- Реакции
- 5.584
Как считаешь, что лучше качает мозг, что-то прочитанное или нечто написанное?Делаю упражнения, читаю книгу.
Как считаешь, что лучше качает мозг, что-то прочитанное или нечто написанное?Делаю упражнения, читаю книгу.
Возможно в будущем и подумаю о написании чего-либо. Но на данный момент скудноват мой словарный запас и мировоззрение узкое. По этому стараюсь читать побольше, развиваться всесторонне буду в дальнейшем. А там посмотрим.У меня в голове, зарождается безумная идея, выучить русский) Хочу писать длинные и красивые посты, а русского не знаю) Кто меня будет читать? Конечно же я понимаю, что дурак не заметит, а умный не скажет) просто самому стыдно...
Илья, тебе не кажется, что писать книги намного круче чем их читать?
Я думаю они это прочтут.Маме с сестрой скажи, чтобы на все твои "всплески" пропи&дона тебе вставляли. Тогда всплески быстрее пройдут. А так молодец.
Лучше качает мозг, если делать всё вместе.Как считаешь, что лучше качает мозг, что-то прочитанное или нечто написанное?
А как считаешь, чтение не загоняет нас в рамки? Я вот начитался всякого и теперь, всю жизнь буду объяснять людям, что это они больные, а я просто не вижу смысла пить алкоголь. Получается они свободны, а мы заложники наших знаний?Лучше качает мозг, если делать всё вместе.
А как считаешь, чтение не загоняет нас в рамки? Я вот начитался всякого и теперь, всю жизнь буду объяснять людям, что это они больные, а я просто не вижу смысла пить алкоголь. Получается они свободны, а мы заложники наших знаний?
Нет, пишу только посты на нашем, горяче любимом форуме. Хочу начать писать рукописный дневник, но чстное слово ленюсь...Денис, а вы случайно не пишите книгу)?
Илья, хотелось бы услышать твой ответ...А как считаешь, чтение не загоняет нас в рамки? Я вот начитался всякого и теперь, всю жизнь буду объяснять людям, что это они больные, а я просто не вижу смысла пить алкоголь. Получается они свободны, а мы заложники наших знаний?
На самом деле, довольно интересный вопрос. Но я считаю что нет, оно не загоняет нас в рамки. И даже наоборот, оно открывает глаза и расширяет мировоззрение. Ведь это не мы в рамках а они, раз не хотят взглянуть на себя, из-за этих же рамок. И заложник не тот кто обладая знанием, пользуется им. А тот кто бездействует.А как считаешь, чтение не загоняет нас в рамки? Я вот начитался всякого и теперь, всю жизнь буду объяснять людям, что это они больные, а я просто не вижу смысла пить алкоголь. Получается они свободны, а мы заложники наших знаний?
Кто подсказал? Но как же так получается? Ведь свободный человек может себе позволить выпить в праздник. В хорошей компании под хорошую запуску. А кто не может? Закодированный алкоголик, религиозный фанатик, циррозник пожелтевший? Он ведь все они свободны пока не получают знание о том кто они?На самом деле, довольно интересный вопрос. Но я считаю что нет, оно не загоняет нас в рамки. И даже наоборот, оно открывает глаза и расширяет мировоззрение. Ведь это не мы в рамках а они, раз не хотят взглянуть на себя, из-за этих же рамок. И заложник не тот кто обладая знанием, пользуется им. А тот кто бездействует.
У каждого своя свобода...не все ведь выпивающие раз в полгода рюмочку -алкоголики...А вот алкоголики,которые бросили,ну или пусть даже закодировались свободны от алкоголя...у каждого своя свобода.Кто подсказал? Но как же так получается? Ведь свободный человек может себе позволить выпить в праздник. В хорошей компании под хорошую запуску. А кто не может? Закодированный алкоголик, религиозный фанатик, циррозник пожелтевший? Он ведь все они свободны пока не получают знание о том кто они?
Пока коза привязана на лугу она свободна? Рвётся веревка, коза бегит в лес, а там волки. Кому нужна свобода?У каждого своя свобода...не все ведь выпивающие раз в полгода рюмочку -алкоголики...А вот алкоголики,которые бросили,ну или пусть даже закодировались свободны от алкоголя...у каждого своя свобода.
Не все кто колятся раз в год героином наркоманы? Или дорожечку кокаина раз в полгодика?не все ведь выпивающие раз в полгода рюмочку -алкоголики...
Ну на счёт героина и кокса ты безусловно прав, но не думаю что рюмка в пол года раз является алкоголизмом) может я не права конечно в чём-то, но это моё мнение такоеНе все кто колятся раз в год героином наркоманы? Или дорожечку кокаина раз в полгодика?
Это мнение многих из людей) Людей которые продолжают жить в самообмане считая, что настоящие наркоманы водятся в подворотне, а они бокалом вина лечат себе давление) Алкоголь- это яд, а принимать яд внутрь организма и надеяться, что это не навредит- шизафрения чистой воды) Но твоё мнение имеет право на жизнь) Только помни, что такое же мнение будет у твоих детей, которые решат стать алкоголиками когда увидят тебя с бакалом шампанского на НГ. Мнение твоё, совсем не твоё, радость моя) ты копируешь поведение окружающих, а я говорю тебе, что ТЫ ДОЛЖНА ЗАДАВАТЬ РИТМ)Ну на счёт героина и кокса ты безусловно прав, но не думаю что рюмка в пол года раз является алкоголизмом) может я не права конечно в чём-то, но это моё мнение такое
Не кто не подсказывал. А нельзя не кому по сути. Только мы знаем правду, и правильную информацию. А они, так-сказать(безоружны) и не знают, к чему может привести Эта самая одна рюмочка в пол года.А тем кто уже был зависим, нельзя вовсе, по тому-что мы, мгновенно вернём этой нейронной цепи, а если быть точнее зависимости, власть над нами. В одной из статей писали, по моему про доминанту: если был алкоголиком- то тебе уже никогда нельзя пить. И так же про наркотики. И тот кто осознает это, тот и свободен.Кто подсказал? Но как же так получается? Ведь свободный человек может себе позволить выпить в праздник. В хорошей компании под хорошую запуску. А кто не может? Закодированный алкоголик, религиозный фанатик, циррозник пожелтевший? Он ведь все они свободны пока не получают знание о том кто они?
Коза, домашний скот для людей. Её ведь держат для молока, и потомства. А почему тогда она убегает? Раз она свободна на привязи?! И я считаю так лучше погибнуть сражаясь с волками, с открытыми глазами и свободой в сердце. Чем сдохнуть как скот на привязи.!Пока коза привязана на лугу она свободна? Рвётся веревка, коза бегит в лес, а там волки. Кому нужна свобода?
Нет, пишу только посты на нашем, горяче любимом форуме. Хочу начать писать рукописный дневник, но чстное слово ленюсь...
Не правильно мыслишь. Те кто выпивают раз в пол года, потом будут выпивать больше и т.д и т.п и в итоге будет печально смотреть как они спиваются. Они ведь не понимают проблему, думая что всё хорошо, и во всех их неудачах винят не алкоголь, а жизненные обстоятельства. А таких как ты говоришь «выпивающих раз в пол года» единицы. А остальное подавляющее большенство: в зоне риска.У каждого своя свобода...не все ведь выпивающие раз в полгода рюмочку -алкоголики...А вот алкоголики,которые бросили,ну или пусть даже закодировались свободны от алкоголя...у каждого своя свобода.