"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Борюсь за сына(ему-18) Почитайте вот эту тему.Сейчас еще сброшу.,похожую
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки Читайте и думайте,как вам надо действовать,сажать дома надо дочь и это обязательно...никакой работы ей сейчас...и не стоит испытывать судьбу...она может начать употреблять в любой момент и сбежать тоже...тут есть тема где дочка от родителей сбежала(не усмотрели родители) и ищут ее уже месяц...тоже по любви с парнем наркоманом...так что думайте сами.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо, сей

сейчас читаю одну тему, где сыну 22 года, там 174 страницы. Потом на эту переключусь
Да да,Наташа читайте темы...там всё наглядно написано и как мамы растеряны в начале.а потом берут себя в руки и начинают действовать.И да...тема натальи Свет,там сын пошел на поправку,бросил употреблять и сын уже тут писал на форуме,с благодарностью всем,спасибо сказал и матери и форуму,что мозги промыли.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
В общем, результат анализа мочи из наркологии - обнаружена синтетика, употребляла, падла, 19.11, когда не пришла домой ночевать. На следующий день я шантажом ее загнала к наркологу. Тест, кстати, ниче не показал, результат стал известен спустя неделю после лаборатории. Поэтому в дальнейшем , думаю, мне нет смысла тратить деньги на тесты, придется блефовать.
Так, далее. Интересный момент - в наркологию сегодня утром поехали на такси, дочь шипела, чтобы к крыльцу с вывеской не подъезжали, типа, сами дойдем. Типа ей стремно, стыдно перед таксистом, что ли?
В наркологии когда стало известно результат, сидела нос кверху, в лице вызов "И ЧЁ" типа, деловая....
Потом 20 минут почирикала с психологом и рванула на работу, вся кудадеваться ответственная.
В общем, развитие ситуации вижу так:
до 09.12 я ее закрыть дома не могу. Объясняю - в этот день утром суд, она потерпевшая, ей обязательно нужно на него явиться. Если я сейчас начну заворачивать гайки, зараза, может выёб....ся и не пойти. И 9го же днем сбор заочников в колледже, должны дать на флешку задания , сдача которых весной.
И всё. Мне придется действовать.
Еще вопрос- если вызывать скорую, то в каком случае везут в нарколожку, а в каком в психушку? В нарколожку нельзя в нашем городе, там жесть просто - бичи, алкаши, наркоманы, лежат там как на курорте, боюсь, нахватается там лишнего...

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
до 09.12 я ее закрыть дома не могу
Ну вот об этом я вчера и спрашивала. Готовы ли.
А Вы не готовы. Потому что она "точно не употребляет" с 5 ноября, да? Все ж признаки налицо аж списком.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Ну вот об этом я вчера и спрашивала. Готовы ли.
А Вы не готовы. Потому что она "точно не употребляет" с 5 ноября, да? Все ж признаки налицо аж списком.
Вы знаете, практически круглосуточно читаю истории, с перерывом 7 часов на сон, в голове постепенно проясняется картинка, КАК всё должно будет быть, какие слова и действия делать. Но пока жду 9е число.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Если только какой-нибудь фокус раньше она мне не выкинет..... Вот зараза, блин... Единственный ребенок, п....дец!!!!!!!!!

Читайте статьи и действуйте строго по методе. Не стоит изобретать велосипед, может плохо закончится.
Строго по методе, не жалейте дочь. Она потом ещё спасибо скажет

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Читайте статьи и действуйте строго по методе. Не стоит изобретать велосипед, может плохо закончится.
Строго по методе, не жалейте дочь. Она потом ещё спасибо скажет
Спасибо. Именно поэтому я подготавливаюсь
Читайте статьи и действуйте строго по методе.
Огромное спасибо, кто пишет свои истории. Потому как статьи статьями, но в реальности страшно. Когда напротив тупое упёрство с вызовом "И ЧЁ" , а тебе нужно обязательно это И ЧЁ загнуть в бараний рог и и оставить последнее слово за собой...
Строго по методе, не жалейте дочь.
НЕЕЕЕЕЕТ, никакой жалости. Жизнь ее на кону.
Она потом ещё спасибо скажет
Я обязана ее вытащить.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Спасибо. Именно поэтому я подготавливаюсь

Огромное спасибо, кто пишет свои истории. Потому как статьи статьями, но в реальности страшно. Когда напротив тупое упёрство с вызовом "И ЧЁ" , а тебе нужно обязательно это И ЧЁ загнуть в бараний рог и и оставить последнее слово за собой...

