"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
в.ыкидыш это ты! Кстати нары часто свой неадекват держать в себе не могут. Помню Люси один целое письмо написал - она его тут выкладывала!
Я с вами самый адекватный адекват:)причём тут люся и кто то там ещё?речь вроде не об этом

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Жаль вас конечно,ну ниче лечитесь,там же у вас лучшая медицина;)
Мне жаль твоего ребёнка и твою семью! У твоего ребёнка отец наркоман- это не отец гей!
А что вас обидели мои слова?помоему он впрямом смысле в.ыкидыш,от меня родители не отказывались и с говном не смешивали,у меня как то без всего этого хватило ума завязать,пусть и на 5 лет;)
Я родитель своего ребёнка и несу за него ответственность и отвечаю за него перед законом. И только скот может вообще что то сказать про чужих детей! Нет у тебя не только мозгов, но хотя бы капельки достоинства и чести! Тьфу!!!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я с вами самый адекватный адекват:)причём тут люся и кто то там ещё?речь вроде не об этом
А речь о том как наркоманы ничтожны! Ты не первый кто показал это ничтожество и не последний.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Лично для вас совет
ладно,смотрю вы затроили что то,пойду ка я спать,а то на работу рано,у вас то там поздний вечер,тут так то все бывшие наркоманы,так что я не понимаю о ком вы:( позвоните сыну-вспомните хоть как в.ыкидыш скот преступный разговаривает;)спокойной ночки всем адекватным;)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Мне жаль твоего ребёнка и твою семью! У твоего ребёнка отец наркоман- это не отец гей!

Я родитель своего ребёнка и несу за него ответственность и отвечаю за него перед законом. И только скот может вообще что то сказать про чужих детей! Нет у тебя не только мозгов, но хотя бы капельки достоинства и чести! Тьфу!!!
Ой смотрите ка,как запела:)обидели торчебаса,кровинкшку,мать смотрю проснулась:)похвально:)а то я уж переживать начал-что ваш выродок вас в бесчувственное животное превратил:(своими действиями.а за моих детей переживать не надо,они сыты,обуты,одеты и со мной рядом с любящими их мамой и папой,улавливаете суть?давайте прекратим этот словесный базар,вам сложно будет меня задеть,не тратьте силы,лучше своего наркошу в чувства приводите;)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Ты мне кто?пустое место и пыль,тем более меня оскорбляющая,так что не надо мне тут про достоинство и честь;)смешно выглядит это:)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ой смотрите ка,как запела:)обидели торчебаса,кровинкшку,мать смотрю проснулась:)похвально:)а то я уж переживать начал-что ваш выродок вас в бесчувственное животное превратил:(своими действиями.а за моих детей переживать не надо,они сыты,обуты,одеты и со мной рядом с любящими их мамой и папой,улавливаете суть?давайте прекратим этот словесный базар,вам сложно будет меня задеть,не тратьте силы,лучше своего наркошу в чувства приводите;)
Не смеши - дети наркомана!!! И с гов-ном тебя не кто то смешал или смешивал, с гов-ом смешал себя только ты сам! А так же своих детей и всю свою семью! И на твоих детях клеймо - дети наркомана!

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Не смеши - дети наркомана!!! И с гов-ном тебя не кто то смешал или смешивал, с гов-ом смешал себя только ты сам! А так же своих детей и всю свою семью! И на твоих детях клеймо - дети наркомана!
Кто мне про клеймо то говорит:)ахах уссаться можно,ты в зеркало то давно глядела?присмотрись не клеймо ли матери наркомана?:)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Кто мне про клеймо то говорит:)ахах уссаться можно,ты в зеркало то давно глядела?присмотрись не клеймо ли матери наркомана?:)
Ты уж говори бывшего наркомана,а то получается пи.здишь ты тут,получается ты весь форум оскорбляешь,не красиво,тут модераторы такие же наркоманы(бывшие)если уж такое презрение к наркоманам-че ты тут вообще забыла,нарикам сказать что они нарики тут есть кому;)так что можешь не распыляться на всех то,толку то все равно нет,раз даже сыну помочь не в состояни ;)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Бедные бедные твои дети - их папаша чмо и ничтожество, вонючий нарик которому нет места в обществе! Которого брезгуют и стыдятся и бедные дети мечтают избавиться от такого клейма! Фуууууууу!))) наркоман который придёт на работу и будет молчать в тряпочку, что он нарик и трястись как бы об этом кто не узнал!

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Ты уж говори бывшего наркомана,а то получается пи.здишь ты тут,получается ты весь форум оскорбляешь,не красиво,тут модераторы такие же наркоманы(бывшие)если уж такое презрение к наркоманам-че ты тут вообще забыла,нарикам сказать что они нарики тут есть кому;)так что можешь не распыляться на всех то,толку то все равно нет,раз даже сыну помочь не в состояни ;)
Вы там можете побыстрее писанину свою никчемную обдумывать?спать охота,а т
Бедные бедные твои дети - их папаша чмо и ничтожество, вонючий нарик которому нет места в обществе! Которого брезгуют и стыдятся и бедные дети мечтают избавиться от такого клейма! Фуууууууу!))) наркоман который придёт на работу и будет молчать в тряпочку, что он нарик и трястись как бы об этом кто не узнал!
ахах:)сынку своему это скажи;)я не торчу и не собираюсь;)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да какой ты бывший?! Бывший - это надо ещё заслужить и бывшие так не рассуждают как ты! Наркоманом был наркоманом и остался!)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Да какой ты бывший?! Бывший - это надо ещё заслужить и бывшие так не рассуждают как ты! Наркоманом был наркоманом и остался!)
Оля ты как на х.уе мозоля:)бывший я бывший:)не рефлексируй,спать может меня отпустишь?заслуживать сыночка твой пусть заслуживает,а мне на твоё мнение какать с высока;)

