Пример: о том, как я обманула и маму, и человечка, который просто хотел мне помочь, так как просто верил в меня – Катя.
Я уже торчала на солях. Входная дверь просто изуродована, так как два торчка ее ломали, чтобы мы смогли зайти в дом. Я раздражительна до предела, так как не было соли.
Говорила с мамой по телефону. Она сказала, что передала Кате деньги, чтобы она мне купила продукты и привезла мне домой.
Катя очень занятая, она учится хорошо, тогда она была на последнем курсе в мед колледже. Ее все любили и уважали, до наркоты и я любили ее и уважала. Она добрая, умная, милая, мудрая, общительная, заботливая, скромная, но целеустремленная.
И даже не смотря на занятость, она согласилась купить продукты и привети мне их с одного конца города, в другой конец города.
Какой же ущербной я была, что не понимала ничего и не ценила ее поступки, да и вообще ее.
Я выгнала всех с квартиры, так как должна была приехать Катя.
Я была очень раздражительно, после солей я и так была грязная, как канализационная крыса, да еще и жара была на улице и я чувствовала иногда, что я могу упасть в обморок, предобморочное состояние или как там…
Я ждала Катю на улице, долго ждала, так как из за пробок она долго ехала.
Она приехала. И как она меня увидела, сразу широко улыбнулась и как обняла меня крепко...
жаль, что тогда я не могла прочувствовать этот момент и просто ждала пока она уйдет поскорее.
Она взяла из машины огромные пакеты с продуктами и мы подняли их наверх. Я сильно боялась, что она заметит изуродованную дверь… но она куда то торопилась и быстро попрощалась со мной, даже дверь не заметила, так как оставила все в коридоре. Точнее я сказала ей оставить в коридоре, ведь мне было стремно, что она увидит дверь…
Я даже на чай ее пригласить не смогла, ведь как ее пригласить, если на улице ждут более важные мне ,,люди,, если можно вообще так назвать.
И она пошла обратно и поехала по делам.
Маме сказала, что ВСЕ НОРМ, и начала чесать ей чушь и вешать лапшу на уши. Тварь беспардонная.
А ведь Катя просто переживала за меня, она просто хотела, чтобы я была впорядке, ведь она мне часто звонила, чтобы узнать как я и просто сказать пару добрых слов, а я, тварь беспардонная, постоянно жаловалась соупотребительнице и маме, что Катя слишком много говорит! Кончужница я блин! так сложно без матов выразить мое отношение к себе в употреблении…
Я, блин, просто протопталась на ее чувствах, уважении ко мне, доверии, любви и вере!
Ведь до употребления, когда я была нормальной, она хвалила меня маме, что я у нее такая и такая… она гордилась мной…
Теперь у меня мечта, встретиться с ней, рассказать обо всем и извиниться.
Мне очень сильно не хочется терять такого человечка из своей жизни.