"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А в какой связи спрашиваете?
Да я нашла у своего придурка на квартире три бутылки сожженых...унитаз засорился ...вызвала слесаря(это уже после отправки в РЦ) и из трубы слесарь достал три пластик.бутылки....и раньше еще находила.прошлый год под ванной у него,тоже когда в РЦ отправляла...но он курил соль,сам сказал...значит в бутылке курят всё-таки соль

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Наркоманские бредни.
А что такого? Любишь бухнуть что ли? Алкоголь ломает судьбы не меньше наркотиков. И это первое вещество как правило, а не трава.
Я теперь и запаха не выношу, и поверьте, только за, чтоб алкоголь запретили. Кстати, в Щелково (МО) хотят ввести пробный сухой закон)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Да я нашла у своего придурка на квартире три бутылки сожженых...унитаз засорился ...вызвала слесаря(это уже после отправки в РЦ) и из трубы слесарь достал три пластик.бутылки....и раньше еще находила.прошлый год под ванной у него,тоже когда в РЦ отправляла...но он курил соль,сам сказал...значит в бутылке курят всё-таки соль
Если дырочка в середине выжженная (это для сигареты) - то гашиш. Если с фольгой бутылка на горлышке - ее могло смыть - можно и соль сыпать.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Алкоголь - наркотическое вещество. Это ФАКТ

Ты права, как всегда .
А потом пришли либерасты и начали госты менять а потом вообще отменять.
Ashampoo_Snap_27 ноября 2019 г._12h43m46s_001_.png

Это глюк был, ты всегда один

Все может быть. Курил то я один по большей части.
Значит я шиза :crazy:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так именно - когда привлекать начнут тогда и распространяться это будет с меньшей скоростью. В арабских странах и ещё в парочке эти законы действуют. Так и в России такой закон какой никакой есть, но что то не хотят по нему заявления писать и мало ли кто что там говорит - пиши и все.
Не принимают такие заявления Оль...я пришла в полицию и умоляла отвезти сына на освидетельствование и за употребление посадить хоть на месяца два в камеру...не принял начальник полиции...отказал...им не нужны дела по анркотикам...им нужны наркоманы на свободе и чтобы деньги несли им в карманы.покупая наркоту.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Нет, проблема в том, что структуры на этом зарабатывают и зарабатывают хорошо.
И это тоже. Но что употребляющие там есть - сто процентов. Лично знаю + много рассказывали

Последнее редактирование:

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Сейчас я вспомнила, когда судья спросил у адвоката этого наркомана, почему второй статьи в деле нет, адвокат ответил, что склонения не было, девочка (дочь моя) сказала, что сама попросила. Эту статью очень сложно доказать. Поэтому мне нужно было оперативно изолировать дочь от него, и статья пошла та, которая самая очевидная была. Оба всё подтвердили.... Я всё поражалась - дочь всё рыдала "люблю, сил нет", но ничё не скрывала, все интимные эпизоды описывала у следователя. Мозгов ещё нет, дите дитем..... Хотя, где не надо, так дохрена взрослой оказалась.....
Сейчас вся воодушевленная, составила список, на что будет тратить зарплату. Уточняет, что на проезд и сотовую связь теперь тоже её расход будет? Я отвечаю "ну конечно, ты же уже работаешь". Господи, почему я не вижу в ней ни одного признака?? В глазюки вглядываюсь, они у неё темно-карие, фиг тот зрачок рассмотришь при электрической освещении.... Вроде норм... Апатии нет, депрессии нет, даже про своего нарика ровно-спокойно рассуждает..... Я немного начала зондировать почву, типа, надо его спасать, давай подумаем, может, маме его скинем ссылки (я сама уже всё скинула, потом вотсап себе почистила), дочь тут же напрягается и сворачивает тему.....

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А что такого? Любишь бухнуть что ли? Алкоголь ломает судьбы не меньше наркотиков. И это первое вещество как правило, а не трава.
Я теперь и запаха не выношу, и поверьте, только за, чтоб алкоголь запретили. Кстати, в Щелково (МО) хотят ввести пробный сухой закон)
Ну тогда отними бутылку пива и скажи - Ай я яй - пиво это так плохо, на тебе косяк. Ты же траву «отнимала» по началу. Я хорошо теперь понимаю, что к примеру если в Германии по телеку показывают передачу про наркоту там в обязательном порядке и про алкоголь показывают - это чтобы торчи понимали, что бутылка пива и наркота это не одно и тоже и сравнивать эти вещи не смели - божий дар и яичница)).

