- Реакции
- 1.313
Клип забавный) ну типо лол молодежная фигня типо смешноЭто шо значит?
Клип забавный) ну типо лол молодежная фигня типо смешноЭто шо значит?
А я на 20-ку надеюсь))ну я уже осмелел и прикинул на 15
А..) Ага, прикольный. Идет такой, с нимбом над головой, самый модный))Клип забавный) ну типо лол молодежная фигня типо смешно
Ну это ваще, считай зарплатаА я на 20-ку надеюсь))
Не, не для этого, а для того, чтоб сравнить: БЫЛО-СТАЛОКстати, а это идея)) Саня, скинь свои висячие си.ськи и штаны старые и кроссы бомжарские. Может разжалобим народ))
Ну да, год 10к и это не просто тренажеры а еще и хамам безлимитный)Ае))) молодец, Саш, благое дело сделал!) Смотри там, аккуратнее на поворотах, впереди ещё вся жизнь!) Денежку пока не отправлю, вся до сих пор в минусах конкретных (теперь ещё и зубы надо срочно лечить, оправдываюсь, ага)))), сейчас даже на билет в Москву занимать буду)) но как появится что-то - скину хоть немножко по силам, на полезные вкусняшки например ты действительно круто потрудился, хоть и не слушала ещё статьи, ну раз Маруся хвалит, значит всё в порядке.
А что, реально полгода за 7к в зал ходить? Просто на тренажёры? Я всегда думала, что это дороже стоит, надо же) тоже теперь хочу)))
Будь здоров, в общем!
Да, Саш, теперь с тебе отсчёт)) хорошая мотивация будет и пример)Не, не для этого, а для того, чтоб сравнить: БЫЛО-СТАЛО
Да, Саш, теперь с тебе отсчёт))
Ничего себе )) это там массажики тебе будут делать ещё ?) или просто банька??:)Ну да, год 10к и это не просто тренажеры а еще и хамам безлимитный)
Массажистки за отдельную Денежку ))Ничего себе )) это там массажики тебе будут делать ещё ?) или просто банька??:)
А банька просто безлимит, хоть целый день Там приходи кайфуй))Ничего себе )) это там массажики тебе будут делать ещё ?) или просто банька??:)
Ну клёво:))) давай давай :))))А банька просто безлимит, хоть целый день Там приходи кайфуй))
Саша, перевела Люсе. Спасибо тебе большое. Ты Умничка!
Саша, перевела Люсе. Спасибо тебе большое. Ты Умничка!
.от меня.Зачисленик 500 р.
14:44.
Отправитель- ( без имени)