- Реакции
- 5.950
Я думаю даже жена не в курсе всего, раз ее тут нет.
Думай сколько влезет.
Я думаю даже жена не в курсе всего, раз ее тут нет.
Да не ссссы ты так отброс, посмотри правде в глаза и не трусь - для общества наркоманы не сравнимы с геями)) - ты - отброс, а геи есть очень классные и они заняли свою «нишу» в обществе.Думай сколько влезет.
Так ты уже «оправдался» - немчурой))).Не вижу смысла перед немчурой оправдываться.
Я вам вежливо написал, всего доброго, удачного пути.
Да не ссссы ты так отброс, посмотри правде в глаза и не трусь - для общества наркоманы не сравнимы с геями)) - ты - отброс, а геи есть очень классные и они заняли свою «нишу» в обществе.
Вот умора:)пидорасов с наркоманами сравнивают:)пидорочки то ваши по ночам за ручку то гуляют вдвоём?или ссуться?быстро опиздюлятся-это вам там сверху диктуют что это нормально,а молодеж немецкая не прочь им пиз.ды дать при удобном случае,так что не надо тут Ля-ля,что у вас там к геям ******* относятся:)надо было тебя в своё время в семью к пид.араса.м(им же можно где то усыновлять)вот бы я посмотрел как тебе весело было;)Да не ссссы ты так отброс, посмотри правде в глаза и не трусь - для общества наркоманы не сравнимы с геями)) - ты - отброс, а геи есть очень классные и они заняли свою «нишу» в обществе.
У вас проВот умора:)пидорасов с наркоманами сравнивают:)пидорочки то ваши по ночам за ручку то гуляют вдвоём?или ссуться?быстро опиздюлятся-это вам там сверху диктуют что это нормально,а молодеж немецкая не прочь им пиз.ды дать при удобном случае,так что не надо тут Ля-ля,что у вас там к геям ******* относятся:)надо было тебя в своё время в семью к пид.араса.м(им же можно где то усыновлять)вот бы я посмотрел как тебе весело было;)
Я не говорю что наркоман это *******,но пид.ор то чем хорош?Вот умора:)пидорасов с наркоманами сравнивают:)пидорочки то ваши по ночам за ручку то гуляют вдвоём?или ссуться?быстро опиздюлятся-это вам там сверху диктуют что это нормально,а молодеж немецкая не прочь им пиз.ды дать при удобном случае,так что не надо тут Ля-ля,что у вас там к геям ******* относятся:)надо было тебя в своё время в семью к пид.араса.м(им же можно где то усыновлять)вот бы я посмотрел как тебе весело было;)
Да и таких хватает, но их наказывает закон. А вот если бы ты понимал как к наркоманам тут относятся - геи просто Боги по сравнению с наркоманами)). Сверху диктуют вам и при этом сверху скупают недвижимость в Европе и отправляют своих детей учиться и жить в Америки и Европы и сами наворовавшись старость доживают по европам , а вот сколько сверху в Европе отправляют своих детей в Россию учиться и жить?)). Делай выводы).Вот умора:)пидорасов с наркоманами сравнивают:)пидорочки то ваши по ночам за ручку то гуляют вдвоём?или ссуться?быстро опиздюлятся-это вам там сверху диктуют что это нормально,а молодеж немецкая не прочь им пиз.ды дать при удобном случае,так что не надо тут Ля-ля,что у вас там к геям ******* относятся:)надо было тебя в своё время в семью к пид.араса.м(им же можно где то усыновлять)вот бы я посмотрел как тебе весело было;)
Так подумай остатками мозга.У вас про
Я не говорю что наркоман это *******,но пид.ор то чем хорош?
