- Реакции
- 195
да фиг знает, она мне просто не нравилась ,не было какой-то причины почему именно она мне не нравиласьБольше похоже на месть, могла ведь просто отказать. За что мстила то ?
да фиг знает, она мне просто не нравилась ,не было какой-то причины почему именно она мне не нравиласьБольше похоже на месть, могла ведь просто отказать. За что мстила то ?
А что почувствовала когда ей сказали пересдавать?да фиг знает, она мне просто не нравилась ,не было какой-то причины почему именно она мне не нравилась
Да конечно, причина была:) я даже догадываюсь, какая:)да фиг знает, она мне просто не нравилась ,не было какой-то причины почему именно она мне не нравилась
Хорошо что мне экзамены с тобой не сдавать) Страшное дело.да фиг знает, она мне просто не нравилась ,не было какой-то причины почему именно она мне не нравилась
наверное ирониюА что почувствовала когда ей сказали пересдавать?
Ты эмпатичный человек?наверное иронию
Так ведь не бывает, на все есть свои причины. Не может человек просто не нравиться без причинно. Подумайда фиг знает, она мне просто не нравилась ,не было какой-то причины почему именно она мне не нравилась
Да она знает, озвучивать неприятно.Так ведь не бывает, на все есть свои причины. Не может человек просто не нравиться без причинно. Подумай
да, все время переживаю за всех, все время жалко всехТы эмпатичный человек?
так это понятноДа она знает, озвучивать неприятно.
а что ту девушку не жалко было?да, все время переживаю за всех, все время жалко всех
она была слишком громкой, громче меня, может поэтому она меня раздражала.Так ведь не бывает, на все есть свои причины. Не может человек просто не нравиться без причинно. Подумай
Настолько жалко, что подставляешь людей?да, все время переживаю за всех, все время жалко всех
твои переживания распространяются на родных?да, все время переживаю за всех, все время жалко всех
Она была симпатичнее тебя? Так? Зависть к ней была?она была слишком громкой, громче меня, может поэтому она меня раздражала.
как будто я думала что она лучше меня и когда ей сказали идти на пересдачу это был мне как бальзам на душу
получается она отнимала часть внимания которая предназначалась тебе?она была слишком громкой, громче меня, может поэтому она меня раздражала.
как будто я думала что она лучше меня и когда ей сказали идти на пересдачу это был мне как бальзам на душу
нет, по внешности не было никакой зависти, была зависть что она громче, веселее меня,хотя обычно в центре внимания яОна была симпатичнее тебя? Так? Зависть к ней была?
даполучается она отнимала часть внимания которая предназначалась тебе?
любишь быть в центре внимания, чтоб весь мир крутился вокруг тебя?
ну понятно люди которые мне неприятны или сделали что-то мне плохое я не буду переживать за нихНастолько жалко, что подставляешь людей?