Снежинка. Бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
здравствуй.
дело в том, что Дмитрий не прочел еще все статьи и всё думает, что у неё не так, как у всех. я вот уверена в том, что он не прочёл даже половину.
Привет, да, ему быстрее бы нужно осознать критичность ситуации..

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
я занята,я делаю урок поэтому не отвечаю
привет. даже если делаешь урок, но тебе кто то пишет ты должна ответить. ставь приоритеты. люди тут стараются тебе помочь, а ты забиваешь на них болт и ссылаешься на занятость уроками. когда я писала уроки и видела, что мне написали, то я оставляла уроки и отвечала, так как это такая же часть лечения - общение на форуме. но дело в том, что это не общение в пустую, а с целью помощи тебе же!
тут басни никто писать не будет, никому это не интересно и никому это не надо. раз пишут, значит помочь хотят, а ты забиваешь болт и такая ,,я лучше урок буду делать, чем отвечу им,,
умей ставить приоритеты.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
@Дмитрий 335 на ноутбуке у Снежаны должно быть две вкладки. Одна с уроками, другая с перепиской здесь. Пусть время от времени смотрит новые оповещения. Мы не можем тут сидеть, как бараны и ждать пока она доделает урок и соизволит нам ответить

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
По тихоньку, нормально все, сегодня выходной, а у Вас как дела, как Аля?
Мы стараемся как можем, спасибо.
Аля, конечно де лучше, Комиссарову читает, исправляем дефекты характера.)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
я занята,я делаю урок поэтому не отвечаю
А ты отвечай и делай, что сложного, ты жить хочешь? , или думаешь это все шутки, а мы тут клоуны по твоему. Люди тратят своё время, время - невосполнимый ресурс, уважай это, и будь добра делать, что говорят и как говорят, это нужно тебе прежде всего!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Дмитрий 335

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
218
Я 6 раздел читаю. О теории дна.
Утром у меня работа на дому. Она пока читает и пишет урок

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Урок 5
44
Вывод: ни один человек не стал популярным и знаменитым из-за наркотиков, все это у него было до употребления.
Пример: когда я была в рц мы обсуждали употребление, обсалютно все ребята говорила об этом, как
о чем то веселом и классном и не понимали что они на дне.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
45
Вывод: у наркоманов нет важных дел, кроме как добычи дозы,они плюют на все,на работу, на семью. Здоровье у них плохое,не думает что это из-за наркотиков.
Пример: когда употребляла в мою голову приходило много разных идей,я думала они классные и помогут справится с моими трудностями, но
когда меня отпускало это был полный бред

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Подробнее и вдумчивее работать ей над уроками. Ей приводить личные примеры в них чтоб больше было понимания и отвращения от себя.
Больше работать на форуме
Ну и строже иметь отношение к пациенту
Привет! Без рычагов не имеют смысла уроки, вот эта вся писанина т.д. Статьи не волшебные и КФ тоже.

Че там с учётом решили, не читала последние страницы? У тебя должна быть бумага, подтверждающая, что она торчиха.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
46
Вывод: амфетаминщики всего боятся, у них азвивается чувство что за ним кто-то следит, тк в наркоманском мире тея могут подставить и избить
За наркоторговлей присматривает не только полиция но и бандиты, которые например содержат притоны
Пример: когда употребляла никому не рассказывала что употребляю, тк понмала что это ужасно и никто не должен обэтом знать

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
47
Вывод: наркоман не может признать свою вину, если он признет то это для него ужас. Наркоман в отличии от нормального человека не сможет остановиться на первом употреблении.
Пример: употребляя я думала что смогу сама остановиться и я умнее всех, на деле я не смогла сама остановиться а наоборот погрязла в яму еще больше

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
45
Вывод: у наркоманов нет важных дел, кроме как добычи дозы,они плюют на все,на работу, на семью. Здоровье у них плохое,не думает что это из-за наркотиков.
Пример: когда употребляла в мою голову приходило много разных идей,я думала они классные и помогут справится с моими трудностями, но
когда меня отпускало это был полный бред
Привет! Например, какие идеи были? Пиши подробные примеры

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
48
Вывод: наркоманы могут кричать и кидаться на тех,кто не сможет им приченить вред или обидеть,наркоман на отходняках это не человек,
они могут кидать дорогие вещи, ужасными словами оскарблять, если же не доказано что человек употребляет он будеть
всякими способами доказывать что он действительно не употребляет.
Пример: на отходняках я кидала вещИ. кричала на парня и сестру

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Урок 5
44
Вывод: ни один человек не стал популярным и знаменитым из-за наркотиков, все это у него было до употребления.
Пример: когда я была в рц мы обсуждали употребление, обсалютно все ребята говорила об этом, как
о чем то веселом и классном и не понимали что они на дне.
А может ты за себя начнёшь говорить, а не за нарков? Они такие же нарки, как и ты, но ты опять сглаживаешь и называешь их «ребятами»

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
49
Вывод: марафоны могут длится очень долго, но марафоны происходят не специально, у нарка появляются дела которые нельзя отложить,тк у наркманов оочень много важных дел
А заснуть после марафона очень трудно,они делают все.чтобы заснуть и при этом состояние у них отвратительное
Пример: когда я употребляла 2 дня подряд , по окончанию этого я уснула и проснулась никакая, мне было плохо я блевала и был
безумный страх что я одна

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
50
Вывод: у наркомана полностью отсутствует ход времени, они путаются в числах,днях, наркоманы очень безответственны, дела у наркоманов очень глупы и нелепы и они не
доводят эти дела до конца
Пример: когда употребляла я очень любила убираться дома вплодь до потолков,или любила принимать ванну и использовать разные маски
и все уходовое что у меня вообще было

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
48
Вывод: наркоманы могут кричать и кидаться на тех,кто не сможет им приченить вред или обидеть,наркоман на отходняках это не человек,
они могут кидать дорогие вещи, ужасными словами оскарблять, если же не доказано что человек употребляет он будеть
всякими способами доказывать что он действительно не употребляет.
Пример: на отходняках я кидала вещИ. кричала на парня и сестру
Что именно кидала? Что именно кричала?