"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Что это за бюджет земли?
Какая организация всем этим руководит?
Здравоохранение - так наверное по русски. В России бюджет распределяют по регионам - как то так, а тут в каждой земле «президент» и у каждой земли свой бюджет свой и каждая земля вправе самостоятельно решать куда деньги налогоплательщиков потратить. Проституция в Германии это официальная профессия и стоит дорого - поэтому нет, это исключено)). Люси, вы не догоняете - наркомана «пряником» приманивают и пытаются донести, что он болен и ему надо лечиться.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ну и согласны будут те кто уже в яме на дне.
А торчки , у которых деньги есть на торчево и кайф - им эти уговоры пох.
Будут упарываться до днища.
Так такие торчи туда и не пойдут!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Здравоохранение - так наверное по русски. В России бюджет распределяют по регионам - как то так, а тут в каждой земле «президент» и у каждой земли свой бюджет свой и каждая земля вправе самостоятельно решать куда деньги налогоплательщиков потратить. Проституция в Германии это официальная профессия и стоит дорого - поэтому нет, это исключено)). Люси, вы не догоняете - наркомана «пряником» приманивают и пытаются донести, что он болен и ему надо лечиться.

Здравоохранение понятие растяжимо. Я уверена что у подобных проектов есть и спонсор, и учредитель и главныц наставник, как у АН , например.

Че эт я не догоняю. Я как раз прнимаю, что пока у торчка все в ажуре, уговорами его и пряниками не заставишь лечиться, а только песдюлями и созданием некомфортных условий для употребления. А тут наоборот- накормят, напоят, помоют... Можно и потерпеть " что в уши вкручивают".

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И вот даже, что эти комнаты на деньги налогоплательщиков содержаться (бюджет земли) - поэтому общество гея и наркомана никогда не сравнит. Общество геев не содержит, геи не грабят, не убивают и так далее, ну любят они друг друга однополой любовью и чего? А тут нары смеют себя с геями сравнивать!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Здравоохранение понятие растяжимо. Я уверена что у подобных проектов есть и спонсор, и учредитель и главныц наставник, как у АН , например.

Че эт я не догоняю. Я как раз прнимаю, что пока у торчка все в ажуре, уговорами его и пряниками не заставишь лечиться, а только песдюлями и созданием некомфортных условий для употребления. А тут наоборот- накормят, напоят, помоют... Можно и потерпеть " что в уши вкручивают".
Нет никаких спонсоров!!! Не так просто деньги отмывать как в России, а кто отмывает - есть куда более приятные способы - голодные дети Африки и так далее. Это в России государству нужны торчи, а тут НЕТ и вообще они на хер никому не нужны, но так как они и государству не нужны - пытаются армию наркоманов не плодить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
И вот даже, что эти комнаты на деньги налогоплательщиков содержаться (бюджет земли) - поэтому общество гея и наркомана никогда не сравнит. Общество геев не содержит, геи не грабят, не убивают и так далее, ну любят они друг друга однополой любовью и чего? А тут нары смеют себя с геями сравнивать!

И геи главное не подсадят наших детей на это самое гейство, если в семье совсем другие нормы и приоритеты, пример.
А вот торчки подсаживают, независимо от того какая семья у ребенка.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И геи главное не подсадят наших детей на это самое гейство, если в семье совсем другие нормы и приоритеты, пример.
А вот торчки подсаживают, независимо от того какая семья у ребенка.
Вот!!! А плюс ещё и государство которое делает все возможное чтобы наркоманов плодить - реклама наркоты же повсюду!!!

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Конечно в другом! Эти комнаты «рекламируются» среди наркоманов - имеет смысл примерно такой - не колись на детской площадке, приходи к нам - мы тебе и шприц стерильный дадим и покормим (там можно получить еду и помыться) и проконтролируем чтобы ты если что не отъехал от того что ты там у барыги купил. У нас колоться лучше, чем в подворотне где это видят дети! Приходи. Приходит нарик и там действительно ему «рады», но посещать кстати эту комнату могут только уже «конченные» и там по твоему внешнему виду сразу определят - можно тебе туда или нет и наркоманам туда ходить нравится! Они считают это «своим домом», а там между делом тебе на мозги капать начнут - лечиться надо, лечится, лечиться , ну как там у тебя дела, совсем все плохо да? А может на лечение, смотри у тебя все плохо плохо, а давай лечиться - мы тебе поможем!
А не проще чмырить и унижать,чтоб они нах своего носа из дома не высовывали,пусть у нас вон кольнуться на площадке,увижу,пожалеет что сразу не передознулся,и так любой сделает,какие на.ху.й детские площадки

