"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Медведей не выгуливают, собак выгуливают где не поподя и везде собачье гов-но. А в Германии ты обязан после своей собаки гов-но положить в пакетик и выкинуть в определенную мусорку - для гов-на. «Менты частенько увозят» - ну так и чего?) если бы не пили и не наркоманили на детских площадках то и увозить да ещё и частенько было бы некого. Ой, ну что я могу сделать если у меня глаза не на попе и я вижу и бомжей и алкашей и наркоманов.
Кстати гавн.а давно не видела. В Москве убирают в пакетики тоже

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
У меня бабушка любила говорить одну поговорку, но я не буду ее пересказывать, а то мало ли.
Смысл следующий - кто ищет, тот найдет.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
У немцев такая же поговорка есть -wer sucht der findet). А вот у русских есть такая которой у немцев нет - весна покажет кто где с.р.а.л)))) - всегда ее вспоминала когда снег в России начинал таять, а вместе с ним и гов-на преть)). Вот - пока все закрывают глаза - а в России нет ни алкашей ни наркоманов ни бомжей - их мало мало и днём со гнём не сыщешь - детские площадки кое как разгребли от бутылок пьяниц и шприцов и песочницы без какашек - достижение!!! Проблемы нельзя умалчивать и маскировать - о них надо говорить и бороться с ними - искать пути решения.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
У немцев такая же поговорка есть -wer sucht der findet). А вот у русских есть такая которой у немцев нет - весна покажет кто где с.р.а.л)))) - всегда ее вспоминала когда снег в России начинал таять, а вместе с ним и гов-на преть)). Вот - пока все закрывают глаза - а в России нет ни алкашей ни наркоманов ни бомжей - их мало мало и днём со гнём не сыщешь - детские площадки кое как разгребли от бутылок пьяниц и шприцов и песочницы без какашек - достижение!!! Проблемы нельзя умалчивать и маскировать - о них надо говорить и бороться с ними - искать пути решения.

То что в германии г... под снегом, у нас удобрение.
Поменяйте угол зрения.

То что в ывропе считают сепаратизм, в России терроризм
Не поддерживали бы их в 90ые, сейчас бы не взрывались машины у вас

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
То что в германии г... под снегом, у нас удобрение.
Поменяйте угол зрения.

То что в ывропе считают сепаратизм, в России терроризм
Не поддерживали бы их в 90ые, сейчас бы не взрывались машины у вас
А в России сколько машин взрывается «каждый день» и это даже никто не расследует. Вообщем мы зафлудили чужую тему))))) - надо завязывать, так же завязывайте мне с рассказами о том как в России везде порядок, а в Германии беспредел - хватает конечно, но законы «работают» хоть как-то, а в России полное беззаконие и произвол людей с погонами.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Надо же, у меня появилась поклонница - ВераНика ))). ВераНика, не позорься и не показывай так явно свою ущербность, но мне приятно!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А в России сколько машин взрывается «каждый день» и это даже никто не расследует. Вообщем мы зафлудили чужую тему))))) - надо завязывать, так же завязывайте мне с рассказами о том как в России везде порядок, а в Германии беспредел - хватает конечно, но законы «работают» хоть как-то, а в России полное беззаконие и произвол людей с погонами.

Я ничего не рассказываю =)
А вас четко прослеживает - а в Германии , а в России.
Просто у разная родина, вот каждый свою и хвалит.
Закрыли тему.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Медведей не выгуливают, собак выгуливают где не поподя и везде собачье гов-но. А в Германии ты обязан после своей собаки гов-но положить в пакетик и выкинуть в определенную мусорку - для гов-на. «Менты частенько увозят» - ну так и чего?) если бы не пили и не наркоманили на детских площадках то и увозить да ещё и частенько было бы некого. Ой, ну что я могу сделать если у меня глаза не на попе и я вижу и бомжей и алкашей и наркоманов.
Где в Германии?вы ведь там а не здесь,или здесь?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я ничего не рассказываю =)
А вас четко прослеживает - а в Германии , а в России.
Просто у разная родина, вот каждый свою и хвалит.
Закрыли тему.
Нет, вообще мы наркоманию обсуждаем и пути «выздоровления» и что наркоманам поможет, а что нет. Для меня было открытием, что российский наркоман ставит себя «выше» гея и так далее. Так меня спрашивают и я как воспитанный человек - отвечаю).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Где в Германии?вы ведь там а не здесь,или здесь?
Тема закрыта, я все понимаю, у меня первые годы так же было - «защищала» родину, а потом перестала)) - ничего не сделаешь тут порядка больше. Меня просто бесит когда российские наркоманы рассуждают как в Европе трава легализована и значит трава это очень хорошо и даже полезно, а на Ямайке это вообще национальная культура - ну съездите на Ямайку и посмотрите, что торчи везде одинаковые и их так же брезгуют и это такой же способ зарабатывания денег там как проституция в Европе.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нет, вообще мы наркоманию обсуждаем и пути «выздоровления» и что наркоманам поможет, а что нет. Для меня было открытием, что российский наркоман ставит себя «выше» гея и так далее. Так меня спрашивают и я как воспитанный человек - отвечаю).

