Закон о воинском учете был со времен СССР еще. Любое предприятие должно при устройстве на работу требовать военный билет и хранить его у себя, вставать на учет в военкомате и сдавать туда отчетность о принятых и уволенных сотрудниках и т.д.. Просто некоторые маленькие компании (шарашкины конторы) этого не делают. До поры, пока не поймали.Говорю, плохо, что работодателей видимо обязали ставить такое условие про военник. Раньше разве было такое, прям на любой работе что ли?
и со времен СССР и на работу без военного не берут, да и вообще для мужчины военный билет похлеще паспорта был.У друга сын, отучился, а на работу не берут никуда без военника, только в шарашки какие-то (
Имхо, невротиком повеяло)Ой, я без понятия, не могу ну никак понять почему так хочется нравиться всем)))
Для невротика важно, чтобы его любили все, кого он встречает. Хотя на самом деле важным является любовь людей с которыми мы постоянно соприкасаемся, живем, работаем или на кого желательно произвести хорошее впечатление. Невротики могут хотеть нравится всем людям, или всем женщинам, или всем мужчинам.Ой, я без понятия, не могу ну никак понять почему так хочется нравиться всем)))
Фу, низкоНу ты не подсказывай! Не торопи, все своим чередом, это медленный Б.Д.С.М, с вазелином)
Так это и повесток на мобилизацию касается? Что-то не подумала. Да, фигово.Нищита итак идет из деревень, за большими обещанными суммами, щас надо средний класс охватить, с машинами,кредитами, имуществом,загранпоездками.
Ну сделать вид, что ты не отсюда и реально не знаешь, что это за явление такое)))Фло привет. Так я вчера ничего и не написал. Не понимаю, как это дурачком притвориться?
Не, это я в голове уже обьединила обе службы, по логике в поселках идут в армию, затем на сво,уклонистов почти нет, а по уклонению от мобилизации. там уголовкаТак это и повесток на мобилизацию касается? Что-то не подумала. Да, фигово.