- Реакции
- 3.002
Нет, не заходит.А Настя как?не заходит совсем на форум
Нет, не заходит.А Настя как?не заходит совсем на форум
Просто очень рвался помогать парень и вдруг совсем пропал.Он же жил у сестры (мать ещё приехала на эти три месяца), а сам снимал квартиру и работал.
Переживает за парня?Может любовь пройдет,пока он сидит.Нет, не заходит.
Людмила, очень на это надеюсь.Переживает за парня?Может любовь пройдет,пока он сидит.
Тут до меня дошла информация. И я поржал от души. Оказывается что мои бывшие друзья(соупотребители)считают меня поехавшим, ахаха. Из-за того что я не общаюсь с ними и по тому что я пытался рассказать их матерям что они наркоманы хотя со мной они соглашались что у них есть проблемы и что это не шутки. Из-за того что я их пытался вразумить и что-то советовал. И смех и грех. Вот в такие моменты ты понимаешь как работает наркомания. Она убирает всех с пути употребления, каждого кто пытается как то помочь или посоветовать что-то дельное. Ребят это просто ужас одним словом. Я конечно попробую с ними поговорить когда закончу отсидку. Стас я так и не общаюсь с ними. Как ты и сказал, соблюдаю все рекомендации. Надеюсь я буду для кого то кто прочтёт мою тему достойным примером. Я конечно не идеал, да и кто вообще может быть идеальным. Но я стараюсь быть лучше. Всем добра, сил, здоровья и удачи во всех начинаниях)))
Почувствовала, что прям важно держаться вместеПривет.
Тебе на почту оповещения не приходят?
Ребят, есть вопросы. Вот я пытаюсь вытянуть 4 друзей из той же ямы, в которой сам был. Так как понимаю что если не попробую. Буду себя корить. Как лучше сделать? Двое из них не употребляют, один из них читает статьи, хотя не употребляет уже давно, сказал зайдёт на форум потом. А двое не в какую не идут на контакт. Последние что я могу сделать, это дать ваш сайт и форум их матерям. Они в курсе, что их сыновья употребляют. Так как их недавно поймала полиция после того как они подняли закладку. Но они успели употребить и им предъявили лишь употребление. Скоро суд, это произошло меньше недели назад. Но это их не вразумило. И эти двое вчера сново брали заклад. Что посоветуете ребят.
Я понял. Сообщу их матерям, и не буду больше общаться.
Его уже полгода нет тут,ты с кем сейчас общаешься,сам с собой?Ничего ты видимо не понял.
Хотя в теме давно.
Нарки, как дети !
Дети видят- Дети повторяют!
Его уже полгода нет тут,ты с кем сейчас общаешься,сам с собой?