- Реакции
- 168
просто узнала, из телефона. А фантазии можно и при себе оставить кекНу че колись как мать узнала что ты солевой, за дро.чевом застала? Или с огурцом?
просто узнала, из телефона. А фантазии можно и при себе оставить кекНу че колись как мать узнала что ты солевой, за дро.чевом застала? Или с огурцом?
честно я без понятия, мне надо еще разобраться в самом сайте мол что где и как все устроеноПривет. Мама зарегистрирована? Как ее тема называется?
просто узнала, из телефона. А фантазии можно и при себе оставить кек
сам без понятия, в основном все встречи были спонтанны и как я понял, чисто что бы не обидеть и предлагалиНу ладно ладно не дуйся, тут все свои.
16. Вам было жаль денег, потраченных на наркотик, когда эффект эйфории прошёл, в тот самый, второй раз? ни копейки не влил в это дело
Просто хочу понять за что тебя бесплатно кормили.
Ну а мать как узнала? Какую дичь натворил? Нарики очень долго могут скрывать, просто так бы мать не полезла в телефон.сам без понятия, в основном все встречи были спонтанны и как я понял, чисто что бы не обидеть и предлагали
Здравствуйте, я его мама.Привет. Мама зарегистрирована? Как ее тема называется?
Кто же тебя знает. г.олый же умудрился побегать.просто узнала, из телефона. А фантазии можно и при себе оставить кек
Вряд ли мефедронКто же тебя знает. г.олый же умудрился побегать.
Да конечно она родимая.Вряд ли мефедрон
Соль
да чисто переборщил с алкоголем одно время, вот и сорвался так что чуть меньше 2 недель отлеживался в местной психиатрии, захотели узнать причину а узнали следствие кекНу а мать как узнала? Какую дичь натворил? Нарики очень долго могут скрывать, просто так бы мать не полезла в телефон.
есть такое кекКто же тебя знает. г.олый же умудрился побегать.
если брать теорию, то мефедрон это и есть сама сольВряд ли мефедрон
Соль
Все верно, и меф и соль это катиноныесли брать теорию, то мефедрон это и есть сама соль
соль охватывает большинство синтетических наркотиков в одно название
Что за кек?есть такое кек
Меф мажетВсе верно, и меф и соль это катиноны
В топку все это))Все верно, и меф и соль это катиноны
Производное одно и тоже.Меф мажет
Соль разгоняет
Хотя хз
у каждого свои ассоциации)0Что за кек?
Звук треска моркови!?
Что думаешь то? Что Не конченый и все у тебя нормуль? Давай только по честному. Думаешь туфта все это?если брать теорию, то мефедрон это и есть сама соль
соль охватывает большинство синтетических наркотиков в одно название