- Реакции
- 44.789
А где мнение?)) Как заинтриговать человека)Дорогая Куку , выскажу сугубо свое личное мнение.
А где мнение?)) Как заинтриговать человека)Дорогая Куку , выскажу сугубо свое личное мнение.
)))) Думаю наркоману будет более понятно , если ты будешь свою мысль делить на отдельные посты.А где мнение?)) Как заинтриговать человека)
Ну не умею я так. Я пишу в потоке, на вдохновении, называй как хочешь) есть у меня мысль - я её изложила. В другом посте другую напишу))))) Думаю наркоману будет более понятно , если ты будешь свою мысль делить на отдельные посты.
Они пока дочитают твой пост , забудут , о чем в начале речь шла))
Я понимаю, лаконичность, все дела)) ну не дано мне - не мой это талант))))))) Думаю наркоману будет более понятно , если ты будешь свою мысль делить на отдельные посты.
Они пока дочитают твой пост , забудут , о чем в начале речь шла))
Эт моё мнение, а ты делай, как умеешь) .Ну не умею я так. Я пишу в потоке, на вдохновении, называй как хочешь) есть у меня мысль - я её изложила. В другом посте другую напишу)
наркоманы на начальной стадии пребывания на форуме вообще ни черта не понимают, хоть три строчки, хоть десять)
у меня больше расчёт на то, что потом люди тему свою перечитывают и догоняют в процессе. Лечение -это не только здесь и сейчас)
Спасибо, я ценю прямоту и искренность)) я буду стараться, Яр))Эт моё мнение, а ты делай, как умеешь) .
А торчки сами пусть разбираются, это им нужно
.
не, за рулем мой папа будетЭто тревога . Тушка тоя и ЦНС изрядно подушатались от наркотиков. Остально выдумки разума.
Ты за рулём повезёшь сына к матери?
не, как партизаны или синоби действовали - в полной тишинеГолоса не слышал?
почитал, прочитал утром половину, пока что вы там еще люто жгете тряпки и на выздоравливающих не особо похожи. прям интересно отстрелить трансформацию дальше
я столько раз разбивал себе лицо выпавшим из рук телефоном, когда лежал на спинеПотому что наркоманы опиушники от действия наркотика «залипают», могут сидеть на месте, пялиться в одну точку и поникать, пока мышечный корсет не заставит вздрогнуть, и по новой. У меня муж так все время залипал с телефоном в руках, ронял его, приходил в прежнее положение - и снова то же самое и так до бесконечности. А когда ему говорила - ты че, спать ложись - он злобно зыркал на меня и говорил, что не хочет спать, и опять то же самое. Зрелище не для слабонервных, как будто человек в петлю времени попал, заглючил.
да, я ловил несколько раз приступ, когда закидывал "на глаз", а не точную дозуДорогая Куку , выскажу сугубо свое личное мнение.
А чего взгляд стоит? Он вникуда, сквозь человека направлен. Периодами с закатыванием глазных яблок. Кстати трамадольщики в зоне риска обострения такой болезни, как эпилепсия.
да, стирается не только сам приступ, но почему-то и минут десять ДО. просто приходишь в себя и первую, наверное, минуту не узнаешь ни людей, ни место, ни время сутокПомню когда был студентом , спасли так одного спортсмена. Он нажрался трамадола и у него случился приступ эпилептический. Стоял себе спокойно и вдруг сполз по стенке , как желе и стал задыхаться . У него язык в гортань провалился и закрыл доступ воздуха. Челюсть от судорог сжалась так, что пришлось зубы ломать, чтобы ложку вставить и открыть доступ к кислороду. Зажигалку он до этого перекусил.
Короче откачали мы его. Он отошёл и нечерта не помнит.
Лане кстати повезло. Случись такой приступ у нее дома ,хз чем бы это всё закончилось.
а по моему самое отталкивающее когда слюни висят, а иногда и сопли, крайняя степень опьянения на сленге поэтому и зовётся "в сопли"Дорогая Куку , выскажу сугубо свое личное мнение.
А чего взгляд стоит? Он вникуда, сквозь человека направлен. Периодами с закатыванием глазных яблок. Кстати трамадольщики в зоне риска обострения такой болезни, как эпилепсия.
Если бы продолжил травиться ,то и до них бы дошёл, а это я тебе скажу опасно ,как в принципе и наркомания в целом.не, как партизаны или синоби действовали - в полной тишине
Да,они потом там на море бухалипочитал, прочитал утром половину, пока что вы там еще люто жгете тряпки и на выздоравливающих не особо похожи. прям интересно отстрелить трансформацию дальше
Да,они потом там на море бухали
Проходила такое состояние!даже вспоминать не хочу те месяца !как же мне сейчас хорошо .. не ценила я свою жизньПотому что наркоманы опиушники от действия наркотика «залипают», могут сидеть на месте, пялиться в одну точку и поникать, пока мышечный корсет не заставит вздрогнуть, и по новой. У меня муж так все время залипал с телефоном в руках, ронял его, приходил в прежнее положение - и снова то же самое и так до бесконечности. А когда ему говорила - ты че, спать ложись - он злобно зыркал на меня и говорил, что не хочет спать, и опять то же самое. Зрелище не для слабонервных, как будто человек в петлю времени попал, заглючил.
Я тоже ))В год змеи
почитал, прочитал утром половину, пока что вы там еще люто жгете тряпки и на выздоравливающих не особо похожи. прям интересно отстрелить трансформацию дальше