Слава Сане!!!)) Дайте ему денег, кто может!

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нет это не о том кармический урок тебе Лисяра) а о том, что в такой шкурке крайне неуютно...и мне было неуютно тогда, потому что мое мнение все должно идти от порыва-от сердечного...тогда это добро
Не плачь Лис я те такую собаку поводыря подгоню;)))))

Слепому не покажешь.
Собака не поможет

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Мои глаза...как мне это развидеть теперь...о боже...мне кажется из глаз кровь...пАмАгите
А я это каждый день в зеркале вижу представь мне каково оно)))) мне как развидеть ?))

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Кроссы тоже давай, нечего стыдится)) Трусы драные и всё остальное снимай)) Эх, раз пошла такая пьянка))
Ну такое) думаю сисяндр будет достаточно) они говорят сами за себя)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люди, я думаю, можно эту тему в темы к родакам покидать. Может они не видят, они же многие старые и тормозят, только в свою тему по ссыли приходят и всё
Было мне лет 25 от роду.Работала я инженером по нормированию в отделе труда и зарплаты.А начальнице моей было 38 лет.И вот однажды шли мы на обед в ресторан,и я рассказывала ей какую то веселую историю и так заговорилась,что в своем рассказе ляпнула...женщина старая уже была,ну как вы ...и указала на свою начальницу...Ой,как же она на меня посмотрела,никогда этот взгляд не забуду...а потом смеясь добавила...Ох Людочка,не увидишь как и ты станешь такой же "старой ,как я"))) На всю жизнь запомнила этот урок и всегда с тех пор уважительно отношусь к возрасту других людей.)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Было мне лет 25 от роду.Работала я инженером по нормированию в отделе труда и зарплаты.А начальнице моей было 38 лет.И вот однажды шли мы на обед в ресторан,и я рассказывала ей какую то веселую историю и так заговорилась,что в своем рассказе ляпнула...женщина старая уже была,ну как вы ...и указала на свою начальницу...Ой,как же она на меня посмотрела,никогда этот взгляд не забуду...а потом смеясь добавила...Ох Людочка,не увидишь как и ты станешь такой же "старой ,как я"))) На всю жизнь запомнила этот урок и всегда с тех пор уважительно отношусь к возрасту других людей.)))
Бу-бу-бу))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Да у них в Украине все кто за 20 - старые ведьмы, особенно замужние. Это уважительное обращение, я уже поняла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Ух. Алехандро.
Плюсом к моим постам о спорте: о режиме питания и составе (белки/жиры/углеводы/ккал) задуматься обязательно.
Тогда все пучком будет :)