Сейчас я вспомнила, когда судья спросил у адвоката этого наркомана, почему второй статьи в деле нет, адвокат ответил, что склонения не было, девочка (дочь моя) сказала, что сама попросила. Эту статью очень сложно доказать. Поэтому мне нужно было оперативно изолировать дочь от него, и статья пошла та, которая самая очевидная была. Оба всё подтвердили.... Я всё поражалась - дочь всё рыдала "люблю, сил нет", но ничё не скрывала, все интимные эпизоды описывала у следователя. Мозгов ещё нет, дите дитем..... Хотя, где не надо, так дохрена взрослой оказалась.....
Сейчас вся воодушевленная, составила список, на что будет тратить зарплату. Уточняет, что на проезд и сотовую связь теперь тоже её расход будет? Я отвечаю "ну конечно, ты же уже работаешь". Господи, почему я не вижу в ней ни одного признака?? В глазюки вглядываюсь, они у неё темно-карие, фиг тот зрачок рассмотришь при электрической освещении.... Вроде норм... Апатии нет, депрессии нет, даже про своего нарика ровно-спокойно рассуждает..... Я немного начала зондировать почву, типа, надо его спасать, давай подумаем, может, маме его скинем ссылки (я сама уже всё скинула, потом вотсап себе почистила), дочь тут же напрягается и сворачивает тему.....