- Реакции
- 27.400
А я мармелад . МммЯ думала из молочных сосновых делают... По крайней мере, мороженое я с такими ела (покупала) и мне рассказывали
Доброе утро, не обижаюсь. Догадываешься, почему так?Та не. Думаю просто тебе важно, чтобы твой суп одобрили . Зависишь от мнения окружающих. Людям в моменты первого употребления тоже важно, чтобы их одобрили . Так и пробуют , чтобы подмазаться.
Не обижайся,
Я только проснулся. Не томи?)Доброе утро, не обижаюсь. Догадываешься, почему так?
Оки)Я только проснулся. Не томи?)
Помню бабушка когда лепила вареники или пельмени , обязательно делала счастливчик . Пустой пельмень с тестом или с солью, перцем. И было круто если он тебе попадался)))@Люси доброе! а вареники с квашеной капустой делала когда-нибудь? Хочу вареников наделать, а целую капусту покупать лень, не охота, и резать её тож))) вроде рецепты есть в гугле. Интересно уйдёт вся вот уксусность эта
Вообще-то я думал, что ты расскажешь
Догадываешься, почему так
Ой, я без понятия, не могу ну никак понять почему так хочется нравиться всем)))Вообще-то я думал, что ты расскажешь
Я слышала про такое)))Помню бабушка когда лепила вареники или пельмени , обязательно делала счастливчик . Пустой пельмень с тестом или с солью, перцем. И было круто если он тебе попадался)))
Наверное это приятно , получать одобрение. А когда заслуженное , так впятирне приятней. Ага?Ой, я без понятия, не могу ну никак понять почему так хочется нравиться всем)))
Пользуйся , это весело. Вносит своеобразную атмосферу в семейный ужин или обедЯ слышала про такое)))
Да, ты прав))Наверное это приятно , получать одобрение. А когда заслуженное , так впятирне приятней. Ага?
Нормальная она) её Серафим Саровский даже ел)) полезная!Она воняет же каким то порошком с одеколоном, я не решусь портить суп ей) ,тоже готовитесь к подножному корму?
Интересно. Много соли было?)))Помню бабушка когда лепила вареники или пельмени , обязательно делала счастливчик . Пустой пельмень с тестом или с солью, перцем. И было круто если он тебе попадался)))
Статьи когда прочитала , приятно стало перед собой? Или когда видишь, что твои действия приводят к положительному результату, внешность улучшается и т.д.Да, ты прав))
Хвало)Интересно. Много соли было?)))
Чем полезная?Нормальная она) её Серафим Саровский даже ел)) полезная!
Не совсем поняла вопрос) как понять, приятно стало перед собой?)) Не догоняю)Статьи когда прочитала , приятно стало перед собой? Или когда видишь, что твои действия приводят к положительному результату, внешность улучшается и т.д.
Мне пора уходитьНе совсем поняла вопрос) как понять, приятно стало перед собой?)) Не догоняю)
Мне пора уходить