сижу дома, борюсь с тенью

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Скажи, что межу вами кроме наркомании нет ничего общего, а так как ты больше не наркоман, то и ему придётся или досвидания. Говори правду людям и всё будет хорошо, что бы была такая возможность не твори дичь и скрывать будет нечего...
Да блин, он хороший алкоголик, кстати((

Но понимаю, что надо сливать
Просто не только с алко связаны
Приятный он человек

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Что думаешь то? Что Не конченый и все у тебя нормуль? Давай только по честному. Думаешь туфта все это?
та ничего пока не думаю то)
туфта не туфта не мне решать)0
ну а что думают, к самим же эти мысли и повернутся

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
та ничего пока не думаю то)
туфта не туфта не мне решать)0
ну а что думают, к самим же эти мысли и повернутся
Я имею ввиду как считаешь, есть у тебя проблемы с наркотой? Или сможешь завязать в любое время?

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Я имею ввиду как считаешь, есть у тебя проблемы с наркотой? Или сможешь завязать в любое время?
проблемы есть, тут уж не поспорю, завязать вы сами знаете, чисто физически невозможно на ровном месте.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Из этого делаем вывод. ..
Какой?
сидим 3 месяца и не дергаемся, читаем статьи, внутренне обогащаем себя знаниями в области наркологии, физиологии, и чутка психиатрии

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
сидим 3 месяца и не дергаемся, читаем статьи, внутренне обогащаем себя знаниями в области наркологии, физиологии, и чутка психиатрии
Ты для себя это делать должен. Не для Мамы или кого то. Информации много будет интересной. Втянешься и не заметишь. Потом сам будешь людям помогать.вся страна в этом дерьме. ГЕНОЦИД.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А ты не такой уж и кек, как кажется на первый взгляд, но убеждения у тебя испорченные, понимаешь нет? Одно твоё высказывание о том, что всё торчат вокруг, как-то и на чем-то и вроде как это нормально,многого стоит. Я уже молчу о том, что ты считаешь своих близких не пострадавшими от твоей наркомании

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
А ты не такой уж и кек, как кажется на первый взгляд, но убеждения у тебя испорченные, понимаешь нет? Одно твоё высказывание о том, что всё торчат вокруг, как-то и на чем-то и вроде как это нормально,многого стоит. Я уже молчу о том, что ты считаешь своих близких не пострадавшими от твоей наркомании
про то что торчит каждый 3 это я чисто от себя, а про правильность - ну уж не мне за каждого решать. я лишь говорю за себя и даже если там не напечатал, то скажу то что не всегда идти за толпой это круто или прикольно. а про близких - финансово мое содержание само по себе затратно, морально же - для меня это сложно.

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
про то что торчит каждый 3 это я чисто от себя, а про правильность - ну уж не мне за каждого решать. я лишь говорю за себя и даже если там не напечатал, то скажу то что не всегда идти за толпой это круто или прикольно. а про близких - финансово мое содержание само по себе затратно, морально же - для меня это сложно.
Ну а ты считаешь, что ты сам решил стать наркоманом, а не пошёл на поводу у стада? Близкие, по мимо ценностей материальных, имеют ещё такое свойство тратить здоровье психическое, представляешь, что это такое или нет?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
не все так постоянно как кажется
Да всё меняется, на замле- прогресс, он тут же и деградация, а у тебя убеждения ложные. Ты уверен, что тебя ведут в правильную сторону?

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Ну а ты считаешь, что ты сам решил стать наркоманом, а не пошёл на поводу у стада? Близкие, по мимо ценностей материальных, имеют ещё такое свойство тратить здоровье психическое, представляешь, что это такое или нет?
нервные клетки не восстанавливаются

zimoon

из Тьмы во Свет
Наш человек
Реакции
168
Да всё меняется, на замле- прогресс, он тут же и деградация, а у тебя убеждения ложные. Ты уверен, что тебя ведут в правильную сторону?
покуда я дома, я надеюсь что мне помогут направить взор на истину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.