В общем, результат анализа мочи из наркологии - обнаружена синтетика, употребляла, падла, 19.11, когда не пришла домой ночевать. На следующий день я шантажом ее загнала к наркологу. Тест, кстати, ниче не показал, результат стал известен спустя неделю после лаборатории. Поэтому в дальнейшем , думаю, мне нет смысла тратить деньги на тесты, придется блефовать.
Так, далее. Интересный момент - в наркологию сегодня утром поехали на такси, дочь шипела, чтобы к крыльцу с вывеской не подъезжали, типа, сами дойдем. Типа ей стремно, стыдно перед таксистом, что ли?
В наркологии когда стало известно результат, сидела нос кверху, в лице вызов "И ЧЁ" типа, деловая....
Потом 20 минут почирикала с психологом и рванула на работу, вся кудадеваться ответственная.
В общем, развитие ситуации вижу так:
до 09.12 я ее закрыть дома не могу. Объясняю - в этот день утром суд, она потерпевшая, ей обязательно нужно на него явиться. Если я сейчас начну заворачивать гайки, зараза, может выёб....ся и не пойти. И 9го же днем сбор заочников в колледже, должны дать на флешку задания , сдача которых весной.
И всё. Мне придется действовать.
Еще вопрос- если вызывать скорую, то в каком случае везут в нарколожку, а в каком в психушку? В нарколожку нельзя в нашем городе, там жесть просто - бичи, алкаши, наркоманы, лежат там как на курорте, боюсь, нахватается там лишнего...