Я не говорю что тут все зае.бись,тут нихуя не *******,сам бы эту верхушку разогнал поганой метлой,дело в другом,И там и там пиз.деца хватает,уж не надо тут нам рассказыватьДа и таких хватает, но их наказывает закон. А вот если бы ты понимал как к наркоманам тут относятся - геи просто Боги по сравнению с наркоманами)). Сверху диктуют вам и при этом сверху скупают недвижимость в Европе и отправляют своих детей учиться и жить в Америки и Европы и сами наворовавшись старость доживают по европам , а вот сколько сверху в Европе отправляют своих детей в Россию учиться и жить?)). Делай выводы).
Ну че то не могу даже подумать чем же *****@сы хороши:)тебе наверно виднее,подскажешь?Так подумай остатками мозга.
А при чем здесь я? От тебя общество плюётся, а в России нарики вообще бесправные - тебя любой в погонах может поиметь и твою семью и ничего ему не будет, только звёздочек добавят и карманы набьёт. Вон Людмила сколько бьется и нет у неё прав. Ты - грязный гниющий преступник распространяющий страшную болезнь, ты чумной, а в России так вообще беззащитный, поэтому ото всех скрываешь, что наркоман. И каждый человек тебя будет брезговать и сторониться.Ты мне никто и звать тебя никак, твои оскорбления мне абсолютно безразличны.
Ты всех то под своего додика не ровняй;)Так подумай остатками мозга.
Во бл.я логика,а пидо.р@м у нас прям везде рады:)ахахА при чем здесь я? От тебя общество плюётся, а в России нарики вообще бесправные - тебя любой в погонах может поиметь и твою семью и ничего ему не будет, только звёздочек добавят и карманы набьёт. Вон Людмила сколько бьется и нет у неё прав. Ты - грязный гниющий преступник распространяющий страшную болезнь, ты чумной, а в России так вообще беззащитный, поэтому ото всех скрываешь, что наркоман. И каждый человек тебя будет брезговать и сторониться.
Не расстраивайтесь так, что до геев вам как до Луны и вообще вас с ними сравнивать некорректно)) - безмозглый преступный скот и геи вещи несравнимые. При чем здесь логика - это факты.Во бл.я логика,а пидо.р@м у нас прям везде рады:)ахах
Я вообще не понимаю,пришла в чужую тему,и пид.рами чуть ли не восхищается,вот всех и зацепила,там видимо хорошо мозги промывают,а нам тут эту дичь не надо втирать.Люди, зачем сраться то? Форум же не про педерастов?! И так нервы у всех потрепаны.
Если вы труднопонимающая,скажу ещё раз,вы всех то со своим выкидышем не сравнивайте;)вы походу форума перечитали,или ваш дибилоид так вас морально от.тра.хал во все щели,что вы и думать по другому уже не можете:)Не расстраивайтесь так, что до геев вам как до Луны и вообще вас с ними сравнивать некорректно)) - безмозглый преступный скот и геи вещи несравнимые. При чем здесь логика - это факты.
Жаль вас конечно,ну ниче лечитесь,там же у вас лучшая медицина;)Если вы труднопонимающая,скажу ещё раз,вы всех то со своим выкидышем не сравнивайте;)вы походу форума перечитали,или ваш дибилоид так вас морально от.тра.хал во все щели,что вы и думать по другому уже не можете:)
в.ыкидыш это ты! Кстати нары часто свой неадекват держать в себе не могут. Помню Люси один целое письмо написал - она его тут выкладывала!Если вы труднопонимающая,скажу ещё раз,вы всех то со своим выкидышем не сравнивайте;)вы походу форума перечитали,или ваш дибилоид так вас морально от.тра.хал во все щели,что вы и думать по другому уже не можете:)
А что вас обидели мои слова?помоему он впрямом смысле в.ыкидыш,от меня родители не отказывались и с говном не смешивали,у меня как то без всего этого хватило ума завязать,пусть и на 5 лет;)в.ыкидыш это ты! Кстати нары часто свой неадекват держать в себе не могут. Помню Люси один целое письмо написал - она его тут выкладывала!