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Это замануха, чтоб с улиц всех собрать)
Отстрелом и размещением в вонючие наркологии эффективнее и дешевле.
Точно так же потерпела фиаско программа стерилизации и размещения в приютах собак вместо отстрела.
Следующим этапом будут приюты для крыс и тараканов видимо. Ну и вшей, клопов, клещей.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А не проще чмырить и унижать,чтоб они нах своего носа из дома не высовывали,пусть у нас вон кольнуться на площадке,увижу,пожалеет что сразу не передознулся,и так любой сделает,какие на.ху.й детские площадки
Кто любой сделает? Я пол года назад видела российские дворы - ужас и наркоманов и алкашей повсюду тьма! Про детские площадки немецкие - это я погорячилась, это к России относится - пьют сидят, курят и наркоманят и собак там же выгуливают! В Германии это в парках по вечерам. И кто их там по вечерам караулить и чморить будет, кому это надо??? И да, на обычных притонах зачем вместе собираются (блат хаты или как их называют) - потому что вместе употреблять приятнее! И тут делают рекламу, что у нас не хуже!)))) приходите)))). И дальше - с деньгами, у кого все «хорошо» те и сами туда не пойдут, а если даже и придут их туда не пустят! Потому что зачем? У них все ещё «хорошо». Посещать могут только конченные и по ручкам, внешнему виду все понятно - конченный он или нет, у него уже пропасть или нет, он дошёл уже - «клиент готов» или нет, а если «клиент ещё не готов» по внешнему виду его не пустят никогда!!! В статье неправда написано, что кто первый раз хочет туда нельзя, не только им, но и тем у кого ещё поддержка есть и внешний вид более менее тоже нельзя)).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Отстрелом и размещением в вонючие наркологии эффективнее и дешевле.
Точно так же потерпела фиаско программа стерилизации и размещения в приютах собак вместо отстрела.
Следующим этапом будут приюты для крыс и тараканов видимо. Ну и вшей, клопов, клещей.
Нет, не дешевле! Лечение наркоманов стоит очень дорого, страховки уже вопят во всю, что на наров денег уже нет и что за последний десяток лет на это в несколько раз выросло затрат и что платить они не могут! Отстрел это хорошо, все хотят, но нельзя!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Нет, не дешевле! Лечение наркоманов стоит очень дорого, страховки уже вопят во всю, что на наров денег уже нет и что за последний десяток лет на это в несколько раз выросло затрат и что платить они не могут! Отстрел это хорошо, все хотят, но нельзя!

Так эти " предварительные ласки" тоже самое лечение потом подразумевают. Со всякими там массажами, дорогими психологами.
В моем же варианте что то типа колонии на лесоповале там или рудниках, где психологов с охраной заменяет просто нереальность побега.

Сразу отловили, котейнер набрали, отправили. Без хитрости уговоров, кормежек , душей.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Так эти " предварительные ласки" тоже самое лечение потом подразумевают. Со всякими там массажами, дорогими психологами.
В моем же варианте что то типа колонии на лесоповале там или рудниках, где психологов с охраной заменяет просто нереальность побега.

Сразу отловили, котейнер набрали, отправили. Без хитрости уговоров, кормежек , душей.

Да есть у нас такие санатории с лесоповалом, в тайге.
Общего режима, строгого режима и особо строгого режима = )

