"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Люси, судья это у дочери спрашивал на первом заседании, она ответила, наркоман подтвердил. Всё зафиксировано в протоколе

Что именно спрашивала и что ответила?
Вы сами читали протокол или кто то сказал вам?
Все перевернуть очень просто.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Есть звонки, переписки с тем парнем или с неизвестными номерами?
Пока нет.
Уверены что у нее нет другой симки или переписки в инете?
Процентов на 90. В профиль ВК она не выходит, у неё их 2,оба мониторю. Симка другая не замечена.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Что именно спрашивала и что ответила?
Судья спросил:"ты до знакомства с Р употребляла наркотики?" ответ "нет". Судья "расскажи, как ты попробовала первый раз?" ответ "Р начал курить при мне, я попросила попробовать, он сказал" ну на" и дал мне тоже". Потом судья спросил у него "Вы подтверждаете, что употребляет наркотики? ", он ответил" да, курю скорость". Секретарь все вопросы-ответы фиксировпла в протоколе.

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
У неё мой старенький самсунг, там очень мало памяти, из приложений только вотсап. Херово-на работе у неё вайфай, диалоги можно и поудалять. Но она утром ездит к 8.30, днем она там безвылазно, на ногах, вечером работа до 17,максимум в 18 она дома. Это реальное время по вечерним пробкам.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
У неё мой старенький самсунг, там очень мало памяти, из приложений только вотсап. Херово-на работе у неё вайфай, диалоги можно и поудалять. Но она утром ездит к 8.30, днем она там безвылазно, на ногах, вечером работа до 17,максимум в 18 она дома. Это реальное время по вечерним пробкам.

Да все торчки употребляют скорости не просто на работе, а " для работы, чтоб работалось", не знали?
Многие даже в спортзале, примут и прыгают, прыгают, этож стимулятор.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Судья спросил:"ты до знакомства с Р употребляла наркотики?" ответ "нет". Судья "расскажи, как ты попробовала первый раз?" ответ "Р начал курить при мне, я попросила попробовать, он сказал" ну на" и дал мне тоже". Потом судья спросил у него "Вы подтверждаете, что употребляет наркотики? ", он ответил" да, курю скорость". Секретарь все вопросы-ответы фиксировпла в протоколе.

Так я спосила- эта инфа у вас из чьих то слов, или сами читали протокол?

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Так я спосила- эта инфа у вас из чьих то слов, или сами читали протокол?
Так я сама там присутствовала как законный представитель потерпевшей. Протокол не читала, секретарь все вопросы и ответы фиксировала.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Так я сама там присутствовала как законный представитель потерпевшей. Протокол не читала, секретарь все вопросы и ответы фиксировала.

А про совращение, растление в протоколе что зафиксировано?
Сколько лет ей?

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
А про совращение, растление в протоколе что зафиксировано?
Сколько лет ей?
На момент подачи заявления ей было 15,ему 19. Её возраст был ему известен. В самом начале судья ему задал вопрос, признает ли он себя виновным. Р ответил, что нет. После опроса меня и дочери, дополнительных вопросов со стороны адвоката и гос.обвинителя судья снова задал вопрос Р "Я не понимаю, почему вы не считаете себя виновным, если всё предельно ясно?"

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
На момент подачи заявления ей было 15,ему 19. Её возраст был ему известен. В самом начале судья ему задал вопрос, признает ли он себя виновным. Р ответил, что нет. После опроса меня и дочери, дополнительных вопросов со стороны адвоката и гос.обвинителя судья снова задал вопрос Р "Я не понимаю, почему вы не считаете себя виновным, если всё предельно ясно?"

А что со статьей совращения?растления?
Что занесли в протокол?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Там жена Морта пишет что не посадят.
А у нас тут парню 14 лет дали за совращение, хотя девка та была та еще( говорят).
Но у парня семья нищая, а органы опеки тут ушлые и злые. Думаю от этих факторов зависит.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А у нас тут парню 14 лет дали за совращение, хотя девка та была та еще( говорят).
Но у парня семья нищая, а органы опеки тут ушлые и злые. Думаю от этих факторов зависит.
поэтому маме нужно готовится юридически.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Нужен учет в наркологии и характеристика психотерапевта- нарколога ( такие подростковые есть), чтобы психотерапевт написал что под действием наркоты ( эмпатогена)
Девушка проявляет не любовь, а химически созданную эмпатию, что сама не соображает когда защищает этого парня.
При чем анализ покажет вещество максимум сутки, а эмпатия может переть потом неделями.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Мама , Вы вообще хотите засадить этого парня?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
с завтрашнего дня она никуда не выходит, и так 3 месяца? Мне кажется, что сейчас в этом ноль логики, она не поймёт.
А я все опять про свое. А после 9 числа сколько логики во всем этом будет? Если она умудрится не употреблять до этого времени. Там вообще никаких обоснований у Вас не будет. Сейчас логика более, чем очевидна - положительный тест. Зачем Вы его делали, если это ничего не изменило? Чтоб был? Ну Вы и так знали, что дочь - наркоманка. Какова логика после ожидаемой Вами даты? "Дочь, ты садишься дома на 3 месяца, потому что..." Что?
Мне этот момент в Вашем случае абсолютно не понятен. Будто Вы надеетесь, что она и правда сама больше употреблять не будет, и не придется идти на все эти меры.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
А я все опять про свое. А после 9 числа сколько логики во всем этом будет? Если она умудрится не употреблять до этого времени. Там вообще никаких обоснований у Вас не будет. Сейчас логика более, чем очевидна - положительный тест. Зачем Вы его делали, если это ничего не изменило? Чтоб был? Ну Вы и так знали, что дочь - наркоманка. Какова логика после ожидаемой Вами даты? "Дочь, ты садишься дома на 3 месяца, потому что..." Что?
Мне этот момент в Вашем случае абсолютно не понятен. Будто Вы надеетесь, что она и правда сама больше употреблять не будет, и не придется идти на все эти меры.

Да, я тоже считаю что нужно ее сейчас закрывать, а ппи отказе явки в суд мама придет как опекун и свидетель.

А рвбота в кафе- это вообще работа в непосредственной близости торчева .
И тот официант с печеньками может быть очередным...