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не принимают такие заявления Оль...я пришла в полицию и умоляла отвезти сына на освидетельствование и за употребление посадить хоть на месяца два в камеру...не принял начальник полиции...отказал...им не нужны дела по анркотикам...им нужны наркоманы на свободе и чтобы деньги несли им в карманы.покупая наркоту.
начальник в полиции мне сказал-это ваша проблема.а не наша...заявление на счет наркотиков так и не приняли и велели отправлять в платный РЦ.а когда я заикнулась,что мне нужна справка о медэкспетизе.,чтобы положить сына в дурку..то полицейский орал на меня...ага вы хотите бесплатно лечить вашего нарка за гос.счет....отправляйте в платный РЦ...вот такой был со мной разговор...и держали меня там .как преступницу пять часов...за то что я посмела прийти к ним с жалобой,что не провели медэкспертизу.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Сейчас я вспомнила, когда судья спросил у адвоката этого наркомана, почему второй статьи в деле нет, адвокат ответил, что склонение не было, девочка (дочь моя) сказала, что сама попросила. Эту статью очень сложно доказать. Поэтому мне нужно было оперативно изолировать дочь от него, и статья пошла та, которая самая очевидная была. Оба всё подтвердили.... Я всё поражалась - дочь всё рыдала "люблю, сил нет", но ничё не скрывала, все интимных эпизоды описывала у следователя. Мозгов ещё нет, дите дитем..... Хотя, где не надо, так дохрена взрослой оказалась.....
Сейчас вся воодушевленная, составила список, на что будет тратить зарплату. Уточняет, что на проезд и сотовую связь теперь тоже её расход будет? Я отвечаю "ну конечно, ты же уже работаешь". Господи, почему я не вижу в ней ни одного признака?? В глазюки вглядываюсь, они у неё темно-карие, фиг тот зрачок рассмотришь при электрической освещении.... Вроде норм... Апатии нет, депрессии нет, даже про своего нарика ровно-спокойно рассуждает..... Я немного начала зондировать почву, типа, надо его спасать, давай подумаем, может, маме его скинем ссылки (я сама уже всё скинула, потом вотсап себе почистила), дочь тут же напрягает я и сворачивает тему.....
Именно - вам надо развивать тему наркомании и голосить во все горло - наркоман, это наркоман, спасите от наркомана и его всех родных достать - наркоман, он наркоман, пусть на пушечный выстрел этот наркоман к моей дочери не подходит и закидать его мамашу ссылками про наркоманию, как гниет ее сын, людей если надо нанять. Понимаете - люди при слове наркомания, наркоман - шарахаются и неважно сам ты наркоман и на тебя пальцем показывают или ты кричишь наркоман и пальцем показываешь - шарахаться будут от всех. И родственники этого не уродца может сами будут держать этого уродца подальше и сам уродец «побежит» подальше где его разоблачают что он наркоман и это кричат на каждом углу. Я бы на вашем месте узнала где этот урод обитает - учится, работает, с кем общается и ходила бы туда и говорила, что это наркоман. Вот как в статьях написано - как отвадить от своего наркомана других «друзей» наркоманов - так и тут.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
начальник в полиции мне сказал-это ваша проблема.а не наша...заявление на счет наркотиков так и не приняли и велели отправлять в платный РЦ.а когда я заикнулась,что мне нужна справка о медэкспетизе.,чтобы положить сына в дурку..то полицейский орал на меня...ага вы хотите бесплатно лечить вашего нарка за гос.счет....отправляйте в платный РЦ...вот такой был со мной разговор...и держали меня там .как преступницу пять часов...за то что я посмела прийти к ним с жалобой,что не провели медэкспертизу.
круговая порука.тут везде...вчера мы в теме с Сержем обсуждали,он подтвердил,что есть такие города,где наркоманов не сажают .а прикрывают сами менты.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Сейчас я вспомнила, когда судья спросил у адвоката этого наркомана, почему второй статьи в деле нет, адвокат ответил, что склонения не было, девочка (дочь моя) сказала, что сама попросила. Эту статью очень сложно доказать. Поэтому мне нужно было оперативно изолировать дочь от него, и статья пошла та, которая самая очевидная была. Оба всё подтвердили.... Я всё поражалась - дочь всё рыдала "люблю, сил нет", но ничё не скрывала, все интимные эпизоды описывала у следователя. Мозгов ещё нет, дите дитем..... Хотя, где не надо, так дохрена взрослой оказалась.....
Сейчас вся воодушевленная, составила список, на что будет тратить зарплату. Уточняет, что на проезд и сотовую связь теперь тоже её расход будет? Я отвечаю "ну конечно, ты же уже работаешь". Господи, почему я не вижу в ней ни одного признака?? В глазюки вглядываюсь, они у неё темно-карие, фиг тот зрачок рассмотришь при электрической освещении.... Вроде норм... Апатии нет, депрессии нет, даже про своего нарика ровно-спокойно рассуждает..... Я немного начала зондировать почву, типа, надо его спасать, давай подумаем, может, маме его скинем ссылки (я сама уже всё скинула, потом вотсап себе почистила), дочь тут же напрягается и сворачивает тему.....
Отлично разглядывается зрачок, поверьте. Просто у света встать нужно. Сама кареглазая, мильён раз на себя в зеркало пялилась )