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Кто любой сделает? Я пол года назад видела российские дворы - ужас и наркоманов и алкашей повсюду тьма! Про детские площадки немецкие - это я погорячилась, это к России относится - пьют сидят, курят и наркоманят и собак там же выгуливают! В Германии это в парках по вечерам. И кто их там по вечерам караулить и чморить будет, кому это надо??? И да, на обычных притонах зачем вместе собираются (блат хаты или как их называют) - потому что вместе употреблять приятнее! И тут делают рекламу, что у нас не хуже!)))) приходите)))). И дальше - с деньгами, у кого все «хорошо» те и сами туда не пойдут, а если даже и придут их туда не пустят! Потому что зачем? У них все ещё «хорошо». Посещать могут только конченные и по ручкам, внешнему виду все понятно - конченный он или нет, у него уже пропасть или нет, он дошёл уже - «клиент готов» или нет, а если «клиент ещё не готов» по внешнему виду его не пустят никогда!!! В статье неправда написано, что кто первый раз хочет туда нельзя, не только им, но и тем у кого ещё поддержка есть и внешний вид более менее тоже нельзя)).
Вы там в Германии от реальности отбились?или в 90х застряли,я например своего города говорю-в темное время суток может и да пьют,срача не видел никогда,не спорю может с утра дворник убирает,но днём уж точно никто на площадке не торчит

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Это в России просторы, а тут каждый клочок земли используется. И просто «отлавливать» не получится - можно развести страшную коррупцию и «отлавливаться» будут не только наркоманы, но и сосед там какой нибудь который не вовремя стрижёт газон или конкурент по бизнесу. Лечение наров - это всегда будет дорого и в Германии этим ещё государство занимается не потому что денег много, а потому что законы написаны так, что с вылеченного человека можно будет часть денег вернуть - они платят «другие налоги» так как жили «в долг у государства». В Германии нет ничего бесплатного, но стараются дать возможность и потом эту возможность ты должен отработать - это и есть социальная система которой дорожат и ценят.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вы там в Германии от реальности отбились?или в 90х застряли,я например своего города говорю-в темное время суток может и да пьют,срача не видел никогда,не спорю может с утра дворник убирает,но днём уж точно никто на площадке не торчит

Я забыл, когда бомжа в питере видел.
Бывает конечно хабарики валяются, но срача я даже в купчино давно не видел.
Тех кто пьют на площадках детских, менты частенько увозят до ближайшего отделения.

Ольга в какой то другой России была или относится по европейски, у них там все хорошо и даже мигранты паиньки а вот в России все плохо и медведей на площадках детских выгуливают :Help:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
В Германии мало дворников - убирают собственники. Парки общественные каждый день нет возможности убирать - это дорого! И чисто не там где убирают, а там где не мусорят! И естественно если общественные парки будут с мусором - люди будут возмущаться и количество мусора в парках будут сокращать не за счёт увеличения дворников - в Германии есть минимальная оплата труда -8.50€ в час, а дворнику в роде по закону минимум 9.80€ (это чтобы рабской силы не было) поэтому дворники это дорого, а прежде всего чтобы не мусорили! Убирать таких кто мусорит с улиц и штрафовать их, но опять же чтобы выписать штраф - полиции должно быть больше, а это опять траты на полицию)).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я забыл, когда бомжа в питере видел.
Бывает конечно хабарики валяются, но срача я даже в купчино давно не видел.
Тех кто пьют на площадках детских, менты частенько увозят до ближайшего отделения.

Ольга в какой то другой России была или относится по европейски, у них там все хорошо и даже мигранты паиньки а вот в России все плохо и медведей на площадках детских выгуливают :Help:
Медведей не выгуливают, собак выгуливают где не поподя и везде собачье гов-но. А в Германии ты обязан после своей собаки гов-но положить в пакетик и выкинуть в определенную мусорку - для гов-на. «Менты частенько увозят» - ну так и чего?) если бы не пили и не наркоманили на детских площадках то и увозить да ещё и частенько было бы некого. Ой, ну что я могу сделать если у меня глаза не на попе и я вижу и бомжей и алкашей и наркоманов.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Медведей не выгуливают, собак выгуливают где не поподя и везде собачье гов-но. А в Германии ты обязан после своей собаки гов-но положить в пакетик и выкинуть в определенную мусорку - для гов-на. «Менты частенько увозят» - ну так и чего?) если бы не пили и не наркоманили на детских площадках то и увозить да ещё и частенько было бы некого. Ой, ну что я могу сделать если у меня глаза не на попе и я вижу и бомжей и алкашей и наркоманов.

У меня бабушка любила говорить одну поговорку, но я не буду ее пересказывать, а то мало ли.
Смысл следующий - кто ищет, тот найдет.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.