- Реакции
- 3.339
Посмотри на его аватар...ему самому надо на собаку-поводыря собирать...не будем драть с лиса последнюю шерсть)Да жадный он. Мог бы хоть 100 рэ Саньке кинуть.
Посмотри на его аватар...ему самому надо на собаку-поводыря собирать...не будем драть с лиса последнюю шерсть)Да жадный он. Мог бы хоть 100 рэ Саньке кинуть.
Да какая последняя? Лососей ест всяких. Жадина-говядина.Посмотри на его аватар...ему самому надо на собаку-поводыря собирать...не будем драть с лиса последнюю шерсть)
Стриптиз !)))Перевод 7000 от ....
Сообщение-" Пожертвование форуму от Fox Сане".
23:13
Вот это даааа....
Саня, танцуй
Там у него второй ролик со стриптизом уже есть, опоздала.Стриптиз !)))
Кстати, а это идея)) Саня, скинь свои висячие си.ськи и штаны старые и кроссы бомжарские. Может разжалобим народ))Стриптиз !)))
Да какая последняя? Лососей ест всяких. Жадина-говядина.
Лииииссс)))) а лис)))))) а помнишь начало нашей переписки в моей теме?))))) Это тебе бумеранг)))Полтора месяца без работы и раньше конца марта я ни рубля не увижу.
Хер с ним, пусть я буду жадиной.
Тебе виднее
Полтора месяца без работы и раньше конца марта я ни рубля не увижу.
Хер с ним, пусть я буду жадиной.
Тебе виднее
Лииииссс)))) а лис)))))) а помнишь начало нашей переписки в моей теме?))))) Это тебе бумеранг)))
Хуже Лис...хорошая память Фокс))))))Посмотреть вложение 6501
Нет это не о том кармический урок тебе Лисяра) а о том, что в такой шкурке крайне неуютно...и мне было неуютно тогда, потому что мое мнение все должно идти от порыва-от сердечного...тогда это доброМ-да, ситуация.
Получается я хуже животного, копейкой форуму её помог.
Спасибо за прозрение
ЭТО КРАХ, ТОВАРИЩИ !Кстати, а это идея)) Саня, скинь свои висячие си.ськи и штаны старые и кроссы бомжарские. Может разжалобим народ))
Да она еще вчерась была)) Слава Богу, одумалась.Перевод 500р. от Людмила А.
Сообщение-" Сашку от мамы Людмилы"
23:54.
Вот это номер....мама появилась!
Не для себя - для организма )))ЭТО КРАХ, ТОВАРИЩИ !
ТУТ И БЕЗ СТАРЫХ КРОСОВ БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ ))
СРАЗУ ВИДНО КОСТЬ ШИРОКАЯ
ПАМАГИТЕ))
Посмотреть вложение 6504
Мои глаза...как мне это развидеть теперь...о боже...мне кажется из глаз кровь...пАмАгитеЭТО КРАХ, ТОВАРИЩИ !
ПАМАГИТЕ))
Посмотреть вложение 6504
Кроссы тоже давай, нечего стыдится)) Трусы драные и всё остальное снимай)) Эх, раз пошла такая пьянка))ЭТО КРАХ, ТОВАРИЩИ !
ПАМАГИТЕ))
Посмотреть вложение 6504