Тэк-с, 12 ночи. Давайте подобъем сумму, чтобы знать, с какой прытью завтра продолжать выпрашивать денег Сане.
Отлично) Но маловато, чтобы стартанул жить. Еще Владимирские деньги, канеш. Но, все равно, завтра еще немного народ покумарим...11361р. Итого.
Да это супер уже, Мне уже хватит на годовой абонемент и на тапки в зал ! А плюс если Владимир тыщонку докинет то и на БЦАшку (аминки) еще хватит ! Это уже зае.бумба зае.бумбовая!11361р. Итого.
Мне очень хочется больше собрать. Не, Владимир больше кинет)Да это супер уже, Мне уже хватит на годовой абонемент и на тапки в зал ! А плюс если Владимир тыщонку докинет то и на БЦАшку (аминки) еще хватит ! Это уже зае.бумба зае.бумбовая!
Ну, я имею ввиду, сторонней работой, кроме постинга. Так-то, много у нас бросивших, кто тоже день и ночь постит.Ты же первый человек на сайте, именно, наркоман, который так сильно помогал, прямо день и ночь.
Именно - бескорыстно, безо всяких дележей рекламы, как первая часть команды была у нас. За 100 баксов горло грызли друг другу, я аж форум хотела закрыть, тошно на них смотреть было, гиеныТы же первый человек на сайте, именно, наркоман, который так сильно помогал, прямо день и ночь.
Никто Сане денег не обещал, чтобы вы знали. Он безо всяких разговоров о деньгах все делал, даже без намеков.Именно - бескорыстно
ЛюсяИз первой части команды Люся и Стас оказались людьми настоящими, как показало время
Люся - да, супер человек. Хоть и грымза временами)))
Из первой части команды Люся и Стас оказались людьми настоящими, как показало время
Моя любимая грымза))))Люся - да, супер человек. Хоть и грымза временами)))
Может и правда на костюмчик хватит тогда с трусами)))Мне очень хочется больше собрать. Не, Владимир больше кинет)
Ты же первый человек на сайте, именно, наркоман, который так сильно помогал, прямо день и ночь.
Да, надо насобирать завтра))Может и правда на костюмчик хватит тогда с трусами)))
Модный буду, инсту заведу ))))) фоточку в новых трусах выложуМожет и правда на костюмчик хватит тогда с трусами)))
Для того что я сегодня Хочу мне уже хватает) а больше это уже инвентарь ) ну я уже осмелел и прикинул на 15 Мне хватит прям вот мега четко на все это делоОтлично) Но маловато, чтобы стартанул жить. Еще Владимирские деньги, канеш. Но, все равно, завтра еще немного народ покумарим...
Лол
Это шо значит?