
Так ты не читать должен, а участвовать. То что ты умеешь читать мы не сомневаемсяЧто то вы городите не по теме. За речью немножко надо следить.
Я работаю пол дня. При этом нахожусь на форуме и все смотрю
Или вам лишь бы что то написать? Активность проявить?
Я участвую просто воздух не вижу смысла сотрясать. Сейчас урок сделает буду обсуждать смотретьТак ты не читать должен, а участвовать. То что ты умеешь читать мы не сомневаемся
У нас здесь не клуб по интересам и за речью следить не обязаны, как тебе бы этого хотелось. Что тебе не понравилось из написанного?Что то вы городите не по теме. За речью немножко надо следить.
Перечитай правила, если КФ общаются в определённом тонне, значит так нужно. А сейчас ты встаёшь на сторону наркоманки и вредишь этим лечению. Сколько статей прочитал?Что то вы городите не по теме. За речью немножко надо следить.
И я тут по своей инициативе, за активность мне не платят, так что осади и перечитай правила сходи.Что то вы городите не по теме. За речью немножко надо следить.
Обсуждайте здесь, что бы все видели и понимали в каком направлении двигатьсяЯ участвую просто воздух не вижу смысла сотрясать. Сейчас урок сделает буду обсуждать смотреть
Не вижу что это было так нужно)Перечитай правила, если КФ общаются в определённом тонне, значит так нужно. А сейчас ты встаёшь на сторону наркоманки и вредишь этим лечению. Сколько статей прочитал?
Может тогда сам займёшься ее лечением? Статей сколько прочёл? Дима?Не вижу что это было так нужно)
А ты что, наркоманов лечил когда-то? И на вопрос не ответил.Не вижу что это было так нужно)