НЕЕЕЕЕЕТ, никакой жалости. Жизнь ее на кону.

Я обязана ее вытащить.

Истории у всех разные и все уникальные.
Некоторые не могут совладать с ребёнком, боятся милиции и учёта. Метод работает.
Желаю вам терпения и сил. Всё получится

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Как раз я боюсь первого. Полиция и учет меня не страшит.

До 18 лет вы за неё несёте полную ответственность. Представьте что у неё гипс и она не может ходить. Запираете дома и все. Права голоса они после анализов не имеет.
Посудку ей отдельную выделите или одноразовую купите, полотенце отдельное и т.д. Все есть в инструкции

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Посудку ей отдельную выделите или одноразовую купите, полотенце отдельное и т.д.
Я все поняла про чмырение в ней наркоманки и сбивания грёбанной короны. У нас трехкомнатная, ее комната-проходная. Одна комната- моя, вторая- моих родителей. 12 этаж. Я очень боюсь поведения родителей, особенно мамы (бабушка дочери). Она всё время плачет, главный страх-что скажут люди, всё скрывать. И сама в то же время дочери бутеры в постель по утрам носит.... Как блокировать моих родителей, и в то же время защитить их от ада- не представляю. Никак, наверное

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Но пока жду 9е число.
Милая мама, я все понимаю. И что подготовиться надо, и что сложно, и что прочие факторы влияют. Но после 9 числа Вы ей чем объясните, почему закрываете? Ну сдаст она снова тест, будет чистым. Скажет, больше не буду употреблять, глазками честно посмотрит. И будете пытаться ее подловить еще неизвестно сколько. Учитывая, что аптечный тест в Вашем случае не помощник.
Насильно сможете закрыть? По-хорошему потому что явно не выйдет.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Милая мама, я все понимаю. И что подготовиться надо, и что сложно, и что прочие факторы влияют. Но после 9 числа Вы ей чем объясните, почему закрываете?
9го будет суд. Я планирую там выступить по полной программе. Её это однозначно выбьет из колеи. Поэтому до 9-го пока я жду. Если не бахнет гром раньше

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Скажет, больше не буду употреблять, глазками честно посмотрит.
Не прокатит, тут и обсуждать нечего.
Насильно сможете закрыть? По-хорошему потому что явно не выйдет.
Да закрывать по хорошему в любом случае не выйдет.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я все поняла про чмырение в ней наркоманки и сбивания грёбанной короны. У нас трехкомнатная, ее комната-проходная. Одна комната- моя, вторая- моих родителей. 12 этаж. Я очень боюсь поведения родителей, особенно мамы (бабушка дочери). Она всё время плачет, главный страх-что скажут люди, всё скрывать. И сама в то же время дочери бутеры в постель по утрам носит.... Как блокировать моих родителей, и в то же время защитить их от ада- не представляю. Никак, наверное

Ну тут команда больше подскажет. Вообще, по методе вся семья должна читать и понимать.
Эти страхи из за непонимания и не более.
Надо как то проще отнестись, что скажут люди =) да все равно что они скажут, скажут молодцы что дочь вытащили. Что говорят на счет алкоголизма?
Пить или выпивать раз в месяц это уже алкоголизм, но в обществе как то свыклись что ли, типо норма, но это бред.
Наркомания бич 21 века и надо не стыдитсья и прикрывать, а наоборот просвещать людей. Всем в голову вдолбили что неизлечимо, поэтому многие и не пробуют бороться даже.
Родителям конечно сложнее все объяснить будет, но уверен слова найдутся и команда подскажет как правильно сделать.
"Стаж" у вашей дочери небольшой, если бы были спиды, то все относительно просто было бы, но походу соль. Но т.к. она может довольно долго обходиться без них, это упрощает задачу.
Осложняется дело переходным возрастом и юношеским максимализмом, придется действовать жестко, радикально.
Самый важный момент, что бы она поняла и осознала всю глубину проблемы и в голове все по полочкам сложилось.
Хоть и бытует мнение у некоторых недалеких людей, что наркоманы(алкоголизм, наркомания, а.зартные и.гры и другие зависимости) не люди, это все фигня, в каждом есть и человечность и доброта и любовь, просто под воздействием наркотиком мозг дает сбой и работает с дефектом. Все можно исправить

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
"Стаж" у вашей дочери небольшой
11 месяцев, с интервалами.
если бы были спиды, то все относительно просто было бы, но походу соль.
Курит "скорость". Я думала, что это спиды и соль одновременно.... Нет?
Все можно исправить
Всё нужно исправить.