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Оля ты как на х.уе мозоля:)бывший я бывший:)не рефлексируй,спать может меня отпустишь?заслуживать сыночка твой пусть заслуживает,а мне на твоё мнение какать с высока;)
Все мамуля,я спать,кто тебя ещё мамулей назовёт?
Ну твоему не повезло,мамкины гены достались,урододебил как вы говорите,хапнули горя,ну на других то не срывайтесь;)все спокойной ночи всем,расходимся:)

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Но вместо бутылки то косяк не вставляли или ещё какие вещества. Не пьёт - это прекрасно, но никогда не смейте алкоголь с наркотой сравнивать или с табаком и кофе. Кстати в этих передачах про наркоту в Германии так же в обязательном порядке рассказывается, что такое табак и кофе (кофе поначалу был запрещён в Европе, я из этих передач об этом и узнала)))))))))). Вообщем понимают наркоманскую сучность и тыкают их рожей, что такое алкоголь, табак и кофе, а что такое «вещества» и что они скот.
А сравнивать нечего , алкоголь легален но это наркотик , может не знаешь но качество сегодняшней водки такое сколько бы не выпил на утро ломит все , голова как чугунок , химоза , ну а если запой то выйти из него и не сдохнуть удается далеко не всем и в сравнение с героиновыми ломками , кумарами по свидетельству многих людей не известно что легче пережить , теперь по пиву , это концентрат , порошок , дрянь ну а по смертности от преступлений , болезней , несчастных случаев то есть всего что связано с алкоголем в десятки раз выше чем связанное с наркотой , еще раз сравнивать не с чем все говорит о том что наркотики это зло , но вот про алкоголь скажут почуть конечно можно , заработки от продажи алкоголя в тысячи раз выше чем от наркоты , роспотребнадзор сообщил что алкоголь в виде пива и всякого джин тоника начинают потреблять с 12 лет , а с 15 лет уже 30% молодежи пьют те же напитки только ежедневно , либо через день , прогноз такой к 40 годам они уже т.рупы , официальные данные , алкоголь будет продаваться с 21 года , еще отличий накидать ? алкоголик немногим лучше наркомана , но пьяниц критикуем грозно , в основном алкаши выходного дня , праздничные , каждый день но пиво , не валяются на улице уже хорошо , ты достойный член общества , кофе и сигареты в стороне но весьма условно , еще смертность от сердечно - сосудистых заболеваний более 500 тыс ежегодно а именно алкоголь зачастую вызывает этот диагноз , в каждом жилом доме спальных районов открыта пивнуха , КБ через дом , стоимость пива ниже стоимости сока , пузирь водки 200 рублей на каждые три дома самогонная точка , барыши от наркоты выше но есть риск , барыши от алкоголя стабильны и постоянны , спирт уже делают из навоза и гавна , поэтому скот в любом случае кто продает своим белым братьям алкоголь , сигареты , наркотики

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Не знаю,может по всякому бывает.Но когда я вызвала скорую и сказала приехавшей психиатрической бригаде,что сын употребил наркотики и были попытки суицида, меня врач спросил будете писать заявление?Я сказала буду,потому что была научена ребятами с форума.А без них растерялась бы .Так вот я написала,а ему руки связали сзади и повели в скорую,не помню,чтобы он что-то подписывал.А уже после психушки ставят обязательно на учет в наркологический диспансер.Боятся этого не надо.Работать и с учетом можно.
А сколько лет Вашему сыну было тогда? Я очень жду подобных сообщений, спасибо!
Почему в моей теме образовалась болталка? Мне нужно держать мозг в тонусе и понимать, что делать, а я вижу нереальное количество сообщений не по теме! Пожалуйста, ребята, не превращайте мою тему в флудилку!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А сколько лет Вашему сыну было тогда? Я очень жду подобных сообщений, спасибо!
Почему в моей теме образовалась болталка? Мне нужно держать мозг в тонусе и понимать, что делать, а я вижу нереальное количество сообщений не по теме! Пожалуйста, ребята, не превращайте мою тему в флудилку!
мама,как к вам обращаться,имя ваше можно?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Меня зовут Наталья
Наташа.чтобы прочитать тему любого из участников форума,нажимаете на аватарку(с фото или без) потом открывается окошко черное,там нажимаете на страницу профиля .потом информация,потом найти все темы созданные участником

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Наташа.чтобы прочитать тему любого из участников форума,нажимаете на аватарку(с фото или без) потом открывается окошко черное,там нажимаете на страницу профиля .потом информация,потом найти все темы созданные участником
Борюсь за сына(ему-18) Почитайте вот эту тему.Сейчас еще сброшу.,похожую