Я с геями в одном поле не сяду.
Российский наркоман, не ровня ывропейким пыд@сам

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Тема закрыта, я все понимаю, у меня первые годы так же было - «защищала» родину, а потом перестала)) - ничего не сделаешь тут порядка больше. Меня просто бесит когда российские наркоманы рассуждают как в Европе трава легализована и значит трава это очень хорошо и даже полезно, а на Ямайке это вообще национальная культура - ну съездите на Ямайку и посмотрите, что торчи везде одинаковые и их так же брезгуют и это такой же способ зарабатывания денег там как проституция в Европе.

Сына своего отправь в амстердам поторчать. А я в завязке и более не являюсь наркоманом.
Адью

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Опять тебе что-то мерещится.
Наркоманов тут нет!
Тему хватит зафлуживать!:close_tema:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я с геями в одном поле не сяду.
Российский наркоман, не ровня ывропейким пыд@сам
Тогда представь эксперимент - чел говорит что он гей и что после этого с ним - все будет хорошо и на работе и общение себе подобных найдёт и представь, что так же чел говорит я наркоман и что с ним после этого? Почему если ты лучше гея ты скрываешь что ты наркоман? Объяви всем - коллегам, соседям, что ты как трус то втихушку долбишь? Геи то себя не скрывают и кто после этого пи-с?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Тогда представь эксперимент - чел говорит что он гей и что после этого с ним - все будет хорошо и на работе и общение себе подобных найдёт и представь, что так же чел говорит я наркоман и что с ним после этого? Почему если ты лучше гея ты скрываешь что ты наркоман? Объяви всем - коллегам, соседям, что ты как трус то втихушку долбишь? Геи то себя не скрывают и кто после этого пи-с?
Хватит я сказала! Всем спать.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Сына своего отправь в амстердам поторчать. А я в завязке и более не являюсь наркоманом.
Адью
Время покажет кто ты - наркоман или мозги появились! А пока сорри, кто ты там такой неизвестно и объяви всем что ты недавно торчал и сколько и чего в себя пихал - вот это мерзко, а не гей! Наркоманы не сравнимы с геями - наркоманы это скот, а геи люди!))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
То что в германии г... под снегом, у нас удобрение

Только в России собачьи экскременты считают удобрениями.
Даже некоторые дачники сажают грядочки свои там же где выгуливается собака.
Это ужас и плоды этих грядок ничем не лучше тех что с химией от китайских овощеводов.

Что там говорить, местные в деревнях ленятся держать скот и используют химические удобрения " на глазок" на своих же грядках, для себя, а не только на продажу.

Очень любят укорить соседа , че огород в сорняках или жуках , ( че, дураки , про гербициды и пестициды не слыхали?).
И спокойненько это выращивая сами едят. При этом не забывают возмущаться что в магазинах одна химия.

Ну пофиг что рыбы в реке все меньше и пчелы погибли все.

Русские ленивые свиньи, которым на все наплевать.
А в бюджете Москвы миллирды, потраченные на дворников и каждый год привоз новых газонов и деревьев никого не удивляет.
Собаководы с пакетиками для собачьих экскрементов это исключение.
А вот кидание из окон квартир шприцов и бутулок, бычков- практика.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Я не скрываюсь! я самый известный наркоман в Питере и все вокруг в курсе.
Всего доброго, удачного пути.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я не скрываюсь! я самый известный наркоман в Питере и все вокруг в курсе.
Всего доброго, удачного пути.
Вранье! Ты втихаря наркоманил и родители твои не знают, что ты там килограммами курил и свои мозги и тело убивал! Ты - трус!!! Мерзкий подлый лживый трус! И ты себя ещё с геями смеешь не только сравнивать, а ставить себя выше? Геи, в отличается от тебя, не скрываются! Их не содержит общество и они не лечатся за чужой счёт!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вранье! Ты втихаря наркоманил и родители твои не знают, что ты там килограммами курил и свои мозги и тело убивал! Ты - трус!!! Мерзкий подлый лживый трус! И ты себя ещё с геями смеешь не только сравнивать, а ставить себя выше? Геи, в отличается от тебя, не скрываются! Их не содержит общество и они не лечатся за чужой счёт!!!

Не вижу смысла перед немчурой оправдываться.
Я вам вежливо написал, всего доброго, удачного пути.