Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печально.Тогда в нашей стране остались единицы адекватных людей.И к чему это всё приведет,учитывая размахи наркомании и алкоголизма,догадаться не сложно...
Печально.Тогда в нашей стране остались единицы адекватных людей.И к чему это всё приведет,учитывая размахи наркомании и алкоголизма,догадаться не сложно...
Это сейчас сарказм был? Или ты считаешь что каждый должен помогать только сам себе? Ты хоть одного из ребят с кем употреблял попробовал вытянуть? Или забил и стал выползать сам?
Юль, я не врач, но мне кажется что смысл есть курс пропить. Афобазол более-менее безобидный. Если брат против таблеток, то пустырник, валерьянку. Но нервную систему нужно сейчас поддержать.
Это сейчас сарказм был? Или ты считаешь что каждый должен помогать только сам себе? Ты хоть одного из ребят с кем употреблял попробовал вытянуть? Или забил и стал выползать сам?
Учись Илюха во всем видеть позитив. Сарказм и вранье это наркоманские схемы.
Сейчас я на три месяца закрылся дома. В конце полёта всех соупотребов приглашал приземляться. Всю жизнь твержу окружающим что мы деградируем.
Не могу сказать что будет когда я выйду в мир. Надеюсь кому то пример да подам...
Учись Илюха во всем видеть позитив. Сарказм и вранье это наркоманские схемы.
Сейчас я на три месяца закрылся дома. В конце полёта всех соупотребов приглашал приземляться. Всю жизнь твержу окружающим что мы деградируем.
Не могу сказать что будет когда я выйду в мир. Надеюсь кому то пример да подам...
Ну я возможно не вижу того что видно тебе. Время всё прояснит. И я тоже уже начал сидеть дома. Сегодня 2 день. Начал читать книги. Кстати прочти книгу Мозг ,Девида Иглмена. Мне понравилась.
Я скачал читалку в плэймаркет. Читал раздел личностный рост. Сейчас читаю Ницше. Думаю что Ницше можно перечитывать каждый раз как в первый. Больше мне ничего не нужно сейчас. Это бы победить. А после статей первой книгой был Куприна сборник....
Юль, я не врач, но мне кажется что смысл есть курс пропить. Афобазол более-менее безобидный. Если брат против таблеток, то пустырник, валерьянку. Но нервную систему нужно сейчас поддержать.