А почему понимаешь? Опираясь на знания из статей напиши.потому что мне было все равно и я хотела просто употребить
потому что я просто не могла без наркотиков, вся жизнь крутилась вокруг нихА почему понимаешь? Опираясь на знания из статей напиши.
Ты же понимала - что наркота это фу и атстой и всё рано упарывалась. Почему?
Ц. Почему не могла? Что, других занятий не было?потому что я просто не могла без наркотиков, вся жизнь крутилась вокруг них
я уже отвечала на этот вопрос раз 6, мои родители открыли мне вклад, который за 2 месяца я спустила весь на наркотуГде деньги брала на погань!? Только не говори, что угощали всегда.
Занятий у меня помимо наркотиков было много.Ц. Почему не могла? Что, других занятий не было?
И че как?) помогло стать краше?))
Фу, а он знал, куда ты собиралась? Отпускал в итоге?
Пздц ты как тварь себя вела получается? Да такое ни один нормальный парень терпеть не станет. Ты @Дмитрий 335 что с ней возишься вообще?
не совсем,я лепила на себя все без разбораИ че как?) помогло стать краше?))
Устраивало быть наркочмошницей потной и грязной? Фу, я знаю как девушки выглядят на отходах) вот это, «кайф», конечно.Занятий у меня помимо наркотиков было много.
Почему не могла? потому что не хотела бросать и меня все устраивало
Ничего, ответишь ещё раз, для чего тебе его открыли, на какие нужды?я уже отвечала на этот вопрос раз 6, мои родители открыли мне вклад, который за 2 месяца я спустила весь на наркоту
Ой, жалкое зрелище, наверноене совсем,я лепила на себя все без разбора
Не знал, конечно не отпускалФу, а он знал, куда ты собиралась? Отпускал в итоге?
не то словоОй, жалкое зрелище, наверное
Вас много, нас мало. Никто не обязан твою тему от начала и до конца перечитывать, да и это необязательно, чтобы тебя вылечить.я уже отвечала на этот вопрос раз 6, мои родители открыли мне вклад, который за 2 месяца я спустила весь на наркоту
Примеры пиши развернутые и подробные, ок? Просто поверь пока, что это необходимо для того, чтобы вылечиться. А потом и сама поймёшь, когда увидишь со стороны какой была.не то слово
Ничего, ответишь ещё раз, для чего тебе его открыли, на какие нужды?[
для того,чтобы я могла купить себе что-то необходимое или копить например на машину в будущем
Вечером зайду, проверю.Примеры пиши развернутые и подробные, ок? Просто поверь пока, что это необходимо для того, чтобы вылечиться. А потом и сама поймёшь, когда увидишь со стороны какой была.
Ну я тебя понимаю, перед Димой (и собой в первую очередь) красуешься, что вся такая классная, а на деле не очень оказывается.
Да, вела себя ужасно по отношению к диме и сестреПздц ты как тварь себя вела получается? Да такое ни один нормальный парень терпеть не станет. Ты @Дмитрий 335 что с ней возишься вообще?
Устраивало быть наркочмошницей потной и грязной? Фу, я знаю как девушки выглядят на отходах) вот это, «кайф», конечно.
А почему захотела бросить в итоге? Или так, отсидеться пришла, деньги кончились на говно?