- Реакции
- 3.045
меня ваще вымораживает, что вел себя как животное Я, а вопросами "почему у других приходят папы на праздник, а у меня нет" задается мой золотой сынок???
Потому что наркоман…
меня ваще вымораживает, что вел себя как животное Я, а вопросами "почему у других приходят папы на праздник, а у меня нет" задается мой золотой сынок???
Когда в последний раз употреблял?блин, не могу уснуть, голова как колокол гудит и тяжелая, а время второй час. на работу к девяти
Спасибо за такую скидку )мне это очень необходимо было )))))Тебе позволительно
слушай, возможно, за мое сообщение меня осудят, мол, не стоило ей этого говорить, лучше бы припугнуть, НО: твоя проблема зависимости ещё в зачаточном состоянии, избавиться от неё будет реально, как аборт на минимальных сроках. но суть в том, что эта проблема ЕСТЬ, а значит ты склонна искать выход через вещества, это на всю жизнь накладывает отпечаток, ну а с вечерним литром пива, ты должна справиться с минимальными потерями
да разве можно 20 лет такое утаивать
Всем и так понятно, кто ты в торчеве, но если что - напомним.а еще ваще боюсь, что у меня забуксует выздоровление и в тему придет этот знаменитый парень-грубиян, который цепляет скользких пациентов последними словами и скажет мне что-нибудь типа "ху.есос терпила, еще бы от тебя жена не ушла" и меня оборвет и вся изоляция насмарку, че вообще нельзя никакие красные флаги выставить?
На учёте стоишь?да ни для чего, я крал деньги, чтобы купить ширево, ширево мне нужно, чтобы были силы искать деньги. деньги пойдут на ширево. и я даже минутку не буду тем самым раскайфованным торчком, просто из полутрупа со слезящимися глазами я распрямлюсь в прямоходящее
На каком из?На учёте стоишь?
Позавчера, походу. Все дни как один, но это точно не воскресенье было, потому что я с работы убежал на муткуКогда в последний раз употреблял?
На каком из?
Я в порядке,спасибо. Акено приезжал трезвый и вполне упитанный.Думаю,что держится покаБыло бы отлично!
Как ты ?
Как Акено, употребляет ?
Скажи спасибо, чтл не лишен родит.прав.меня ваще вымораживает, что вел себя как животное Я, а вопросами "почему у других приходят папы на праздник, а у меня нет" задается мой золотой сынок???
Обычно говорят "скажи спасибо" когда человек не понимает своего косяка, я же себя презираю за мыслишки сынишки при виде чужих пап и косяк свой осознаю адекватноСкажи спасибо, чтл не лишен родит.прав.
По закону наркоман не имеет право быть родителем.
Зачем? Они мне даже ломы не купируют, они прямо говорят: "метадоновым не помогаем"а почему? Иди встань на учёт и ложись в психушку
Зачем? Они мне даже ломы не купируют, они прямо говорят: "метадоновым не помогаем"
Зачем? Они мне даже ломы не купируют, они прямо говорят: "метадоновым не помогаем"
Смысл мне писать херню, если я в любом случае буду на сухую переламываться, я живу даже не в областном центре, видимо уровень оснащения у них такой, а на учет мне если к ним вставать - это уже не убранные родителями на 3-5 месяцев, это изъятые на три года властями права, а у меня ребенок в шестиста километраххерню не пиши. Всё там купируют. Идёшь и встаёшь по своему желанию. Далее требуй больницу. Отказать не могут они.
Медленные наркотики я писал. И писал, что начал с героина в 2005. Сейчас на метадоне именноа ты метадоновый? Герыч же писал