- Реакции
- 100.204
Вот и я так думаю.и никто их на место поставить не может. Ну ничего и наш ручей станет рекой, которая смоет эту грязь!!!
Вот и я так думаю.и никто их на место поставить не может. Ну ничего и наш ручей станет рекой, которая смоет эту грязь!!!
Недельки две назад перечитывал её. А ты постоянно вносишь какие то поправки и изменения в статьи?
Не, изредка.А ты постоянно вносишь какие то поправки и изменения в статьи?
Ну тогда все на месте там)Недельки две назад перечитывал её.
Просто в последний раз читал, в некоторых новая инфа уже есть. Вот и решил поинтересоваться.Не, изредка.
Это я их подкорректировала и убрала неточности, некоторые чуть переписала. /Сайт-то писался не как инструкция изначально, а как куча разрозненных статей. А потом я их собрала в инструкцию и вышло, что много дублей инфы и много неточностей.Просто в последний раз читал, в некоторых новая инфа уже есть. Вот и решил поинтересоваться.
Аааа, вот оно как. Теперь понял)Это я их подкорректировала и убрала неточности, некоторые чуть переписала. /Сайт-то писался не как инструкция изначально, а как куча разрозненных статей. А потом я их собрала в инструкцию и вышло, что много дублей инфы и много неточностей.
Да, споки))Аааа, вот оно как. Теперь понял)
Блин уже 2 часа ночи надо спать идти.
С тобой очень круто общаться. Легко и доступно всё объясняешь. Продолжим завтра тогда уже. Отдыхать надо. Да и систер недовольна что я не сплю.
Спокойной ночи тебе.
ВОТ ТАКОЕ МНЕ НАПИСАЛИ В ЛИЧКУ.А я то думаю, что за розовые сопли? А Вы клинику рекламируете. Сижу в изоляции решила по насущей теме с реальными людьми поговорить. Я прожила всю боль живя с наркоманом братом. Могу чем то помочь..
Да и сама поучиться. А у вас лемончик с водичкой... Когда на руках у.мирает родной... Врятли водичка с лемоном поможет.. Можете меня забанить больше ни чего здесь не напишу.
Ты теперь взглядом трезвого человека посмотрел как будто на себя со стороны. Чудно, да? Думаешь, небось, неужели и я такой дурачок был? )))Тут до меня дошла информация. И я поржал от души. Оказывается что мои бывшие друзья(соупотребители)считают меня поехавшим, ахаха. Из-за того что я не общаюсь с ними и по тому что я пытался рассказать их матерям что они наркоманы хотя со мной они соглашались что у них есть проблемы и что это не шутки. Из-за того что я их пытался вразумить и что-то советовал. И смех и грех. Вот в такие моменты ты понимаешь как работает наркомания. Она убирает всех с пути употребления, каждого кто пытается как то помочь или посоветовать что-то дельное. Ребят это просто ужас одним словом. Я конечно попробую с ними поговорить когда закончу отсидку. Стас я так и не общаюсь с ними. Как ты и сказал, соблюдаю все рекомендации. Надеюсь я буду для кого то кто прочтёт мою тему достойным примером. Я конечно не идеал, да и кто вообще может быть идеальным. Но я стараюсь быть лучше. Всем добра, сил, здоровья и удачи во всех начинаниях)))
Теперь вспоминая своё прошлое, мне кажется что это был другой человек. И мне не верится что я мог совершать те ужасные поступки и так себя вести. Просто как страшный сон брррррррр. УжасьТы теперь взглядом трезвого человека посмотрел как будто на себя со стороны. Чудно, да? Думаешь, небось, неужели и я такой дурачок был? )))
Илья ,куда пропал?Теперь вспоминая своё прошлое, мне кажется что это был другой человек. И мне не верится что я мог совершать те ужасные поступки и так себя вести. Просто как страшный сон брррррррр. Ужась
Надеюсь в работу ударился, а не что-то другое.Илья ,куда пропал?
маме помогал, искал работуНадеюсь в работу ударился, а не что-то другое.
Вот честно сказать, меня настораживают люди, которые много ******, почти лозунгами: да я такой, да я активный, вы меня еще не знаете, я ТАК вам помогать буду! А потом раз - и пропали... Все-таки очень надеюсь, что Илюха не взялся за старое.маме помогал, искал работу
хороший и надёжный
дай Бог всё хорошо у него, время не простое
Инна,как у Вас дела?Суд был?Вот честно сказать, меня настораживают люди, которые много ******, почти лозунгами: да я такой, да я активный, вы меня еще не знаете, я ТАК вам помогать буду! А потом раз - и пропали... Все-таки очень надеюсь, что Илюха не взялся за старое.
Да. Дали ему два года. Адвокат подал аппеляцию. Так что может еще изменят наказание.Инна,как у Вас дела?Суд был?
А Настя как?не заходит совсем на форумДа. Дали ему два года. Адвокат подал аппеляцию. Так что может еще изменят наказание.