- Реакции
- 6.770
Внутренняя красота намного сильнее внешней.нет, по внешности не было никакой зависти, была зависть что она громче, веселее меня,хотя обычно в центре внимания я
Внутренняя красота намного сильнее внешней.нет, по внешности не было никакой зависти, была зависть что она громче, веселее меня,хотя обычно в центре внимания я
Ты не находишь свой поступок подлым и жестоким?ну понятно люди которые мне неприятны или сделали что-то мне плохое я не буду переживать за них
да, на сестру сильно очень, все время переживаю за неетвои переживания распространяются на родных?
да, мне нравится быть в центре внимания, но в то же время я не умею принимать критику , очень зависима от мнения окужающихлюбишь быть в центре внимания, чтоб весь мир крутился вокруг тебя?
возможно он подлый, но жестоким я его не считаюТы не находишь свой поступок подлым и жестоким?
Если честно я не заметил что ты за них переживаешь, так как даже не поговорила с ними и не объяснилась, не призналась, не извинилась. Снежан, а твои родители могут здесь участвовать?да, на сестру сильно очень, все время переживаю за нее
ну и к родителям сопереживание есть , например когда меня в рц увезли и они узнали все, представляю что они думали тогда
сегодня вечером мы будем им звонить и я поговорю с нимиЕсли честно я не заметил что ты за них переживаешь, так как даже не поговорила с ними и не объяснилась, не призналась, не извинилась. Снежан, а твои родители могут здесь участвовать?
А когда употребляла, не думала о них? Когда деньги на наркоту спускала, когда за кладом бежала, когда сейчас молчишь и решаешь поговорить с ними или ты еще не готова. Пусть они подождут, пока ТЫ будешь готова? Они же узнали о тебе без подготовки, почему ты считаешь что тебе нужна какая-то там подготовка?да, на сестру сильно очень, все время переживаю за нее
ну и к родителям сопереживание есть , например когда меня в рц увезли и они узнали все, представляю что они думали тогда
когда употребляла вообще ни о ком не думала.А когда употребляла, не думала о них? Когда деньги на наркоту спускала, когда за кладом бежала, когда сейчас молчишь и решаешь поговорить с ними или ты еще не готова. Пусть они подождут, пока ТЫ будешь готова? Они же узнали о тебе без подготовки, почему ты считаешь что тебе нужна какая-то там подготовка?
Лично я считаю что ты на самом деле их любишь и переживаешь, просто твоя гордыня и твои детские обидки не дают тебе поговорить, объяснить и попросить прощения.сегодня вечером мы будем им звонить и я поговорю с ними
Мне кажется мама с папой не пойдут сюда, а вот сестра может придет
хорошо,я поговорю с ними о том, чтобы они пришли на форумЛично я считаю что ты на самом деле их любишь и переживаешь, просто твоя гордыня и твои детские обидки не дают тебе поговорить, объяснить и попросить прощения.
Если ты их сюда приведешь, они многое поймут о болезни и ваше общение сгладится, тк они уже не будут винить ни себя, ни тебя.
Я очень советую тебе привлечь сюда трезвого родственника, который знает твои поступки и проступки, который будет тебя поправлять, мы, наркоманы на лечении, не в силах увидеть свои кривые мысли, а КФ "посторонние" люди они не знают истиной правды и поэтому так же не в силах заметить их. А трезвый родственник тебя поправит, откроет глаза ну ту или иную ситуацию и ты увидишь ее не иллюзорно, а как она происходила. Это нужно тебе, это уберет анозогнозию.сегодня вечером мы будем им звонить и я поговорю с ними
Мне кажется мама с папой не пойдут сюда, а вот сестра может придет
тогда к этому родители не подходят, я же как начала уптреблять уже 3 года с ними не жила , они ничего не знают что я делалаЯ очень советую тебе привлечь сюда трезвого родственника, который знает твои поступки и проступки, который будет тебя поправлять, мы, наркоманы на лечении, не в силах увидеть свои кривые мысли, а КФ "посторонние" люди они не знают истиной правды и поэтому так же не в силах заметить их. А трезвый родственник тебя поправит, откроет глаза ну ту или иную ситуацию и ты увидишь ее не иллюзорно, а как она происходила. Это нужно тебе, это уберет анозогнозию.
Нет, они нужны здесь, наркомания увеличивает все пороки.... Ты еще не разобралась в уроках... Если будешь хорошо и правильно работать по методу и урокам, ты выйдешь от сюда новым человеком, ты проработаешь себя полностью, ты поймешь что все твои обиды это сущие ни что.... Это увлекательно и интересно поверь, но нужно потрудится над собой... И нужна помощь родителей.тогда к этому родители не подходят, я же как начала уптреблять уже 3 года с ними не жила , они ничего не знают что я делала
сестра тоже очень мало знает
кто много и почти все знает,это мой парень
хорошоНет, они нужны здесь, наркомания увеличивает все пороки.... Ты еще не разобралась в уроках... Если будешь хорошо и правильно работать по методу и урокам, ты выйдешь от сюда новым человеком, ты проработаешь себя полностью, ты поймешь что все твои обиды это сущие ни что.... Это увлекательно и интересно поверь, но нужно потрудится над собой... И нужна помощь родителей.
Если покопаться- причина всегда найдётся)да фиг знает, она мне просто не нравилась ,не было какой-то причины почему именно она мне не нравилась
Если покопаться- причина всегда найдётся)
Часто мы причиняем вред другим без причины? Мне кажется, что нет. По своей натуре человек эмпатийный не станет, что с причиной, что без наносить вред другому человеку, каким бы он не был.
Ты циклишься на других, выискиваешь плюсы и пытаешься их прижечь своими подлыми поступками, а это ведь не красит человека. Она осталась в минусе, а ты без совести.
Объясни пословицу: «без рук, без ног- калека, без совести- полчеловека»
Если без рук и без ног, но с моральными принципами- это про личность, да. А если без совести- то какая ж из тебя личность? Просто фантик, с противной начинкой внутри.Как я понимаю эту постовицу, если ты без рук и без ног но при этом ты остаешься человеком, те ты полноценный человек, а если ты без совести то тебя нет как личности
1. родители уезжали с ночевой к друзьям и разрешали мне гулять только до 9, когда они уехали я пошла гулять с друзьями до утра , когда они приехали спросили была ли я в 9 дома, сказала что да, наврала и совесть меня не мучилаЕсли без рук и без ног, но с моральными принципами- это про личность, да. А если без совести- то какая ж из тебя личность? Просто фантик, с противной начинкой внутри.
Есть ещё примеры бесчеловечности у тебя?
Как прошел разговор с родителями?1. родители уезжали с ночевой к друзьям и разрешали мне гулять только до 9, когда они уехали я пошла гулять с друзьями до утра , когда они приехали спросили была ли я в 9 дома, сказала что да, наврала и совесть меня не мучила
2.я употребляла, сестра позвонила по видео и спросила я под чем, ядо последнего говорила что я нормлаьная, она поверила, потом узнала что я до сих пор употребляю, перестала мне верить, потеряла доверие и еще наврала
А прям бесчеловечно когда я хотела поехать к маме( она была в деревне) я немного приболела а у мамы была Лиза(внучка) маленькая и мама сказала чтобы я с папой осталась тк болею и могу малышку заразить , я начала на маму и на папу кричать матом что вам что я вообще не важна а важна только Лиза, папа ничего не сказал и просто ушел из комнаты, потом все же в этот день увез меня к маме, а я даже не извинилась