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вам не надо хитрить перед дочерью в защиту ее наркомана...действительно идите к нему домой и на работу и кричите ,что он подсадил вашу дочь на наркоту...вот тогда она и сам к ней больше не подойдет...наркоманы трусы в основном...это они перед малолетками выделываются...а перед мужиками струсят быстро.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Ну тогда отними бутылку пива и скажи - Ай я яй - пиво это так плохо, на тебе косяк. Ты же траву «отнимала» по началу. Я хорошо теперь понимаю, что к примеру если в Германии по телеку показывают передачу про наркоту там в обязательном порядке и про алкоголь показывают - это чтобы торчи понимали, что бутылка пива и наркота это не одно и тоже и сравнивать эти вещи не смели - божий дар и яичница)).
Я у своего отнимала))) теперь не пьет))

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
круговая порука.тут везде...вчера мы в теме с Сержем обсуждали,он подтвердил,что есть такие города,где наркоманов не сажают .а прикрывают сами менты.
Скоты. А потом ещё бедные матеря должны стыдится, что у них дети наркоманы.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Именно - вам надо развивать тему наркомании и голосить во все горло - наркоман, это наркоман, спасите от наркомана и его всех родных достать - наркоман, он наркоман, пусть на пушечный выстрел этот наркоман к моей дочери не подходит и закидать его мамашу ссылками про наркоманию, как гниет ее сын, людей если надо нанять. Понимаете - люди при слове наркомания, наркоман - шарахаются и неважно сам ты наркоман и на тебя пальцем показывают или ты кричишь наркоман и пальцем показываешь - шарахаться будут от всех. И родственники этого не уродца может сами будут держать этого уродца подальше и сам уродец «побежит» подальше где его разоблачают что он наркоман и это кричат на каждом углу. Я бы на вашем месте узнала где этот урод обитает - учится, работает, с кем общается и ходила бы туда и говорила, что это наркоман. Вот как в статьях написано - как отвадить от своего наркомана других «друзей» наркоманов - так и тут.

Интересно, вы своего сына то же уродцем называете? или похлеще?

Nat Mis

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
вот тогда она и сам к ней больше не подойдет...
Понимаете, она сама к нему лезет, любовь, чтоб её. От неё инициатива прёт!!! Он с мамой своей не отсвечивают, на сообщения дочери его мама не отвечает. И правильно делает. Они боятся, так как судебное производство ещё идёт. Завтра следователю задам вопрос, они же наверное с судьями контачат. Просто понимать, как настроен судья, на какой приговор... Или ничего я не узнаю?
Я когда в апреле узнала про наркотики, я этому наркоману смс написала, перечислила две статьи, которые ему светят. И когда он был в сизо, то на меня жалобу катал, типа, я предвзято к нему отношусь, и угрозы от меня были....

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Понимаете, она сама к нему лезет, любовь, чтоб её. От неё инициатива прёт!!! Он с мамой своей не отсвечивают, на сообщения дочери его мама не отвечает. И правильно делает. Они боятся, так как судебное производство ещё идёт. Завтра следователю задам вопрос, они же наверное с судьями контачат. Просто понимать, как настроен судья, на какой приговор... Или ничего я не узнаю?
Я когда в апреле узнала про наркотики, я этому наркоманку смс написала, перечислила две статьи, которые ему светят. И когда он был в сизо, то на меня жалобу катал, типа, я предвзято к нему отношусь, и угрозы от меня были....

Хороший адвокат и дело может развалить и вообще все с ног на голову перевернуть.
+ смотря что прокурор запросит и что судья решит