- Реакции
- 47.796
У менябабушка вкусно делает пироги с тыквой и с фаршем.Да, без мяса. Ну там ещё лучок наверное был. Что-то такое. Мясо вряд ли, в кулинарии брала, было написано постное)))
У менябабушка вкусно делает пироги с тыквой и с фаршем.Да, без мяса. Ну там ещё лучок наверное был. Что-то такое. Мясо вряд ли, в кулинарии брала, было написано постное)))
Ты так говоришь "в пост всё вкусно", как будто я первый раз пощусь первый день)) да вот нет)) вчера гречка была невкусная. Хотя не я готовила) бывает невкусно, короч. На отвалите делаю, да и всё)В пост все вкусно. Были на могилке Сампсона с сыном, там в часовне над могилой сухарики поминальные лежат из черного хлеба малюсенькие, никого нет, попробовали,с собой взяли, теперь упрашивает такие же сделать Меня там все удивило, автобус бесплатный по кладбищу возит людей, белка такая культурная там живет,свой столик у нее в 2 метрах от могилки, сухари ,печеньки, конфеты у Сампсона не тырит (в отличии'от нас))))
А что за Сампсон?В пост все вкусно. Были на могилке Сампсона с сыном, там в часовне над могилой сухарики поминальные лежат из черного хлеба малюсенькие, никого нет, попробовали,с собой взяли, теперь упрашивает такие же сделать Меня там все удивило, автобус бесплатный по кладбищу возит людей, белка такая культурная там живет,свой столик у нее в 2 метрах от могилки, сухари ,печеньки, конфеты у Сампсона не тырит (в отличии'от нас))))
У нас полно. Но мне кажется, что уже меньше стало... Тож наверное переусердствовала)) стремный он на вид, но вкусный и полезный, эт даА я хотела топинамбур развести, весной в это время салатик вкусен из него, но дети пошли пополоть и весь его выпололи))) он на сорняк похож,эх, пойду редиску посею хоть
Моя тоже в моём детстве пекла пироги и пирожки, в отличие от мамы (мама только оладьи и сырники из выпечки, насколько я помню, готовит). Сейчас уж 92 год пошёл (дай ей Бог здоровья), может и печёт чего, но я не замечала)У менябабушка вкусно делает пироги с тыквой и с фаршем.
Пиццу хотела на Пасху приготовить, уже готовила её, потом бросила, не любила тесто месить, а теперь поняла, как это быстро и просто делать) но буду в деревне, так что вряд ли. Кулич в магазине прихватим, и ладно)У менябабушка вкусно делает пироги с тыквой и с фаршем.
Господи. Сеют они уже.А я хотела топинамбур развести, весной в это время салатик вкусен из него, но дети пошли пополоть и весь его выпололи))) он на сорняк похож,эх, пойду редиску посею хоть
Сегодня новый закон вышел об электронных повестках читала? Там обеспечительные меры в случае неявки- запрет. выезда из РФ запрет рег действий,вождения, кредитовЛюсь, а ты не в курсе случаем, у тебя ж там по твоим рассказам широкий круг общения... Срочников после армии на спецоперацию не забирают? У друга сын, отучился, а на работу не берут никуда без военника, только в шарашки какие-то (
ПогуглиА что за Сампсон?
Я в футболке днем хожу, а сею в парнике покаГосподи. Сеют они уже.
У нас ещё снег лежит.
Мы на природе, аппетиты конские, сухари из простого хлеба улетают))) у меня даже кошки овощи едят и хлеб) но посматривают с презрением и недоумением)Ты так говоришь "в пост всё вкусно", как будто я первый раз пощусь первый день)) да вот нет)) вчера гречка была невкусная. Хотя не я готовила) бывает невкусно, короч. На отвалите делаю, да и всё)
У меня все коты фанаты хлеба, почему-то. Подумала, может потому что коты едят мышей, а мыши - пшеницу?)Мы на природе, аппетиты конские, сухари из простого хлеба улетают))) у меня даже кошки овощи едят и хлеб) но посматривают с презрением и недоумением)
Сегодня это как раз обсуждали. Разве он вышел? Вроде думают пока ещё, не?Сегодня новый закон вышел об электронных повестках читала? Там обеспечительные меры в случае неявки- запрет. выезда из РФ запрет рег действий,вождения, кредитов
Не, потому что ты жадина)У меня все коты фанаты хлеба, почему-то. Подумала, может потому что коты едят мышей, а мыши - пшеницу?)
ЩаСегодня это как раз обсуждали. Разве он вышел? Вроде думают пока ещё, не?
Парень госуслугами не пользуется всё равно, пароль потерял)
Не важно что не пользуется повестка считатся врученнойСегодня это как раз обсуждали. Разве он вышел? Вроде думают пока ещё, не?
В смысле? Он после мяса хлеб тож просит если видит. Ему можно его кусками кидать и ест один за другим)))Не, потому что ты жадина)
То есть там нету функции "просмотрено"?Не важно что не пользуется повестка считатся врученной
А вдруг ты в деревне и у тебя телефон кнопочный?Не важно что не пользуется повестка считатся врученной
Сегодня это как раз обсуждали. Разве он вышел? Вроде думают пока ещё, не?