"Скорость" в пропасть.

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
И что, что не так? Вас всех надо привлекать - у вас же так мозги работают - сами в гов-не и других туда тянете чтобы не одним и не скучно дохнуть. Автору этой теме надо срочно бежать и подавать новое заявление - то от которого ее отговорили - это будет плюсом к спасению ее дочери. В Германии конечно с этим проще и законы продуманы и для людей написаны - тра-ся можно с 14 лет только по возрасту ограничения - с 14 летними может вступать в половую связь не старше 18 или 21 года (не помню точно) , с 16 тоже какие то ограничения по возрасту и это правильно. А тут просто бред.

Пойду на себя заявление напишу, что курил камень дома один.
Пусть менты поржут

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
И что, что не так? Вас всех надо привлекать - у вас же так мозги работают - сами в гов-не и других туда тянете чтобы не одним и не скучно дохнуть. Автору этой теме надо срочно бежать и подавать новое заявление - то от которого ее отговорили - это будет плюсом к спасению ее дочери. В Германии конечно с этим проще и законы продуманы и для людей написаны - тра-ся можно с 14 лет только по возрасту ограничения - с 14 летними может вступать в половую связь не старше 18 или 21 года (не помню точно) , с 16 тоже какие то ограничения по возрасту и это правильно. А тут просто бред.
Тогда привлеките тех сперва кто меня подсадил;)вот в том то и проблема,что это сложно доказуемо все таки,любого наркомана можно привлечь по этой статье!ЛЮБОГО!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Тогда привлеките тех сперва кто меня подсадил;)вот в том то и проблема,что это сложно доказуемо все таки,любого наркомана можно привлечь по этой статье!ЛЮБОГО!
Да, и ее сына в том числе.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Траву курят точно, может что ещё. В моей «молодости» так траву курили - в пластиковой бутылке с дырочкой
Тогда сверху фольга должна быть на бутылке,если нету,то гаш

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ДА ! я прям всех сдам, с кем пробовал.
Всех уже не помню, но одного точно помню, было это 18 лет назад. Ноэтонеточно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
ДА ! я прям всех сдам, с кем пробовал.
Всех уже не помню, но одного точно помню, было это 18 лет назад. Ноэтонеточно
Давайте ещё алкоголь сделаем наркотиком, потому что к нему химическая зависимость, и закроем всех, кто наливал)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Так именно - когда привлекать начнут тогда и распространяться это будет с меньшей скоростью. В арабских странах и ещё в парочке эти законы действуют. Так и в России такой закон какой никакой есть, но что то не хотят по нему заявления писать и мало ли кто что там говорит - пиши и все.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Так именно - когда привлекать начнут тогда и распространяться это будет с меньшей скоростью. В арабских странах и ещё в парочке эти законы действуют. Так и в России такой закон какой никакой есть, но что то не хотят по нему заявления писать и мало ли кто что там говорит - пиши и все.
Да потому что и в структурах есть употребляющие.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот за это и статья должна быть - распространение и склонение к употреблению - как она точно называется там.
А ему и кричала,что родители ее могут подать в суд за подсаживание девочки на наркотики...я не знала,что он ей предлагал курить...только когда ко мне пришел,сам рассказал...урод и дебил.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

давайте еще в России шариатские суды введем, что бы хачи улицы еще партулировали.
Тут вам не европа

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Давайте ещё алкоголь сделаем наркотиком, потому что к нему химическая зависимость, и закроем всех, кто наливал)

Вот алкоголь нужно запрещать.
В россии есть деревни и села где на административном уровне запрещено.
Спиваются потому что села, а города сторчались.
И сигареты нахрен запретить, как а.зартные и.гры.
Вот тогда заживем